| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
по прочтении вышеизложенного появилось ощущение что по прежнему русскоязычных граждан своей страны некоторые особо одаренные воспринимают как граждан России,за которых беспокоиться должна Россия...и убеждать или разубеждать в чем то украинское правительство тоже должна Россия.....это мощно...
Акулина красиво подметила - вывод - это желание самих жителей Украины...Путин не при делах...а вы всё пятая колонна,пятая колонна..нелогичненько..
прочла интересное соображение - обиженные русскоязычные сидят на шее украинцев и свесили ножки...и так захотелось дать в бороду..и почему этого нельзя сделать виртуально..какая жалость..
А как это соотносится с речью столь любимой ими Герман? Богатенькие русскоязычные сидят на шее у украинскоязычных, бедненьких таких...обиженные русскоязычные сидят на шее украинцев и свесили ножки...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А мне всегда нравился "Пан Халявский". Современно звучит и сегодня... Так и хочется повторить: "Тьфу ты, пропасть, как мир изменился"! за последние 20 лет в особенности...Не то что Квiтку-Основ'яненко и Марко Вовчка.
В случае чего, готов вступиться за даму... В благополучном исходе для себя совершенно уверен. Недаром медальки получал за выигранные всесоюзные соревнования.
я бы предпочла увидеть комментарии к фразе о том что русскоязычные сидят на шее украинцев..насколько я поняла скрытый смысл этой фразы,имелось в виду - русскоязычные хотят себе каких то особенных привилегий и прав в ущерб титульному населению?
Социальные закладки