Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 171 из 514 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 10270
  1. Вверх #3401
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Несколько фоток, жена с телевона делала, поэтому качество не очень
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото068.jpg
Просмотров: 20
Размер:	80.7 Кб
ID:	116498
Название: Фото069.jpg
Просмотров: 24
Размер:	83.8 Кб
ID:	116499
Название: Фото074.jpg
Просмотров: 15
Размер:	50.3 Кб
ID:	116500
Название: Фото075.jpg
Просмотров: 17
Размер:	55.8 Кб
ID:	116501
Название: Фото078.jpg
Просмотров: 20
Размер:	52.3 Кб
ID:	116502
Название: Фото080.jpg
Просмотров: 24
Размер:	17.1 Кб
ID:	116503
    к сожалению, сам памятник во время открытия сняли только на видео, которое получилось жуткого качества.

2. Вверх #3402
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Факты в студию. Ссылки, пожалуйста. Где, когда, в какой конкретно программе прозвучала именно такая формулировка. Поверю, когда увижу своими глазами.
    П.с. Вот вам и разжигание розни... Живой пример.
    Аннушка, не поленись, полистай этот форум.

3. Вверх #3403
    Живёт на форуме
    За "девочку" отдельное спасибо
    Не надо "мило улыбаться". А просто сохранять достоинство недостаточно? Или такое понятие, как самоуважение, уже отменили?
    И Вам тоже Вот с утра уже сподобился на благодарность: приятно

Но Вы так и не ответили, точнее не закончили мой "суперсценарий" развития событий. Чем-бы все закончилось?

4. Вверх #3404
    Не покидает форум Аватар для Jorjic

Там не неприязнь, там такая злоба была - неприкрытая, истерическая...
    По-моему, Вы спутали. Истерическая ненависть была как раз со стороны организованных противников. Я видел их лица рядом - это ужас.
    А обыкновенные противники из числа одесситов (были, естественно, и такие, но в основном на самой площади - спорили, даже темпераментно спорили, но только и всего.

5. Вверх #3405
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    И Вам тоже Вот с утра уже сподобился на благодарность: приятно

Но Вы так и не ответили, точнее не закончили мой "суперсценарий" развития событий. Чем-бы все закончилось?
    А чем оно вчера закончилось? Погрузили протестующих в автобусы и увезли. И в любом другом случае они откричали бы лозунги и уехали. А мы-остались
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #3406
    Частый гость Аватар для Cartman
    Annu_шка

"Але прийшов ворог. Прийшов ворог і забрав їм ту Україну. Але вони не боялись, як і ми зараз не повинні боятися, вони взяли автомат на шию і пішли в ті ліси, вони готувалися і боролися з москалями, боролися з німцями, боролися з жидвою і іншою нечистю, яка хотіла забрати в нас нашу Українську Державу!"
    www.tiahnybok.info
    Поверьте, на видео речь была намного "экспрессивнее", и этот текст не полностью ее отображает. Но хоть частично!

А про гилляку я ошибся... Это говорил Шкиль.
    ""Україна - для українців!"

Звернення до українців Одеси

Брати та сестри!

Недовго вам залишилося потерпати від москальсько-жидівської окупації Ми вже перемогли в першому турі. Наш лідер Віктор Ющенко долає опір манкуртів, вже неподалік той час, коли комуно-кацапська влада повтікає туди, де їй місце - в Західну Монголію. І це тільки перший крок у здійсненні мрії всіх свідомих українців - держава від Сяну до Дону.

Тримайтеся, ми йдемо і перемога вже близька.

Серце кожного справжнього українця зрадіє 21 листопада від відчуття свободи. Ми викинемо геть з української землі усіх жидів, які продають Україну своїм закордонним сородичам, москалів, що засирають нашу землю, манкуртів-напівкровок. Хай забираються зі святої держави. Тим, хто буде чинити нам опір, шлях один - на гілляку на очах усіх чесних українців."
    http://anti-orange.com.ua/print/article/apelsin/64/2514/

Так что молчите в тряпочку про толерантность обсуждаемых лиц.

7. Вверх #3407
    Annu_шка
    И то что я Вам привел - это фашизм... А фашизму нужно давать отпор. Его искоренять нужно.

Так что я не Санта Клаус, и подарки на рождество не ждите.

П.С. Слава Городу-Герою Одессе! Герою Слава!

8. Вверх #3408
    Cartman , вот теперь спасибо. Все более чем ясно. И не только в вопросе с Тягныбоком...

9. Вверх #3409
    Живёт на форуме
    А чем оно вчера закончилось? Погрузили протестующих в автобусы и увезли. И в любом другом случае они откричали бы лозунги и уехали. А мы-остались
    И все вот тихо-мирно и прошло бы? И не попытались бы они как-то "закрыть" памятник? Ничего бы, типа краски-кирок-динамита, в дело не пошло-бы? Как-то мало верится. Ну да ладно, спасибо, я Вашу точку зрения я понял.

10. Вверх #3410
    Постоялец форума
    Вот я и говорю: любят одесситы понты, ох как любят! Мирный город, где каждому рады... Ага. Как ненавидели еврееев, так и продолжаем... Украинцев- туда же. Про мусульман я вообще молчу.
    К чему тогда разговоры о нашей любвеобильности?
    Давайте Вы не будете судить о других по себе, ок? А отношение к людям, хочу подчеркнуть - любой национальности, которые будут приезжать сюда только с целью помыть сапоги в купели памятника Пушкину или облить краской памятник Воронцову, а теперь и желающих осквернить памятник основателям города, лично у меня будет крайне негативное.

11. Вверх #3411
    Annu_шка
    А еще в вопросе с кем? Со мной?
    Хотите записать меня в черный список, когда придется таких как я на гилляку?
    А ведь нужно! Я - москаль, коммуняка и к тому же немного жид... Я не о национальности, я о взглядах...
    Записывайте, записывайте.. Гилляка меня явно ждет...

12. Вверх #3412
    В любом случае, когда такая "толерантность" поглотит всю Одессу, жить уже будет незачем...

13. Вверх #3413
    Почетный старожил

Откричали бы и только? А если бы осквернили? Вы бы и в этом случае призывали к непротивлению?
    Если среди приезжей братии имеются думающие люди, то они должны понять отношение простых горожан к своим действам.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

14. Вверх #3414
    Ой. Простите меня Аннушка....
    Я речь Шкиля не дописал...
    "...Здійсниться давня мрія всіх справжніх одеситів - центральна вулиця міста (Дерибасовская) отримає назву "Проспект Степана Бандери". Героям-визволителям України Степану Бандері та Роману Шухевичу, нашому великому другу Джохару Дудаєву, гетьману Івану Мазепі та іншим видатним особистостям буде встановлено пам'ятники.

Освіта та культура належатимуть лінгвотитульній нації, а не свиням, шо розмовляють бидлячою татаро-мордовською мовою. В новій, демократичній Україні кожен справжій патріот буде мати одного чи більше рабів. Хай ледаща бидлота працює. Тому, що москаль - не людина. Це пристрій для катування українського народу. Він може жити тільки заради праці на справжнього господаря - українця. Не хоче - собаці собача смерть.

Москаль повинен сумлінною працею довести своє право жити серед нас. У нас є велика справа - визволити від москальскої окупації наших братів, що потерпають на Дону та Кубані. Не залишимо сестер у кацапській неволі. Вступайте до лав УНА-УНСО та покладіть свої життя заради свободи народу України. Смерть москалям та жидам! Слава героям! Слава Ющенкові, хай живе велика Україна! Андрій Шкіль, Листопад 2004 року"

Вот после проспека степана бэндэры вместо дерибасовской, после такой толерантности - застрелите меня первым...

15. Вверх #3415
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Откричали бы и только? А если бы осквернили? Вы бы и в этом случае призывали к непротивлению?
    Если среди приезжей братии имеются думающие люди, то они должны понять отношение простых горожан к своим действам.
    Согласна. Но для того, чтобы пресекать попытки осквернения. существуют милиция, Беркут, и прочее, и прочее. Если каждый будет пытаться лично разобраться с противником, мы получим просто войну. Кто ее хочет?

16. Вверх #3416
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    В любом случае, когда такая "толерантность" поглотит всю Одессу, жить уже будет незачем...
    Судя по вчерашним событиям, "толерантность" в ее понимании пресмыкательства перед всякой швалью, нам в обозримом будущем не грозит. Не дождутся.

17. Вверх #3417
    "...Здійсниться давня мрія всіх справжніх одеситів - центральна вулиця міста (Дерибасовская) отримає назву "Проспект Степана Бандери". Героям-визволителям України Степану Бандері та Роману Шухевичу, нашому великому другу Джохару Дудаєву, гетьману Івану Мазепі та іншим видатним особистостям буде встановлено пам'ятники.

Освіта та культура належатимуть лінгвотитульній нації, а не свиням, шо розмовляють бидлячою татаро-мордовською мовою. В новій, демократичній Україні кожен справжій патріот буде мати одного чи більше рабів. Хай ледаща бидлота працює. Тому, що москаль - не людина. Це пристрій для катування українського народу. Він може жити тільки заради праці на справжнього господаря - українця. Не хоче - собаці собача смерть.

Москаль повинен сумлінною працею довести своє право жити серед нас. У нас є велика справа - визволити від москальскої окупації наших братів, що потерпають на Дону та Кубані. Не залишимо сестер у кацапській неволі. Вступайте до лав УНА-УНСО та покладіть свої життя заради свободи народу України. Смерть москалям та жидам! Слава героям! Слава Ющенкові, хай живе велика Україна! Андрій Шкіль, Листопад 2004 року"

Вот после проспека степана бэндэры вместо дерибасовской, после такой толерантности - застрелите меня первым...
    по-моему, это фальшивка (еще и учитывая дату). не может психически нормальный человек, да еще и политик говорить такое. к тому же только в этом отрывке он нагоаорил на несколько статей УК.
    не, это провокация

18. Вверх #3418
    Cartman, я уже поняла Вашу точку зрения. Для Вас каждый украинец несет в себе скрытую угрозу, для русских "гилляку" готовит. Расслабьтесь: я русская, и я адекватно отношусь к представителям любой нации. Если они, конечно, люди уравновешенные...

19. Вверх #3419
    ну что, Annu_шка, съели?

muha
    Вот после этого - убирайся ВОН из Города Героя Одессы!!! Не править здесь фашистским недобиткам!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 28.10.2007 в 10:23.

20. Вверх #3420
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist

Вот Шкиль удивиться, когда прочитает. У него на Одесском форуме уже клоны оказываеться есть, которые за него речи для одесситов пишут.

Ответить в теме
Страница 171 из 514 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права