| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Думаю что не все так цинично. У меня очень много знакомых поразводились в последние годы. Причина банальна - дети выросли, а как-бы ничкго другое не объединяет. И переженились - повыходили туда же далеко не всегда за младше, просто за других. Со своими детьми и т.п.
Ну а длинноногие блонди это уж у совсем у олигархов и то не в качестве жены, а в качестве любовницы, зачем все кардинально менять?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну Табаков и Кончаловский начали гораздо раньше 80-х. И остановятся разве что в силу возраста. Богема, блин... Хотя недавно показывали Антона Табакова. Он где-то нашего возраста, а выглядит, ИМХО, гораздо хуже папеньки... бомжевато как-то, несмотря на ресторанный бизнес и прочее.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А я всегда говорил что мужик должен нагуляться до 30![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А у меня (простите, что отвлекаемся от основной темы) наоборот. Моя бывшая жена в свои 30 меня, 35- и летнего, променяла на "взрослого папика" (как промежуточный вариант). Но это, как говорится, "уже совсем другая история", свой "мексиканский сериал"![]()
Смотря у кого когда возможности появились. Это раньше можно было нагуляться пирожком с повидлом и презервативом. А сейчас - резко "возросли запросы трудящихся..." Пока мужик до них дотянется, - какие 30 - уже пенсия не за горами...![]()
Что я помню? Хлеб по 20 коп. и вкусное мороженное пломбир. А еще старые книжки про пионеров и детей-героев всяких. Меня аж гордость за них брала. Эх было время.
Простите, про мороженное тут договорились не вспоминать....Хлеб за 20 коп.- это белый кирпич, были ещё, если не ошибаюсь, по 22 и 26 круглые и с "надрезом". Ржаной круглый что- то где-то 16-18 стоил, а "чёрный" кирпич то ли 10, то ли 12, верно?
Да, кстати, про пионеров- героев. А давайте "вспомним их поимённо", ведь в школе и биографии и подвиги учили. Помню Марат Казей и Валя Котик, ну, не считая Павлика Морозова![]()
Да, мама почему - то посылала меня за 5 буханками 20ти копеечного на рупь. Мороженое не вспоминать? Изверги. Чем оно вам не угодило. Вкуснющее было)).
Помню мой однокласник как то имел неосторожность рассмеятся над фамилией Вали Котик, так Учительница так орала на него, что я впервые подумал, что ненормально боготворить пусть даже героев с такой силой. Фанатики мне уже тогда не нравились.
Вообще-то эт все не про меня... Порядочных девочек из моего окружения водили в "Снежинку" на Дерибасовской или "Украину" на мороженое. Так что пирожками не отделывались...
А насчет "второй части" почему-то вспомнилось, как я со своей малой в 1986 году на учет в ЖК по беременности становилась. Черт меня дернул на вопрос о возрасте начала половой жизни сказать, что только пару месяцев, как замуж вышла. Для меня в тот момент этот ответ был более чем естественным. А дама, которая карточку заполняла, вдруг как разорется на меня: мол, неважно, когда я вышла замуж, она меня о другом спрашивает и понеслась... Может для нее это было как-то болезненно - не знаю, но орала она на всю поликлинику. Еле успокоилась...
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Да не было в Одессе дефицита на презики. Вот в России, да. Помню с собой в Свердловск сотню индийских взял в 1990м, так жалел, что мало взял, они по рублю за штуку разлетелись на ура, пачка болгарии с рук тогда стоила рупь, а презиков ни в одной аптеке у них не было, я сам с десяток обошёл.
тоже вспомнилась история похожая - припоступлении в институт нужно было в паспорт поставить группу крови, срочно, и добрая моя бабушка отвела меня к знакомой медсестре во 2-й роддом на комсомольской, там мне штампик и поставили, естественно, роддомовский. как вы думаете, мне кто-то после этого верил, что я в 17 лет аборт не делала?
Социальные закладки