| ||
Не боишься, что такой ценный экземпляр, как капитан, может быть похищен как "Поцелуй Иуды" Караваджо из музея Зап.и Вост. искусства?
Надо бы охрану приставить, к сигнализации подключить, застраховать...
Ну ты и баянист, однако...
Какие то новые аргументы кроме "газ по пятьдесят" можно освоить?
Ну типа , доллар по 5,05...
дык я о том и говорю... у парнишы пластинку конкретно заело.
это твои разлюбезные "бело-голубые" олухи подняли конкретно мне цену на газ, а кому поднимали "ржавые" я не интересовался."Ржавые" олухи нам подняли газ - раз в пять!!!!
Напомнить ? А ?
и перестань "немного по-дебильному" А-кать, на рифму нарываешся!
Нет, это Интер )) Еще он клятвено пообещал, что вторая половина 2011 будет уже полегче, а 2012 совсем легко )) Я для начала жду 21 марта )
Ну так, что ж вы хотели - всё дорожает и взятки в том числе.
А поговорить? ))
Это молитва )) Перед сном ))
Счастье не находят, его создают))
Начинаем смеяться!
Как с памятью ? А ?Бойко привез цену на газ в 2008 году
05 декабря 2007, 08:47
Написать комментарий 0 Версия для печати
В 2008 году импортный газ для Украины будет стоить 179,5 долларов за 1 тысячу кубометров.
Как пишет Дело, такая договоренность была достигнута вчера в Москве в ходе переговоров министра топлива и энергетики Украины Юрия Бойко и главы «Газпрома» Алексея Миллера.
Несмотря на то, что газ в следующем году для Украины подорожает на 40%, тариф на транзит российского газа в Европу по территории Украины поднят всего на 6%. В 2008 году он составит 1,7 доллара за транспортировку 1 тысячи кубометров на 100 км. При этом Россия также повышает стоимость транзита среднеазиатского газа для Украины на 6%, и он также будет составлять 1,7 доллара. «Эти тарифы зеркальны, и от этого никуда не деться», — объясняет глава пресс-службы Минтопэнерго Константин Бородин.![]()
Я для начала жду 21 марта ) Не дождетесь,я коммунизма 25 лет ждал,но там хоть обманывать умели+НАТО и Америка во всем виноваты оказались.А у этих похоже аргументы ,кто виноват,кончились.Лично мне они напоминают наперсточников на Старосенной площади в переходе."Вы выиграли приз".... ах еще не выиграли --значит в следующий раз обязательно выиграете.
Вам повезло, что Вы хоть чего-то ждали. Спокойно жили и ждали ЛУЧШЕГО для своих детей и внуков. Я ничего хорошего уже не жду. Пытаюсь выжить, а не живу. С ужасом смотрю в будущее своего ребенка и это при том, что материально обеспечена, работоспособна, с востребованной профессией, ... светлой головой и горячим сердцем. Это я ещё очень оптимистично настроена!
Привет участникам естественного отбора!
Социальные закладки