|
да, лучше, но это понедельника придется ждать. может кто знает, кто дело имел с имексбанком.
да, спасибо за инфу.
Сегодня пошла сдалась)))) С у тра 2 часа простояла в налоговой,потом с 12 до 16 в собесе(решила идти беЗ записи) .И попала таки(записана была на 28 марта).Указала машину(на муже)и доход в 1000 грн. И что учусь и контракт.Посмотрим сколько насчитают)Жду
Значит в налоговой мы с вами вместе стояли за справкойА поехала я в налоговую Приморского района, так справку аж через 10 дней выдадут
Суворовский район и Приморский, прям два разных государства.
В собесе я тоже сегодня была, но еще не оформили на повышенное, т.к. пару справок не хватает, я пока только декларацию заполняла.
Последний раз редактировалось Valena0751; 11.03.2011 в 17:38.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
право на получение пособия по уходу за ребенком до трех лет (повышенное) теряют:
Заявители и члены их семей, которые на протяжении 12 месяцев перед обращением за социальной помощью осуществили покупку земельного участка, квартиры, дома, автомобиля, транспортного средства (механизма), строительных материалов и других товаров долгосрочного употребления и др, или оплатили услуги по обучению, строительству, ремонту квартиры или дома или автомобиля, транспортного средства (механизма), в том числе мобильной или спутниковой связи и др. в сумме, которая на момент обращения превышает 10-кратную величину прожиточного минимума для семьи.
Исключение составляет только оплата жилищно-коммунальных услуг в пределах норм потребления и оплата медицинских услуг.
Мы машину купили в 2008 году.Ездил по доверенности.а оформил на себя в марте 2010.И что мне теперь ничего не дадут??????
Я так и говорила,что родители подарили.Она сказала,что это не влияет,и что главное .что это не кредит и мы за неё не платим.А там фиг их знает.При мне девочка 3 дела вернула им(которая видно проверяет дела),чтоб прозвонили людям и принесли ещё какие то бумажки.
Кто может подсказать? Если у нас кредит на квартиру, оформлен на мужа.....понятное дело что мы его выплачиваем, а значит деньги где то зарабатывает и не 500грн. Как быть в этом случае???
Добрый день.Сегодня донесла справочку и решила спросить ,а сколько мне начислят, Так вот.Говорит 61 грн.Она говорит.1000 доход мужа,840 доход на ребёнка.и 1180-оплата за контракт. Я ушла.Дошла до рынка развернулась и пошла назад.Захожу и спрашиваю -почему оплату суммируют к доходу?Не мне ж их дают.Она мне говорит-ну вы ж откуда то берёте их,значит в доход.Я сказала ,что мама платит.Она вот видите .значит доход.Я говорю так суммируйте на еду затраты на школу,так я ещё должна буду. Повела меня к старшему инспектору. Я объясняю,что заплатить 1000 грн. за контракт за семестр я могу откладывая с мужа зарплаты по 200 грн. Какие ж это доп. доходы.Ст. инсп.говорит-пишите объяснительную,что так и так вы откладываете.Написала.
По поводу машины ,сказала что их интнресуют покупки за полгода последние.
Что теперь ждать ,Сказала мож в апреле,мож в мае.Посмотрим что начислят)))
Желающие участвовать в апелляционном рассмотрении своего дела должны написать об этом ходатайство. В противном случае дело будет рассматриваться в письменном производстве без вызова сторон.
Социальные закладки