Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1343 из 1988 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,841 по 26,860 из 39742
  1. Вверх #26841
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    я тоже хочу фотки посмотреть))))
    я только что из поликлиники приехала,как меня достала это поликлиника,врачи и кабинеты,теперь еще 2 туда ездить на уколы,причем еще 2 раза утром и вечером(((((((((((((сил нет....

девочки,у кого детки,какие симптомы воспаления легких?какой кашель???а то что то я за свою козяфку переживаю.

посчитала сегодня сколько я на этой неделе потратила на врачей и лекарства,меня чуть кандратий не хватил!!!!!!1120гр!!!!!блин,это же я могла себе сумку купить или джинсы......
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

2. Вверх #26842
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Утро))))
    Я уже на рынок смоталась и купила чего то поесть.
    Там так тепло, что я в своем зимнем пальто была как сауне.
    Ветра нет, хоть солнца тоже, но реально тепло.
    13/11)))

3. Вверх #26843
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    я тоже хочу фотки посмотреть))))
    я только что из поликлиники приехала,как меня достала это поликлиника,врачи и кабинеты,теперь еще 2 туда ездить на уколы,причем еще 2 раза утром и вечером(((((((((((((сил нет....

девочки,у кого детки,какие симптомы воспаления легких?какой кашель???а то что то я за свою козяфку переживаю.

посчитала сегодня сколько я на этой неделе потратила на врачей и лекарства,меня чуть кандратий не хватил!!!!!!1120гр!!!!!блин,это же я могла себе сумку купить или джинсы......
    Насчет денег - всё познается в сравнении ))) есть и намного покруче болезни и траты ..

Может и совершенно без кашля быть
    Основной симпном - боль в груди при вдохе и/или отдышка
    головные боли , температура может быть субфедрильная - 37 -37,5 , может быть мокрота - иногда с кровавыми прожилками ...

Самый достоверный способ диагностити - рентген, потому что часто бывает совершенно безсимптомная долгое время пневмония
    Если я не ошибаюсь - у Аннушки не так давно сын болел пневмонией , в больнице лежал..

А с чего ты вдруг заподозрила восполение легких ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #26844
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Привет усем, поздравляю с отличным девишником, я вот заработалась и забыла..., зашла и прочитала уже где-то в 9 часов.. А жаль..
    Привет,я тоже хотела выползти.но насморк меня замучал,девочки рада,что вы хорошо провели вечер))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #26845
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ...я тупо не успела...и еще мне могзги вынесли... настрой был не тот((( жаль...очень!

Утра мадамы грациозные!(с)
    а я не знала) хотя тоже бы не успела) рада за девченок, что хорошо посидели!)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

6. Вверх #26846
    Потому что уже неделю болеем,лечимся,а температура то нормальная то 37-37.1.и кашель даже скорее постоянное подкашливание,причем пьем от кашля.у нас был трахеит.
    Посмотрю до понедельника если не будет лучше надо что то делать.

7. Вверх #26847
    Значит потом сделаем девичник для болевших и неуспевших на этот!!!!!

8. Вверх #26848
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    -А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз - стрелка от 0 до 100 за три секунды…
    -Весы подойдут?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #26849
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Потому что уже неделю болеем,лечимся,а температура то нормальная то 37-37.1.и кашель даже скорее постоянное подкашливание,причем пьем от кашля.у нас был трахеит.
    Посмотрю до понедельника если не будет лучше надо что то делать.
    Трахеит - гадость! Мы спасались лазолваном в таблетках и правильно приготовленной липой.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #26850
    Злобная маман
    Доброго утра барышни, рада за всех собравшихся на девчичник, Молодцы!!!!!

Миражик казёнщики, мои в школу сами встали и уехали, а мы пойдем гульнем с малявкой, раз такая погодка случилась
    Последний раз редактировалось Alternativa; 12.03.2011 в 13:15.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #26851
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Трахеит - гадость! Мы спасались лазолваном в таблетках и правильно приготовленной липой.
    Солодку с чабрецом запаривать нужно и пить..очень хорошо помогает!
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #26852
    ЛАВА, да тебя трусить и трусить. Столько всяких рецептов знаешь. )))) Я уважаю лечение именно травами. Солодку с чебрецом в какой пропорции? Ты их как чай запариваешь, или настаиваешь на водяной бане?

13. Вверх #26853
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Доброго утра барышни, рада за всех собравшихся на девчичник, Молодцы!!!!!
    только вот Карантинкина фраза, о том что это был самый лучший девичник за 4,5 года, какой то неприятный осадок оставила, типа состав был то шо надо, другого не надо, может я что не так поняла, но как-то зацепило...

Миражик казёнщики, мои в школу сами встали и уехали, а мы пойдем гульнем с малявкой, раз такая погодка случилась
    Альтернативка, вся причина кроется в том, что я выделю у Сашки
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за шикарную компанию - наверное сегодня был самый лучший девичник, который был за все 4,5 года, которые я нахожусь на форуме!!!
    Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
    Реально, не хотелось уходить!!!
    Я требую продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо большое еще раз!!! Нас было немного, но это было круто!!!!Я вас очень люблю!!!!
    При сборе в узком составе общение теплее... А если еще и близкие по духу люди в большинстве своем собираются и давно знакомуе, то вообще супер! Это как пойдет. Тем более, если учесть, что Сашка и работающая мама, то она просто эмоционально вырвалась на свободу на несколько часов (так со мной было на НГ девичнике в декабре).

Для меня наилучшие девичники по моим воспиминаниям и ощущениям были: новогодний в декабре 2010, карнавал у Кристали и Мамылюсии мой самый первый и яркий девичник , когда огроменной толпой мы пошли в пиццерию, а потом пошли в театр, а второе отделение у нас продолжилось возле Музкомедии. ))) (т.е. их у меня много любимых) Еще люблю вспоминать девичник в Сегеде, когда пришло много женщин и много детом. Было шумно, но за счет огромной детской компании - просто волшебно. ))

14. Вверх #26854
    Шашка
    Альтернативка, вся причина кроется в том, что я выделю у Сашки
    При сборе в узком составе общение теплее... А если еще и близкие по духу люди в большинстве своем собираются и давно знакомуе, то вообще супер! Это как пойдет. Тем более, если учесть, что Сашка и работающая мама, то она просто эмоционально вырвалась на свободу на несколько часов (так со мной было на НГ девичнике в декабре).

Для меня наилучшие девичники по моим воспиминаниям и ощущениям были: новогодний в декабре 2010, карнавал у Кристали и Мамылюсии мой самый первый и яркий девичник , когда огроменной толпой мы пошли в пиццерию, а потом пошли в театр, а второе отделение у нас продолжилось возле Музкомедии. ))) (т.е. их у меня много любимых) Еще люблю вспоминать девичник в Сегеде, когда пришло много женщин и много детом. Было шумно, но за счет огромной детской компании - просто волшебно. ))
    Лерочка, ты все правильно сказала
    Я ни в коем случае не хотела никого обидеть
    Дело не в компании - а в самой атмосфере Если бы там было 20 человек - то это наверное было бы вообще что-то грандиозное и незабываемое
    Просто получилось настолько душевно - и, считай, кафе, и живая очень классная музыка, и новая обстановка - ну все-все-все, прямо настолько гармонично получилось - что просто ну супер
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #26855
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Короче, психанула, заказала три вида рол и все сожрала в Фудзияме... капец. привезли через 20 мин.) А теперь я не магу дышать! Какая же укуснятина.

16. Вверх #26856
    Шашка
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Короче, психанула, заказала три вида рол и все сожрала в Фудзияме... капец. привезли через 20 мин.) А теперь я не магу дышать! Какая же укуснятина.
    это как через 20 минут???? Я тоже так хочу
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #26857
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Девули... Всем добрый день))
    Что-то я совсем редко стала попадать в девишник..Что нового???
    У меня Юстина сегодняпол комнаты разрисовала фломастерами.Обои она конечно ен трогала...а вот постельное бельё, игрушки, одежду и свои собственные конечности...эт пожалуйсто...не жалко..
    Вообщем..сижу разгребаю всё это...отмываю, кидаю в стирку... ещё и готовлю при этом.. А сама мечтаю поспать)))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

18. Вверх #26858
    ЛАВА, да тебя трусить и трусить. Столько всяких рецептов знаешь. )))) Я уважаю лечение именно травами. Солодку с чебрецом в какой пропорции? Ты их как чай запариваешь, или настаиваешь на водяной бане?
    Да,сначала ложку солодки корня и ложку столовую чабреца запарить кипятком и на 3 минуты на огонь,потом настоять 15 минут и пить прям как чай 4 раза в день,моментально мокрота отходит.

Зы. Трусите.мне не жалко,я ж помешана на гербологии и лечением естесственным путем,после 15 лет приема химии и таблеток решила быть ближе к природе и она меня принимает и помогает)) Так что если что-обращайтесь!
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #26859
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а шо вы в садах ели????я тоже хотела с вами, но у меня днем детишник в улиссе был, а две тусы пока для меня слишком в один день))))

20. Вверх #26860
    Эксперт крышесносности

А у нас сегодня коммунизЬм в отдельно взятом магазине ))): закупала фрукты-овощи на неделю и аж обалдела, репчатый лук (причем отборнейший) по цене (если в гривнях) ДВЕ ГРИВНИ ЗА КИЛО . Ну и ну, даже муж не помнит таких демократических цен на лучок-с . Накупила его, сами понимаете валом , в понедельник буду ваять огроменный луковый пирог , вернее луково-сырный .

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Закрытая тема
Страница 1343 из 1988 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права