| ||
greentree не бойся))) народ резко согнать в село может только голод - пока будут кормить, будут сидеть в городах...а кормить будут, покращевателям нужен лохторат у теликов а не свободные и сытые крестьяне , которые бы философствовали тихими вечерами в беседках под виноградом))))
Удачного тебе боя, Солдат!
Да Вы, сударь, оптимист! "Пока будут кормить" - кто ж вас кормить-то будет, смысла нет лишний народ кормить, да и платить ему (народу) за харч уже нечем. Тут вот недавно меня про село пригласили поделиться соображениями
http://atv.odessa.ua/programs/15/chto_spaset_selo_7715.html
Нету села! Закончилось. Осталось только ГМО на палочке в красивой оберточке. То, что едой называют, в принципе надо в отделе химтоваров продавать. Вчера приходил к нам в офис парень молодой. Время говорит полно, делать нечего, есть денег немного, чем заняться спрашивал. Направили его в глубинку, колхозников возглавлять, так он даже не сомневался, а чего говорит, там хоть при деле буду и с едой.
нас окружают возможности
http://www.unian.net/ukr/news/news-425362.htmlУ суботу на одній з японських атомних електростанцій «Фукусима-1» почалася некерована ланцюгова ядерна реакція, повідомляє Газета.ру з посиланням на Міністерство економіки, торгівлі і промисловості Японії.
Раніше повідомлялося, що тиск усередині аварійного реактора АЕС «Фукусима-1» перевищує коефіцієнт запасу міцності корпуса в 2,1 раза.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Ну и насколько бодро оно дешевеет? Все равно всякие там солнечные коллекторы и тепловые насосы остаются дорогим удовольствием, да и в обслуживании тоже недешевы. И выгода от электроотопления весьма сомнительная, учитывая дорожающую электроэнергию. Так что насчет точки бифуркации - очень спорный вопрос.
Пригород, это конечно, хорошо. Но смотря где, поскольку опять же: инфраструктура, расходы на бензин при поездках на работу в город. А обвал вторички произойдет по другим причинам, а не из-за того, что люди массово ринутся в пригороды.В частном доме опять же не платишь за неработающие лифты, выбитые лампочки в подъездах и прочие "услуги".
Вот еще результаты нашего участия в последней выставке "Ваш дом, Одесса 2011" - из шести заказов на строительство домов все шесть продают квартиры и переселяются в пригород. Для меня не вопрос, что это тренд. Вопрос будет ли обвал вторички и если да, то когда. Сегодня ведь еще можно переехать из квартиры в частный дом за те же деньги, но ведь это не будет вечно. Когда нибудь соотношение изменится.
Ага, при этом надо открыть книгу на нужной странице, понять написанное; правильно составить поисковый запрос/вопрос.
А для работы риэлтером ВУЗ таки не нужен. Он нужен для подготовки врачей, инженеров разной масти и других специалистов. Просто в нашей стране уровень такой подготовки падает год от года, к сожалению. Поэтому правильнее было бы сказать ТАКИЕ ВУЗы бесполезны.
Хотел сказать "святая наивность", потом увидел что это тупо реклама.
Милый рекламщик, здесь людей не надо лечить.
Здесь народ в курсе, что частный дом обходится дороже квартиры в 3-10 раз, и вовсе не из-за цены на газ или жэковских услуг.
Помимо всех эксплуатационных расходов, которых в доме гораздо больше, есть еще и прямые расходы, проистекающие из-за места проживания.
Сотни людей, ринувшихся в загородную жизнь сейчас это осознали.
Главная беда "загородников" в том, что всё требует ухода. Квартира в этом плане гораздо проще задачи ставит, нежели дом с участком.
Но это плата за относительный покой.
Да может кто-то и рад бы свалить,но только пальцевеерение уже не даст этого сделать не когда.А как же мнение коллег по работе? А как же моя зазноба? Она же меня сразу променяет на моего друга.. Нет уж буду из последних сил понты лимонить,но не поеду к крестьянам.Да и опять же,а жип,а котёл под ролекс,а портфель под кроко? Куда всё это? Это же положенные на плаху годы и бабки.Неееееее,лучше понтов нет в этой жизни не чего.За эти минуты которые превращают меня в миллионера,я готов и дальше ныкаться в хруще,так всё равно думают что я сейчас в Лондоне на финансовой конференции.Вот дураки...
Социальные закладки