| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
у меня тоже есть история из женской консультации, где я также становилась на учет по беременности
так доктор с меня целый длиннющий опрос-анкету брала (диссертацию что ли кто-то писАл)
один вопрос мне запомнился:испытываю ли я либидо и сколько раз
и ведь больше ж никто у меня это не спрашивал
да, это точно фастфуды сильно попортили фигуры как мужчин так и женщин - какие то бесформенные, без талии
в 80-х не сидели так как сейчас на диетах, а фигуры были у людей
В те годы спрос на презы вообще был незначительным, потому как пользовались ими совсем не так , как сейчас.
з.ы почитал по поводу вопросов дамам в ЖК по поводу начала половой жизни и подумал - какое же у нас может быть равноправие ?...
Меня вот никто никогда не спрашивал, когда я первый раз того и как часто я испытываю половое влечение
з.з.ы. Вспомнился анекдот, как в 80-х молодую студентку на экзамене по политэкономии спросили кто является одним из основоположников классической политэкономии ( Адам Смит)...Девушка не знала и тогда преподаватель решил дать подсказку - "ну как завали первого мужчину ? "...Девушка , потупив глаза, тихо произнесла - ....Толик...
![]()
Ой
Рабів до раю не пускають
Так девушки с их вопросами - это хоть как-то объяснимо. А вот что курили создатели статистических анкет по медицинским вопросам?
Одно дело сбор анамнеза: болел ли дедушка, пила ли бабушка? Теоретически по ответам на эти вопросы можно заподозрить и попытаться предотвратить какие-то наследственные заболевания у пациента, беременной женщины или ее плода. Только те вопросы, которые мы здесь упоминали, больше походили на вмешательство в личную жизнь, чем стремление принести пользу.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Еще вспомнилась одна школьная переделка на песню о войне: "Первым делом мы испортим самолеты. Ну а девушек? А девушек - потом..."![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки