Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 959 из 2913 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 58244
  1. Вверх #19161
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а шо, можете подсобить в повышении тарифов?
    просто ждет когда повысится спрос на его продукцию))) все ждет и ждет))) не читал прошлой темы наверное, а мы там говорили, что пригород без инфраструктуры это хуже хруща)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #19162
    Посетитель Аватар для greentree
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а шо, можете подсобить в повышении тарифов?
    так и без нас прахфессор прекрасно справляется с повышением на все))
    нас окружают возможности

3. Вверх #19163
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    просто ждет когда повысится спрос на его продукцию))) все ждет и ждет))) не читал прошлой темы наверное, а мы там говорили, что пригород без инфраструктуры это хуже хруща)))
    наш пригород без инфраструктуры - это ваще сталкер чистое небо

4. Вверх #19164
    greentree не бойся))) народ резко согнать в село может только голод - пока будут кормить, будут сидеть в городах...а кормить будут, покращевателям нужен лохторат у теликов а не свободные и сытые крестьяне , которые бы философствовали тихими вечерами в беседках под виноградом))))

5. Вверх #19165
    Посетитель Аватар для greentree
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    greentree не бойся))) народ резко согнать в село может только голод - пока будут кормить, будут сидеть в городах...а кормить будут, покращевателям нужен лохторат у теликов а не свободные и сытые крестьяне , которые бы философствовали тихими вечерами в беседках под виноградом))))
    Да Вы, сударь, оптимист! "Пока будут кормить" - кто ж вас кормить-то будет, смысла нет лишний народ кормить, да и платить ему (народу) за харч уже нечем. Тут вот недавно меня про село пригласили поделиться соображениями
    http://atv.odessa.ua/programs/15/chto_spaset_selo_7715.html
    Нету села! Закончилось. Осталось только ГМО на палочке в красивой оберточке. То, что едой называют, в принципе надо в отделе химтоваров продавать. Вчера приходил к нам в офис парень молодой. Время говорит полно, делать нечего, есть денег немного, чем заняться спрашивал. Направили его в глубинку, колхозников возглавлять, так он даже не сомневался, а чего говорит, там хоть при деле буду и с едой.
    нас окружают возможности

6. Вверх #19166
    Цитата Сообщение от greentree Посмотреть сообщение
    Да Вы, сударь, оптимист! "Пока будут кормить" - кто ж вас кормить-то будет, смысла нет лишний народ кормить, да и платить ему (народу) за харч уже нечем. Тут вот недавно меня про село пригласили поделиться соображениями
    Нету села! Закончилось. Осталось только ГМО на палочке в красивой оберточке. То, что едой называют, в принципе надо в отделе химтоваров продавать. Вчера приходил к нам в офис парень молодой. Время говорит полно, делать нечего, есть денег немного, чем заняться спрашивал. Направили его в глубинку, колхозников возглавлять, так он даже не сомневался, а чего говорит, там хоть при деле буду и с едой.
    ну не совсем так))) видел я этот ролик и сайт Федоровича читал и с ним общался....хотя Федорович во многом прав, но надежда еще есть... не совсем еще умерло село..

7. Вверх #19167
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Главное чему научили - научили учиться, но это не заслуга именно РТФа - почти все политеховские специальности прививали это умение
    И сколько на это ушло? 5ть лет!??? Многовато будет
    По идее за это время еще "хлебную карточку" полагалось получить, которая не дала бы с голоду умереть, а если бы повезло то еще и икорки с маслом сверху
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #19168
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    У суботу на одній з японських атомних електростанцій «Фукусима-1» почалася некерована ланцюгова ядерна реакція, повідомляє Газета.ру з посиланням на Міністерство економіки, торгівлі і промисловості Японії.
    Раніше повідомлялося, що тиск усередині аварійного реактора АЕС «Фукусима-1» перевищує коефіцієнт запасу міцності корпуса в 2,1 раза.
    http://www.unian.net/ukr/news/news-425362.html
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #19169
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Я собственно уже года три как не рекомендую своим заказчикам к газу подключаться. В частном секторе уже экономически целесообразно делать автономное альтернативное отопление и горячее водоснабжение. Солнечные коллекторы, тепловые насосы, пеллетные котлы, рекуператоры и прочие премудрости бодро дешевеют, а газ так же бодро растет. Так что точка бифуркации уже пройдена)) По моим скромным оценкам лет через пять газовщики без работы останутся, а самые продвинутые уже сейчас на альтернативку переключаются. У меня заказчики сегодня гурьбой ставят электроотопление, и всеми правдами и неправдами отключаются от централизованного ТЭЦа.
    Ну и насколько бодро оно дешевеет? Все равно всякие там солнечные коллекторы и тепловые насосы остаются дорогим удовольствием, да и в обслуживании тоже недешевы. И выгода от электроотопления весьма сомнительная, учитывая дорожающую электроэнергию. Так что насчет точки бифуркации - очень спорный вопрос.

В частном доме опять же не платишь за неработающие лифты, выбитые лампочки в подъездах и прочие "услуги".
    Вот еще результаты нашего участия в последней выставке "Ваш дом, Одесса 2011" - из шести заказов на строительство домов все шесть продают квартиры и переселяются в пригород. Для меня не вопрос, что это тренд. Вопрос будет ли обвал вторички и если да, то когда. Сегодня ведь еще можно переехать из квартиры в частный дом за те же деньги, но ведь это не будет вечно. Когда нибудь соотношение изменится.
    Пригород, это конечно, хорошо. Но смотря где, поскольку опять же: инфраструктура, расходы на бензин при поездках на работу в город. А обвал вторички произойдет по другим причинам, а не из-за того, что люди массово ринутся в пригороды.

10. Вверх #19170
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    меня фразы про научили учиться очень радуют. Что конкретно научили делать? Кто учит учиться ребенка?
    Как архисложно научиться открыть книгу, погуглить или спросить у знающих людей. Я считаю ВУЗы бесполезны.
    Ага, при этом надо открыть книгу на нужной странице, понять написанное; правильно составить поисковый запрос/вопрос.
    А для работы риэлтером ВУЗ таки не нужен. Он нужен для подготовки врачей, инженеров разной масти и других специалистов. Просто в нашей стране уровень такой подготовки падает год от года, к сожалению. Поэтому правильнее было бы сказать ТАКИЕ ВУЗы бесполезны.

11. Вверх #19171
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Ой, звыняйте, я думал эта тема про недвижимость. Ошибся походу.
    У меня очень меркантильный вопрос - на сколько еще надо повысить цену на газ и на услуги ЖЭКов, чтобы люди стали массово сливать свои квартиры и перебираться в частный сектор?
    Хотел сказать "святая наивность", потом увидел что это тупо реклама.
    Милый рекламщик, здесь людей не надо лечить.
    Здесь народ в курсе, что частный дом обходится дороже квартиры в 3-10 раз, и вовсе не из-за цены на газ или жэковских услуг.
    Помимо всех эксплуатационных расходов, которых в доме гораздо больше, есть еще и прямые расходы, проистекающие из-за места проживания.
    Сотни людей, ринувшихся в загородную жизнь сейчас это осознали.

12. Вверх #19172
    User banned
    Главная беда "загородников" в том, что всё требует ухода. Квартира в этом плане гораздо проще задачи ставит, нежели дом с участком.
    Но это плата за относительный покой.

13. Вверх #19173
    На метле
    ну да, ну да. нет села.
    В четверг малую от брата забирала, он в Маяках живет.
    Теплицы пленкой накрыты, бодренько так транспорт ходит.
    Вызвала такси с Беляевки (там 3 службы такси), чтоб в Одессу ехать, никого этим не удивила
    Рановато село хоронить
    Ольга Вілкова

14. Вверх #19174
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ну да, ну да. нет села.
    В четверг малую от брата забирала, он в Маяках живет.
    Теплицы пленкой накрыты, бодренько так транспорт ходит.
    Вызвала такси с Беляевки (там 3 службы такси), чтоб в Одессу ехать, никого этим не удивила
    Рановато село хоронить
    а это к чему сказано?

15. Вверх #19175
    На метле
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а это к чему сказано?
    Что работают люди, а не фигней страдают
    Ольга Вілкова

16. Вверх #19176
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Что работают люди, а не фигней страдают
    вопрос согласна ли ты так работать

17. Вверх #19177
    User banned
    чтобы люди стали массово сливать свои квартиры и перебираться в частный сектор?
    Да может кто-то и рад бы свалить,но только пальцевеерение уже не даст этого сделать не когда.А как же мнение коллег по работе? А как же моя зазноба? Она же меня сразу променяет на моего друга.. Нет уж буду из последних сил понты лимонить,но не поеду к крестьянам.Да и опять же,а жип,а котёл под ролекс,а портфель под кроко? Куда всё это? Это же положенные на плаху годы и бабки.Неееееее,лучше понтов нет в этой жизни не чего.За эти минуты которые превращают меня в миллионера,я готов и дальше ныкаться в хруще,так всё равно думают что я сейчас в Лондоне на финансовой конференции.Вот дураки...

18. Вверх #19178
    На метле
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    вопрос согласна ли ты так работать
    Ты знаешь у меня работа тоже не сахар.
    Там хоть не приходится решать кучу проблем ежедневно, причем срочно.
    Все налажено.
    Я знаю, что эта за работа
    Ольга Вілкова

19. Вверх #19179
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Да может кто-то и рад бы свалить,но только пальцевеерение уже не даст этого сделать не когда.А как же мнение коллег по работе? А как же моя зазноба? Она же меня сразу променяет на моего друга.. Нет уж буду из последних сил понты лимонить,но не поеду к крестьянам.Да и опять же,а жип,а котёл под ролекс,а портфель под кроко? Куда всё это? Это же положенные на плаху годы и бабки.Неееееее,лучше понтов нет в этой жизни не чего.За эти минуты которые превращают меня в миллионера,я готов и дальше ныкаться в хруще,так всё равно думают что я сейчас в Лондоне на финансовой конференции.Вот дураки...
    Частный сектор - это не обязательно село Это может быть и домик на Фонтане...

А касательно сел и пригородов в духе последнего времени вопрос нужно ставить другой: на сколько еще должен подорожать бензин чтобы уезжающие в пригороды задумались

20. Вверх #19180
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Частный сектор - это не обязательно село Это может быть и домик на Фонтане...

А касательно сел и пригородов в духе последнего времени вопрос нужно ставить другой: на сколько еще должен подорожать бензин чтобы уезжающие в пригороды задумались
    А какой смысл тогда переезжать с хруща, на соседнюю улицу в переоборудованный под жильё барак?

Закрытая тема
Страница 959 из 2913 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права