| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
В сугубо мужском коллективе такое, возможно, в порядке вещей? Я про самолеты...![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.03.2011 в 16:24.
Как мы плавно перешли к "авиационной" теме самолётов, девушек и любви
Давайте ещё "В бой идут одни старики" вспомним. Там тоже "портили" самолёты" и про девушек было... Правда, самолёты там "портили" иначе, а любовь к девушкам была серьёзной, возвышенной и трогательной...
Правда, как и "Мимино", это ближе к 70-м, но в 80-е, и по сей день эти фильмы так же вечны.
Чебурген, и в мыслях не было тебя заподозрить в чем-то таком, это было просто абстрактное замечание, безотносительно к кому-бы то ни было, форум же как лакмус, здесь через пару постов можно составить мнение о человеке, так что к Вам, Чебурген, это никак относится не может![]()
Согласен. Но есть ещё незаслуженно забытые, но потрясающие фильмы о военных лётчиках "Торпедоносцы", "Хроника пикирующего бомбардировщика", "Нормандия- Неман", и "военная классика" "Беспокойное хозяйство", "Небесный тихоход".
Из современных порекомендовал бы сильный сериал "Небо в огне". Ну да ладно, простите, заоффтопился...
Хочу сказать, что в 80-е был определенный всплеск запоминающихся, талантливых и очень трогательных фильмов и песен о войне (к 40-летию Победы). Если еще о летчиках, не могу не вспомнить "В небе ночные ведьмы..." о женщинах-летчицах. Моя дочка до сих пор помнит колыбельные, которые я ей пела на темы вальсов о войне, написанных в 1985 году ("Мирное небо над крепостью Брестом...", "Помнит Вена..."). Не рэп же им "петь" в конце концов...
Да, "Беспокойное хозяйство" любимый военный фильм детства, его многие молодые даже не видели, а "Небесный тихоход" еще даже иногда редко-редко показывают....
Нашла картинку - Когда-то так носили пиво в Колючке!!!
Авоськи почему то вспомнил - удобно кстати, но все знают, что ты купил)). Вот она открытость советского человека.
Социальные закладки