Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 286 из 844 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 16879
  1. Вверх #5701
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от inna-2009 Посмотреть сообщение
    ребята, помогите, муж перевел мое пособие на ребенка на карточку имекс банка. сегодня забрала карточку с банка, открываю конверт - бон-карта!!! ни пин кода, ни того, что дальше с ней делать. что это нам втюхали? кто-то сталкивался с такой бон-картой?
    думаю, лучше всего узнавать в банке

2. Вверх #5702
    Посетитель
    да, лучше, но это понедельника придется ждать. может кто знает, кто дело имел с имексбанком.

3. Вверх #5703
    Цитата Сообщение от inna-2009 Посмотреть сообщение
    да, лучше, но это понедельника придется ждать. может кто знает, кто дело имел с имексбанком.
    завтра рабочий день за 7 марта

4. Вверх #5704
    Посетитель
    да, спасибо за инфу.

5. Вверх #5705
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Сегодня пошла сдалась)))) С у тра 2 часа простояла в налоговой,потом с 12 до 16 в собесе(решила идти беЗ записи) .И попала таки(записана была на 28 марта).Указала машину(на муже)и доход в 1000 грн. И что учусь и контракт.Посмотрим сколько насчитают)Жду

6. Вверх #5706
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Сегодня пошла сдалась)))) С у тра 2 часа простояла в налоговой,потом с 12 до 16 в собесе(решила идти беЗ записи) .И попала таки(записана была на 28 марта).Указала машину(на муже)и доход в 1000 грн. И что учусь и контракт.Посмотрим сколько насчитают)Жду
    Значит в налоговой мы с вами вместе стояли за справкой А поехала я в налоговую Приморского района, так справку аж через 10 дней выдадут Суворовский район и Приморский, прям два разных государства.
    В собесе я тоже сегодня была, но еще не оформили на повышенное, т.к. пару справок не хватает, я пока только декларацию заполняла.
    Последний раз редактировалось Valena0751; 11.03.2011 в 17:38.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

7. Вверх #5707
    Постоялец форума
    Я тоже указывала машину (на мне), но насчитали так как-будто её и нет А сколько должны были удержать, кто-то сталкивался с этим?

8. Вверх #5708
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Я тоже указывала машину (на мне), но насчитали так как-будто её и нет А сколько должны были удержать, кто-то сталкивался с этим?
    Ну это, наверное, потому что машина была куплена до рождения детей. Или покупали уже после? Сколько в декларации указывали сумму дохода, если не секрет, и сколько начислили повышенное?
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

9. Вверх #5709
    Постоялец форума Аватар для Ghen
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Значит в налоговой мы с вами вместе стояли за справкой А поехала я в налоговую Приморского района, так справку аж через 10 дней выдадут Суворовский район и Приморский, прям два разных государства.
    В собесе я тоже сегодня была, но еще не оформили на повышенное, т.к. пару справок не хватает, я пока только декларацию заполняла.
    В Приморском районе такая проблема ( справка через 10 дней) из-за того,что в том районе несколько налоговых и пока они проверят все данные проходит время,в Суворовском р-не 1 налоговая и проблем нет-пришел -отстоял-получил.

10. Вверх #5710
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    право на получение пособия по уходу за ребенком до трех лет (повышенное) теряют:

Заявители и члены их семей, которые на протяжении 12 месяцев перед обращением за социальной помощью осуществили покупку земельного участка, квартиры, дома, автомобиля, транспортного средства (механизма), строительных материалов и других товаров долгосрочного употребления и др, или оплатили услуги по обучению, строительству, ремонту квартиры или дома или автомобиля, транспортного средства (механизма), в том числе мобильной или спутниковой связи и др. в сумме, которая на момент обращения превышает 10-кратную величину прожиточного минимума для семьи.
    Исключение составляет только оплата жилищно-коммунальных услуг в пределах норм потребления и оплата медицинских услуг.

11. Вверх #5711
    Мы машину купили в 2008 году.Ездил по доверенности.а оформил на себя в марте 2010.И что мне теперь ничего не дадут??????

12. Вверх #5712
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Мы машину купили в 2008 году.Ездил по доверенности.а оформил на себя в марте 2010.И что мне теперь ничего не дадут??????
    А зачем говорить вообще, что купили? Скажите, что машина родителей, сейчас - переоформили на вас
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #5713
    Я так и говорила,что родители подарили.Она сказала,что это не влияет,и что главное .что это не кредит и мы за неё не платим.А там фиг их знает.При мне девочка 3 дела вернула им(которая видно проверяет дела),чтоб прозвонили людям и принесли ещё какие то бумажки.

14. Вверх #5714
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Кто может подсказать? Если у нас кредит на квартиру, оформлен на мужа.....понятное дело что мы его выплачиваем, а значит деньги где то зарабатывает и не 500грн. Как быть в этом случае???

15. Вверх #5715
    думаю что оформят, но смотря на кого попадете....
    основная причина отказа в доходах, а там как повезет....

16. Вверх #5716
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать? Если у нас кредит на квартиру, оформлен на мужа.....понятное дело что мы его выплачиваем, а значит деньги где то зарабатывает и не 500грн. Как быть в этом случае???
    как обычно -помощь родителей

17. Вверх #5717
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    ага и так годами муж может не работать и сидеть на шеи у родителей и пользоваться детскими деньгами )))))))))
    я так понимаю вы входите в это число? ))))
    в личку ответила
    Последний раз редактировалось Аня и К; 11.03.2011 в 23:39.

18. Вверх #5718
    Добрый день.Сегодня донесла справочку и решила спросить ,а сколько мне начислят, Так вот.Говорит 61 грн.Она говорит.1000 доход мужа,840 доход на ребёнка.и 1180-оплата за контракт. Я ушла.Дошла до рынка развернулась и пошла назад.Захожу и спрашиваю -почему оплату суммируют к доходу?Не мне ж их дают.Она мне говорит-ну вы ж откуда то берёте их,значит в доход.Я сказала ,что мама платит.Она вот видите .значит доход.Я говорю так суммируйте на еду затраты на школу,так я ещё должна буду. Повела меня к старшему инспектору. Я объясняю,что заплатить 1000 грн. за контракт за семестр я могу откладывая с мужа зарплаты по 200 грн. Какие ж это доп. доходы.Ст. инсп.говорит-пишите объяснительную,что так и так вы откладываете.Написала.
    По поводу машины ,сказала что их интнресуют покупки за полгода последние.
    Что теперь ждать ,Сказала мож в апреле,мож в мае.Посмотрим что начислят)))

19. Вверх #5719
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Добрый день.Сегодня донесла справочку и решила спросить ,а сколько мне начислят, Так вот.Говорит 61 грн.Она говорит.1000 доход мужа,840 доход на ребёнка.и 1180-оплата за контракт. Я ушла.Дошла до рынка развернулась и пошла назад.Захожу и спрашиваю -почему оплату суммируют к доходу?Не мне ж их дают.Она мне говорит-ну вы ж откуда то берёте их,значит в доход.Я сказала ,что мама платит.Она вот видите .значит доход.Я говорю так суммируйте на еду затраты на школу,так я ещё должна буду. Повела меня к старшему инспектору. Я объясняю,что заплатить 1000 грн. за контракт за семестр я могу откладывая с мужа зарплаты по 200 грн. Какие ж это доп. доходы.Ст. инсп.говорит-пишите объяснительную,что так и так вы откладываете.Написала.
    По поводу машины ,сказала что их интнресуют покупки за полгода последние.
    Что теперь ждать ,Сказала мож в апреле,мож в мае.Посмотрим что начислят)))
    Умничка, но ИМХО многовато написали, хватило бы и 500-800грн...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

20. Вверх #5720
    Желающие участвовать в апелляционном рассмотрении своего дела должны написать об этом ходатайство. В противном случае дело будет рассматриваться в письменном производстве без вызова сторон.

Ответить в теме
Страница 286 из 844 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя