Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1142 из 3240 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 64788
  1. Вверх #22821
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Ну Вы, батенька, - прям, садист какой-то И не жалко Вам летчиков при таком раскладе? Мне б жалко было...
    Представил себе картинку. Вся эскадрилья, на утренних, занятиях ожесточенно занимается "порчей" своих крылатых машин)))))
    А зачем...?

2. Вверх #22822
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    В сугубо мужском коллективе такое, возможно, в порядке вещей? Я про самолеты...
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

3. Вверх #22823
    User banned
    Цитата Сообщение от VERVIT Посмотреть сообщение
    Представил себе картинку. Вся эскадрилья, на утренних, занятиях ожесточенно занимается "порчей" своих крылатых машин)))))
    В контексте темы о 80-х представил себе "секс- символа" начала 80-х Леонида Филатова в фильме "Экипаж"......
    P.S. Ещё на "лётную тему" "порчи" чего-то цитата из мульта вспомнилась:
    -Если я выстрелю, то шарик испортится!
    -А если не выстрелишь, испорчусь я!
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.03.2011 в 16:24.

4. Вверх #22824
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В контексте темы о 80-х представил себе "секс- символа" начала 80-х Леонида Филатова в фильме "Экипаж"......
    Шалун.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #22825
    Постоялец форума
    P.S. Ещё на "лётную тему" "порчи" чего-то цитата из мульта вспомнилась:
    -Если я выстрелю, то шарик испортится!
    -А если не выстрелишь, испорчусь я!
    а мне Кикабидзе представился : "Ларису Ивановну хочу"

6. Вверх #22826
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Шалун.
    Кто, Филатов? Ага! Сначала "портил" Александру Яковлеву, а потом чинил "испорченый" самолёт в костюме "бабы- Яги"

7. Вверх #22827
    User banned
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    Как мы плавно перешли к "авиационной" теме самолётов, девушек и любви
    Давайте ещё "В бой идут одни старики" вспомним. Там тоже "портили" самолёты" и про девушек было... Правда, самолёты там "портили" иначе, а любовь к девушкам была серьёзной, возвышенной и трогательной...
    Правда, как и "Мимино", это ближе к 70-м, но в 80-е, и по сей день эти фильмы так же вечны.

8. Вверх #22828
    Как раз в 86-89 моя сотрудница заказывала у знакомой из ресторана "Варна" хорошее сырое мясо. Знакомую звали Лариса Ивановна. Так вот обращалась моя сотрудница к ней, начиная каждый звонок именно с этой фразы...

9. Вверх #22829
    Постоялец форума
    Как мы плавно перешли к "авиационной" теме самолётов, девушек и любви
    Давайте ещё "В бой идут одни старики" вспомним. Там тоже "портили" самолёты" и про девушек было... Правда, самолёты там "портили" иначе, а любовь к девушкам была серьёзной, возвышенной и трогательной...
    Правда, как и "Мимино", это ближе к 70-м, но в 80-е, и по сей день эти фильмы так же вечны.
    "В бой идут одни старики" трогать не будем, это почти святое - и тема, и Быков, да и фильмы такие уже не снимают, так что мы же не кощунствующие элементы... А вообще на авиационную тему всегда в первую очередь вспоминается именно "В бой идут одни старики"

10. Вверх #22830
    User banned
    "В бой идут одни старики" трогать не будем, это почти святое - и тема, и Быков, да и фильмы такие уже не снимают, так что мы же не кощунствующие элементы... А вообще на авиационную тему всегда в первую очередь вспоминается именно "В бой идут одни старики"
    Я постарался деликатно всё написать Да, согласен, для меня этот фильм вдвойне дорог, думаю, догадаетесь почему, из моего поста #22809

11. Вверх #22831
    Постоялец форума
    Чебурген, и в мыслях не было тебя заподозрить в чем-то таком, это было просто абстрактное замечание, безотносительно к кому-бы то ни было, форум же как лакмус, здесь через пару постов можно составить мнение о человеке, так что к Вам, Чебурген, это никак относится не может

12. Вверх #22832
    User banned
    А вообще на авиационную тему всегда в первую очередь вспоминается именно "В бой идут одни старики"
    Согласен. Но есть ещё незаслуженно забытые, но потрясающие фильмы о военных лётчиках "Торпедоносцы", "Хроника пикирующего бомбардировщика", "Нормандия- Неман", и "военная классика" "Беспокойное хозяйство", "Небесный тихоход".
    Из современных порекомендовал бы сильный сериал "Небо в огне". Ну да ладно, простите, заоффтопился...

13. Вверх #22833
    Хочу сказать, что в 80-е был определенный всплеск запоминающихся, талантливых и очень трогательных фильмов и песен о войне (к 40-летию Победы). Если еще о летчиках, не могу не вспомнить "В небе ночные ведьмы..." о женщинах-летчицах. Моя дочка до сих пор помнит колыбельные, которые я ей пела на темы вальсов о войне, написанных в 1985 году ("Мирное небо над крепостью Брестом...", "Помнит Вена..."). Не рэп же им "петь" в конце концов...

14. Вверх #22834
    Постоялец форума
    Да, "Беспокойное хозяйство" любимый военный фильм детства, его многие молодые даже не видели, а "Небесный тихоход" еще даже иногда редко-редко показывают....

15. Вверх #22835
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    ну мороже*** не трогаем, Быкова не трогаем. Какие еще темы исключим? Так можно молчать обо всем хорошем((

16. Вверх #22836
    Частый гость Аватар для Б-52
    Чебурген, и в мыслях не было тебя заподозрить в чем-то таком, это было просто абстрактное замечание, безотносительно к кому-бы то ни было, форум же как лакмус, здесь через пару постов можно составить мнение о человеке, так что к Вам, Чебурген, это никак относится не может
    Надеюсь, что меня тоже не будут обвинять в пошлости ?

з.ы. Помните анек на тему доктора-психотерапевта , который прятал в столе порнуху типа рисунков с черными квадратами , треугольниками и окружностями
    Ой

17. Вверх #22837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что меня тоже не будут обвинять в пошлости ?

з.ы. Помните анек на тему доктора-психотерапевта , который прятал в столе порнуху типа рисунков с черными квадратами , треугольниками и окружностями
    помним-помним - "Доктор, где вы взяли такие эротические картинки?".
    Да боже упаси, никто никого в пошлости не подозревает, это лирическое отступление было о самолетах, девушках, летчиках, которые все это портят, и фильмах про войну

18. Вверх #22838
    Частый гость Аватар для Б-52
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ага. Плохим отношением.
    + 1000
    Ой

19. Вверх #22839
    Новичок Аватар для buzulya
    Нашла картинку - Когда-то так носили пиво в Колючке!!!
    Изображения

20. Вверх #22840
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Авоськи почему то вспомнил - удобно кстати, но все знают, что ты купил)). Вот она открытость советского человека.

Ответить в теме
Страница 1142 из 3240 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права