Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 88 из 225 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 4491
  1. Вверх #1741
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    вы считаете что 2000грн в месяц на это - это нормально? клумбы купятся единоразово. на цветы достаточно сдавать пару месяце в году. а какие службы сюда планируются вызываться?? а 1000 грн для вступления в осмд - я вообще не понимаю на что эта сумма. для меня это очень приличная сумма, если учесть, что я ее просто дарю кому-то.
    Тогда надо раздать по 1000 тем, кто сдавал ранее. Вы не возражаете ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #1742
    Посетитель
    вы считаете что 2000грн в месяц на это - это нормально? клумбы купятся единоразово. на цветы достаточно сдавать пару месяце в году. а какие службы сюда планируются вызываться?? а 1000 грн для вступления в осмд - я вообще не понимаю на что эта сумма. для меня это очень приличная сумма, если учесть, что я ее просто дарю кому-то.
    на последнем собрании вполне вменяемо рассказали зачем эту 1000 сдавать.
    вполне оправданно, на мой взгляд.

3. Вверх #1743
    Посетитель Аватар для Frau Irina
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    единства всего дома не будет никогда - это утопия, нужно об этом забыть!
    выход один, сбить круг небезразличных и действовать.

не хочеться жить на свалке, переходящей в стоянку, если 20% жильцов это устраивает.
    Мне сегодня один уже нахомил, что я поставила машину не там "где надо". И он из-за меня не может выехать (с бордюра) и якобы он беспокоится о таких, как я - что бы нам было где поставить машину и мы ему должны сказать спасибо! Какая наглость.... нет слов!

4. Вверх #1744
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Frau Irina Посмотреть сообщение
    Мне сегодня один уже нахомил, что я поставила машину не там "где надо". И он из-за меня не может выехать (с бордюра) и якобы он беспокоится о таких, как я - что бы нам было где поставить машину и мы ему должны сказать спасибо! Какая наглость.... нет слов!
    А Вы думали он Вам подарит коробочку конфет ? ))) Для чего ставить машину специально, чтобы кто-то не смог выехать ?
    Это типа бороться хамством с хамами... Я, честно говоря, когда негде поставить сам могу залезть иной раз на бордюр ( при этом смотрю, чтобы машина не мешала ходить).
    Пока не будет МЕХАНИЧЕСКОГО препятствия - будут ставить машины где есть место, все остальные способы бессильны...

5. Вверх #1745
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Тогда надо раздать по 1000 тем, кто сдавал ранее. Вы не возражаете ? )
    не возражаю.

6. Вверх #1746
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Frau Irina Посмотреть сообщение
    И кто же этот наглец?Какая машина?
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

7. Вверх #1747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    вариантов не так уж и много
    белый ленд крузер
    серый Л200
    черный и серый - санЁнги
    Фортунер
    и несколько СРВ

8. Вверх #1748
    Посетитель
    А Вы думали он Вам подарит коробочку конфет ? ))) Для чего ставить машину специально, чтобы кто-то не смог выехать ?
    Это типа бороться хамством с хамами... Я, честно говоря, когда негде поставить сам могу залезть иной раз на бордюр ( при этом смотрю, чтобы машина не мешала ходить).
    Пока не будет МЕХАНИЧЕСКОГО препятствия - будут ставить машины где есть место, все остальные способы бессильны...
    я, когда даже в 11-12-ть возвращаюсь с работы, за домом отлично могу припарковаться, там места есть всегда

9. Вверх #1749
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    а 1000 грн для вступления в осмд - я вообще не понимаю на что эта сумма. для меня это очень приличная сумма, если учесть, что я ее просто дарю кому-то.

Можно эту сумму сдавать не сразу, а растянуть на несколько месяцев - в правлении не возражают. Например, когда закончится отопительный сезон и квартплата будет меньше.

10. Вверх #1750
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    я, когда даже в 11-12-ть возвращаюсь с работы, за домом отлично могу припарковаться, там места есть всегда
    Когда пустой тоже паркуюсь, но тащить оттуда 4 бака с водой и 2-3 пакета с продуктами не очень хочется...

11. Вверх #1751
    Новичок Аватар для Einhasad
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Скорее всего нахамил и ещё и вопросом благоустройства занимается это белый круизёр... у меня уже тоже с ним был конфликт...
    Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить.

12. Вверх #1752
    а 1000 грн для вступления в осмд - я вообще не понимаю на что эта сумма. для меня это очень приличная сумма, если учесть, что я ее просто дарю кому-то.
    Если бы Вы посещали собрания, то было бы всё ясно куда идут эти 1000 грн! А если мы, те кто сдал деньги, заберём их обратно, то весь дом останется без отопления к Вашему сведению... Если Вас устраивает сидеть зимой без отопления...

13. Вверх #1753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Einhasad Посмотреть сообщение
    Скорее всего нахамил и ещё и вопросом благоустройства занимается это белый круизёр... у меня уже тоже с ним был конфликт...
    Тоже нахамил??
    когда белый круизер был феолетовой маздой, конфликтов не было )))
    Машины меняют людей

14. Вверх #1754
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Если бы Вы посещали собрания, то было бы всё ясно куда идут эти 1000 грн! А если мы, те кто сдал деньги, заберём их обратно, то весь дом останется без отопления к Вашему сведению... Если Вас устраивает сидеть зимой без отопления...
    Боже, сколько обид! я же никого не отговариваю и не агитирую, просто высказываю свое мнение! у каждого есть своя голова и каждый человек, прежде чем что-то делать думает ею. у меня никаких долгов по квартире нету. откуда берутся долги какие-то меня не волнует, если есть какие-то должники, то пусть уполномоченные с ними борются.

15. Вверх #1755
    Посетитель
    Боже, сколько обид! я же никого не отговариваю и не агитирую, просто высказываю свое мнение! у каждого есть своя голова и каждый человек, прежде чем что-то делать думает ею. у меня никаких долгов по квартире нету. откуда берутся долги какие-то меня не волнует, если есть какие-то должники, то пусть уполномоченные с ними борются.
    Давайте хоть тут не будем выяснять отношения!
    1000 грн уходит в компенсационный фонд. дело в том, что за некоторые вещи, газ и тд., мы осуществляем предоплату, деньги с жильцов собираются спустя месяц...., а благодаря фонду мы все платим вовремя!!
    то, что вы платите своевременно, эт конечно отлично, но есть, некоторые проблемы, которые Ваша, своевременная оплата не решает.
    что касаеться борьбы с неплательщиками уполномоченными, так их полномочия и меры воздействия не являються особо действенными .... к сожалению

16. Вверх #1756
    Посетитель Аватар для Frau Irina
    точно - белый круизёр.

Я тоже паркуюсь за домом, когда нет мест. Но с 2 детьми, один из которых грудной - не очень удобно. Так-что машину ставлю во дворе (если есть места), а они пусть думают, как с бордюра съезжать!!! Мой муж свою машину вообще ставит на стоянке - ему так проще.

17. Вверх #1757
    Поверьте, никаких обид на Вас у меня нету, только здравый смысл... ни про какие долги речи и не идёт! Как уже сказано, 1000 грн идёт в фонд с которого предоплачивается газ, с этих же денег будет будут взяты средства на случай какой-то крупной аварии в доме, к примеру если с трансформатором что-то случится... ведь никому не охота сидеть без света пока со всех соберут деньги на ремонт...
    Последний раз редактировалось Einhasad; 01.03.2011 в 20:58.

18. Вверх #1758
    Посетитель Аватар для Кашарелька
    Когда пустой тоже паркуюсь, но тащить оттуда 4 бака с водой и 2-3 пакета с продуктами не очень хочется...
    Откуда водичку набираете??? Если не секрет....

19. Вверх #1759
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Кашарелька Посмотреть сообщение
    Откуда водичку набираете??? Если не секрет....
    Тут , рядом - в скверике на Мечникова ( между Комсомольской) есть бювет )

20. Вверх #1760
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Тут , рядом - в скверике на Мечникова ( между Комсомольской) есть бювет )
    Набирайте в прок,а то скоро водичка в бювете платная будет ..
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

Ответить в теме
Страница 88 из 225 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права