Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 173 из 514 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 10270
  1. Вверх #3441
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    Аргументы у Вас действительно кончились...
    Не путайте нервную болезнь с нетерпимостью к антигумманистическим идеям, проповедующим уничтожение людей по национальному признаку.
    Может быть, это я подняла здесь разговор о "гилляках"? Аргументы кончились у Вас. Остались сомнительные цитаты.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #3442
    Частый гость Аватар для Cartman
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну простым одесситам станет не все равно, когда черносотинцы с имперскими флагами погромы начнут устраивать, под прикрытием икон, и со словами: "Боже царя храни". Только боюсь поздно уже будет.
    Я согласен с Вами.
    Национализм в любом виде - настоящая мерзость, будь то украинский, русский, английский, немецкий или даже южноафриканский...

3. Вверх #3443
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Ну простым одесситам станет не все равно, когда черносотинцы с имперскими флагами погромы начнут устраивать, под прикрытием икон, и со словами: "Боже царя храни". Только боюсь поздно уже будет.
    Ну некоторые просто об этом не помнят и не знают,даже многие Куприна нечитали и даже Белеет парус одинокий скурили с братом напополам

4. Вверх #3444
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Может быть, это я подняла здесь разговор о "гилляках"? Аргументы кончились у Вас. Остались сомнительные цитаты.
    Конечно. Цитаты Тягнибока с его же личного сайта - сверхсомнительны... С москалями и жидвой значит он не призывал боротся?
    Или Вы не знаете, что он является лидером "Свободы" которая и пыталась сорвать открытие памятника основателям Одессы?

5. Вверх #3445
    Не покидает форум Аватар для lens
    Я уже объяснила в самом начале: я говорю только о том, что видела лично я. А я видела момент, когда колонна протестующих уже уходила с площади. И видела открытые угрозы в их адрес со стороны их оппонентов. Укажите мне пост, в котором я написала, что одобряю действия протестовавших. Их в своих постах я не обхожу. Мне просто нечего о них сказать. И ради Бога, услышьте наконец, что то, что я не одобряю действия неадекватного народа, не означает, что я одобряю действия протестантов.
    Annu_шка, я тоже пишу о том, что видела лично. И, к сожалению, вынуждена всегда наблюдать все действо, а не только моменты, когда протестующие уже уходят. Так вот, во всей этой истории с памятником, попросту говоря, они уже достали. Даже меня - в общем-то, тихую и мирную. Я сама видела, как бросали яйца в памятник (когда скульптуры только монтировали). Как дрались. Как таскали по стройплощадке невесть кем освященный крест, требуя поставить на площади церковь. Как оскорбляли одесситов заезжие кОзаки и как этот ряженый десант останавливали бойцы "Беркута". Как вопили, дудели и трясли резиновой бабой участники последнего по времени действа... Так вот, меня не удивляет, если реакция кого-то из людей (а все люди разные - в том числе, и по степени экспрессивности) на все это была такой, как увиденная Вами. Но, Annu_шка, я не раз уже писала: действие рождает противодействие. Этот закон еще никто не отменял. Вы пишите о следствиях. Я - о причине. И о тех, кто провоцирует ответную реакцию. Уже не первый раз.
    И это пройдет.

6. Вверх #3446
    Annu_шка
    Вы подняли разговор о толерантности представителей "Свободы".
    Вы ведь сами двумя страницами ранее сказали, что я Вас убедил по поводу Тягнибока...

Правда и меня фашистом фактически назвали... Еще раз Вам за это спасибо, Русская Вы моя!

7. Вверх #3447
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Avantjurist
    Я нашел это в поисковике Яндекс. Первое что попалось. Сайт анти-оранж действительно дебильный...
    Но ссылок на это обращение и без того много http://rulang.in.ua/ua/page36.html http://www.kpu.km.ua/ http://forum.korrespondent.net/read.php?2,177812,page=51 http://forum.korrespondent.net/read.php?2,177812,page=51 http://if.vlasti.net/?Screen=forum&script=list.php&f=1
    Вот пожалуйста, я набросал Вам еще источников с того же яндекса.
    Тем более, повторюсь, Весь цимес в том, что он это обращение не опроверг! Значит поддерживает..
    Из преведенных вами ссылок, все кроме одной являються форумами, на которых народ может запостить что угодно анонимно. А та которая не форум, еще более достоверная: Официальный саит Хмельницкого областного комитета коммунистической партии Украины. Ну и с кем тут судиться?

8. Вверх #3448
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Annu_шка, я тоже пишу о том, что видела лично. И, к сожалению, вынуждена всегда наблюдать все действо, а не только моменты, когда протестующие уже уходят. Так вот, во всей этой истории с памятником, попросту говоря, они уже достали. Даже меня - в общем-то, тихую и мирную. Я сама видела, как бросали яйца в памятник (когда скульптуры только монтировали). Как дрались. Как таскали по стройплощадке невесть кем освященный крест, требуя поставить на площади церковь. Как оскорбляли одесситов заезжие кОзаки и как этот ряженый десант останавливали бойцы "Беркута". Как вопили, дудели и трясли резиновой бабой участники последнего по времени действа... Так вот, меня не удивляет, если реакция кого-то из людей (а все люди разные - в том числе, и по степени экспрессивности) на все это была такой, как увиденная Вами. Но, Annu_шка, я не раз уже писала: действие рождает противодействие. Этот закон еще никто не отменял. Вы пишите о следствиях. Я - о причине. И о тех, кто провоцирует ответную реакцию. Уже не первый раз.
    Ну и что?Т.е приезжие дауны спустившиеся с карпатских гор могут представлять опасность?Да не намного больше чем орлы гомосека Каурова!Да неужели никто не может понять,что это сделано только для одного,чтобы отвлечь внимание жителей от происходящего в городе

9. Вверх #3449
    Постоялец форума
    Я уже объяснила в самом начале: я говорю только о том, что видела лично я. А я видела момент, когда колонна протестующих уже уходила с площади. И видела открытые угрозы в их адрес со стороны их оппонентов.
    Тогда как Вы можете судить о том что там происходило и что вызвало такую реакцию одесситов? Вы не задумывались, что это была лишь ответная реакция на поведение гостей нашего города?

10. Вверх #3450
    User banned Аватар для ALKA
    Вас больше погромы с желто-голубыми устраивают ? с лозунгами "Украина-украайиньцям !" ТОлько боюсь тут не только евреи пострадают....
    Может лучше что бы вообще никаких не было ? Живет одесса со всоим укладом и традициями и ценностями...Какого ляда встрявать ?
    Вам не нравится Единая Украина ? Единая но разная лучше чем две но однородные ? Вы поддерживаете ?

11. Вверх #3451
    Avantjurist
    Ком.партия - представитель законодательной власти.
    Опять же. Это проблема Шкиля, что он нигде даже не заявил о своем НЕавторстве сего творения.

12. Вверх #3452
    Annu_шка
    Вы подняли разговор о толерантности представителей "Свободы".
    Вы ведь сами двумя страницами ранее сказали, что я Вас убедил по поводу Тягнибока...

Правда и меня фашистом фактически назвали... Еще раз Вам за это спасибо, Русская Вы моя!
    Повторюсь еще раз: я не поднимала разговор о толерантности представителей Свободы. Я подняла разговор о толерантности тех, кто за открытие памятника. Именно об этом был мой первый сегодняшний пост. Не о национализме, не о фашизме, не о Тягныбоке, Свободе, их правоте или неправоте.

13. Вверх #3453
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну и что?Т.е приезжие дауны спустившиеся с карпатских гор могут представлять опасность?Да не намного больше чем орлы гомосека Каурова!
    Наконец- то! Я, видимо, слова не те подбирала...)))

14. Вверх #3454
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ну и что?Т.е приезжие дауны спустившиеся с карпатских гор могут представлять опасность?Да не намного больше чем орлы гомосека Каурова!Да неужели никто не может понять,что это сделано только для одного,чтобы отвлечь внимание жителей от происходящего в городе
    Да, могут. И представляют. Таково мое мнение.
    И это пройдет.

15. Вверх #3455
    Annu_шка
    Не врите. Вы разве не говорили, что протестующие выглядели гораздо толерантнее Одесситов? Не заставляейте меня выискивать эту Вашу фразу. Мне это порядком надоело.

16. Вверх #3456
    Avantjurist
    Ком.партия - представитель законодательной власти.
    Опять же. Это проблема Шкиля, что он нигде даже не заявил о своем НЕавторстве сего творения.
    Картман я не совсем следил за вашим разговором но это насторожило.То есть Вы хотите чтобы человек доказывал что он не верблюд ?

17. Вверх #3457
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Вас больше погромы с желто-голубыми устраивают ? с лозунгами "Украина-украайиньцям !" ТОлько боюсь тут не только евреи пострадают....
    Может лучше что бы вообще никаких не было ? Живет одесса со всоим укладом и традициями и ценностями...Какого ляда встрявать ?
    Вам не нравится Единая Украина ? Единая но разная лучше чем две но однородные ? Вы поддерживаете ?
    Алка чем ты недоволен?Ты себе баки рубишь и даже налогов не платишь,чего ты ещё хочешь?Дай людям пар выпустить,им тоже надо за чтото жить

18. Вверх #3458
    В СТРАНЕ !
    ЗЫ. А кстати Кауров там был ? Никто его и не упоминал ....

19. Вверх #3459
    Cartman, не мучайтесь.

Пришли как раз к моменту открытия, застали салют и уход колонны протестующих. Так я вам скажу: те, кто протестовал, вели себя более чем дружелюбно. Да, они скандировали свои лозунги, но в адрес одесситов не было ни одного злобного выпада. В то время как даже рядом с нами стояли двое-прилично одетый мужчина, трезвый, лет 50-ти, и женщина,- которые выкрикивали такие гадости в адрес идущих в колонне, что делалось просто плохо...И таких было много.
    В чем вранье, драгоценный вы мой? Где моя оценка действиям представителей Свободы? Заметьте, я даже названия этого не употребила. Здесь- моя оценка действиям наблюдающих за колонной протестантов. И это- моя оценка увиденного. Может быть, Вы видите здесть претензию на анализ причин поведения представителей обеих сторон? Или защиту протестующих? Лично я вижу здесь констатацию факта: да, на момент, когда я пришла на площадь, агрессивно вели себя отнюдь не протестующие. Вам достаточно?
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 28.10.2007 в 10:58.

20. Вверх #3460
    Алка чем ты недоволен?Ты себе баки рубишь и даже налогов не платишь,чего ты ещё хочешь?Дай людям пар выпустить,им тоже надо за чтото жить
    Мамон, пар это что, погромы ? Чето не понял....

Ответить в теме
Страница 173 из 514 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права