| ||
В спальне у Алены Б.
- Извиняюсь, - перебил его Швондер, - вот именно по поводу столовой и смотровой мы и пришли поговорить. Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых нет ни у кого в москве. - Даже у Айседоры Дункан, - звонко крикнула женщина.
- Угу, - молвил Филипп Филиппович каким-то странным голосом, - а где же я должен принимать пищу?
- В спальне, - хором ответили все четверо.
При таком ходе событий видимо придется и носить его пока до дыр не сотрется...ттт...не дай Бог, чтоб такое было возможным....
Поправлю - у меня лопаты ))
Да Ющ поганый будет премьером.
Туда же, куда отправили автора. ((
Может вы не Юж, а Ющ? ))
И специально для такого события к 9-ому марта у дома-музея Чехова в Таганроге была постороена вертолетная площадка.
В Америке президент практически негр, ау![]()
Да и видал в каких хоромах проживают негры рэпперы? Тебе такое и не снилось ))
Счастье не находят, его создают))
Янукович запланував на цей рік 21 військове навчання
Президент Віктор Янукович затвердив план проведення в країні міжнародних навчань за участю підрозділів Збройних сил та участі ЗС у багатонаціональних навчаннях за межами України у 2011 році. Про це сказано в указі №283 від 11 березня.
Планом передбачено проведення 12 міжнародних навчань в Україні та участь українських ЗС у 9 навчаннях за кордоном.
А тем временем, Первый призыв украинских десантников, которы ни разу не прыгали с парашютом, уходит на дембель.
Масштабные учения с участием бронетехники, артиллерии и авиации, прошедшие на житомирском полигоне, засвидетельствовали катастрофическую ситуацию с подготовкой бойцов. http://censor.net.ua/ru/video_news/v...a_dembel_video
У шустера на передаче опрос, более 90% хочет покинуть страну....а если бы эти 90% завтра поборолись за свою страну,как вы думаете что то изменилось бы?
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Уважаемый! А Вы сами - растамаживали контейнера в порту или нет?
До прихода этой власти я платил 200 баксов с контейнера (по-белому, все документы, цены-индикатив, сертификаты, платежи за рубеж - по банку и т.д)
А сейчас - надо мин. 1000.
+ пошлина не с индикатива, а как инспектору взбредет.
Б-е-с-п-р-е-д-е-л!!!
так что не надо ля-ля...
Πες μου, σε παρακαλω,...
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Социальные закладки