я смотрю, что мы с гранатой можем сидеть в уголочке на табуреточке... тут такие матёрые дамы собрались...)))))))))
я смотрю, что мы с гранатой можем сидеть в уголочке на табуреточке... тут такие матёрые дамы собрались...)))))))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девочки добрый вечер) Посмотрела тестик, ну и ответы порка , боль, третье слово забыла, муж отвлек, перечитывала заново вышло слово хана.))))К чему бы это все?)))
не, товарищи. вы наверное много ужастиков смотрите и новостей... я наверное возьму кошку и пойду спать....
Хоть Мишелька на ночь успокоила результатом![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
уааааааауууууууу!!!!!!!! слов больше нет- девичник ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариха, Рокси, Нателлка, Мишелька, Каринтинка!!!! Спасибо за обалденный вечер, я просто в эйфории до сих пор нахожусь.... Эта музыка- ЭТО ЧТО ТО!!!!!)))))))
я хочу ЕЩЕ!!!!!))))))))
Я без расшифровки знаю, что это такое))
Нетрадиционные знания, которые я сейчас изучаю - китайская метафизика, которая существует очень и очень давно, а мясо)))) ну может я разбираю каждого важного человека по своему увлечению))) и меня это действительно интересует и приносит удовольствие))
Пришла после девичника, сегодня было супер, как никогда))
Отличная музыка, хорошие цены на еду, отличная компания, уходить то и не хотелось совершенно.
13/11)))
Ага)) .Взаимно, Мариш, не пускает отплюсить)))
Реально было круто! Хочу еще так же, просто в рестик уже не так прикольно, а живая музыка круто))) еще чуть чуть и я б пошла плясать)
Попробовала еще раз тест: Кит Бак Мне ))))) жадина какая то я))) Все мне.... и кита с моря и запихнуть его в бак)))) и все мне)
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 11.03.2011 в 22:41.
13/11)))
Девочки, спасибо огромное за шикарную компанию - наверное сегодня был самый лучший девичник, который был за все 4,5 года, которые я нахожусь на форуме!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Реально, не хотелось уходить!!!
Я требую продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое еще раз!!! Нас было немного, но это было круто!!!!
Я вас очень люблю!!!!
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Доброе, красотки! а где вы сидели?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Доброе утро!!!!
Здорово что хорошо посидели!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Привет усем, поздравляю с отличным девишником, я вот заработалась и забыла..., зашла и прочитала уже где-то в 9 часов.. А жаль..
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки