Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1139 из 3240 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 64788
  1. Вверх #22761
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Цитата Сообщение от VERVIT Посмотреть сообщение
    Блин, я думал ветку перепутал)))
    Да не пугайтесь - это мы немного отвлеклись... О своем - о девичьем...
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

2. Вверх #22762
    Оптимист

Думаю что не все так цинично. У меня очень много знакомых поразводились в последние годы. Причина банальна - дети выросли, а как-бы ничкго другое не объединяет. И переженились - повыходили туда же далеко не всегда за младше, просто за других. Со своими детьми и т.п.
    Ну а длинноногие блонди это уж у совсем у олигархов и то не в качестве жены, а в качестве любовницы, зачем все кардинально менять?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #22763
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю что не все так цинично.
    Взять того же Табакова, Кончаловского (так, навскидку...)

4. Вверх #22764
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Взять того же Табакова, Кончаловского (так, навскидку...)
    Ага - Якубочича...

5. Вверх #22765
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Ну Табаков и Кончаловский начали гораздо раньше 80-х. И остановятся разве что в силу возраста. Богема, блин... Хотя недавно показывали Антона Табакова. Он где-то нашего возраста, а выглядит, ИМХО, гораздо хуже папеньки... бомжевато как-то, несмотря на ресторанный бизнес и прочее.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

6. Вверх #22766
    Оптимист

А я всегда говорил что мужик должен нагуляться до 30
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #22767
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А я всегда говорил что мужик должен нагуляться до 30
    Главное - не перегулять и вовремя остановиться

8. Вверх #22768
    User banned
    А у меня (простите, что отвлекаемся от основной темы) наоборот. Моя бывшая жена в свои 30 меня, 35- и летнего, променяла на "взрослого папика" (как промежуточный вариант). Но это, как говорится, "уже совсем другая история", свой "мексиканский сериал"

9. Вверх #22769
    Смотря у кого когда возможности появились. Это раньше можно было нагуляться пирожком с повидлом и презервативом. А сейчас - резко "возросли запросы трудящихся..." Пока мужик до них дотянется, - какие 30 - уже пенсия не за горами...

10. Вверх #22770
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Что я помню? Хлеб по 20 коп. и вкусное мороженное пломбир. А еще старые книжки про пионеров и детей-героев всяких. Меня аж гордость за них брала. Эх было время.

11. Вверх #22771
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Смотря у кого когда возможности появились. Это раньше можно было нагуляться пирожком с повидлом и презервативом.
    За пирожок с повидлом- верю, а презерватив- роскошь!

12. Вверх #22772
    Эта роскошь стоила 2 коп., просто стыдно как-то было в аптеке ... Это сейчас их на сдачу в каждом магазине взять можно

13. Вверх #22773
    не презерватив а "Резиновое изделие N2" завода на букву Б.

Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    Эта роскошь стоила 2 коп., просто стыдно как-то было в аптеке ... Это сейчас их на сдачу в каждом магазине взять можно
    Вы давно их покупали? Счас на них можно разориться, если конечно не искать самые дешевые)

14. Вверх #22774
    User banned
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Что я помню? Хлеб по 20 коп. и вкусное мороженное пломбир. А еще старые книжки про пионеров и детей-героев всяких. Меня аж гордость за них брала. Эх было время.
    Простите, про мороженное тут договорились не вспоминать.... Хлеб за 20 коп.- это белый кирпич, были ещё, если не ошибаюсь, по 22 и 26 круглые и с "надрезом". Ржаной круглый что- то где-то 16-18 стоил, а "чёрный" кирпич то ли 10, то ли 12, верно?
    Да, кстати, про пионеров- героев. А давайте "вспомним их поимённо", ведь в школе и биографии и подвиги учили. Помню Марат Казей и Валя Котик, ну, не считая Павлика Морозова

15. Вверх #22775
    User banned
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    Во- первых, насколько помню и наслышан, в 80-х тоже дефицит, а во- вторых, при нынешних ценах на презервативы- ни фига себе "на сдачу"...

16. Вверх #22776
    Простите, про мороженное тут договорились не вспоминать.... Хлеб за 20 коп.- это белый кирпич, были ещё, если не ошибаюсь, по 22 и 26 круглые и с "надрезом". Ржаной круглый что- то где-то 16-18 стоил, а "чёрный" кирпич то ли 10, то ли 12, верно?
    Да, кстати, про пионеров- героев. А давайте "вспомним их поимённо", ведь в школе и биографии и подвиги учили. Помню Марат Казей и Валя Котик, ну, не считая Павлика Морозова
    Да, мама почему - то посылала меня за 5 буханками 20ти копеечного на рупь. Мороженое не вспоминать? Изверги. Чем оно вам не угодило. Вкуснющее было)).
    Помню мой однокласник как то имел неосторожность рассмеятся над фамилией Вали Котик, так Учительница так орала на него, что я впервые подумал, что ненормально боготворить пусть даже героев с такой силой. Фанатики мне уже тогда не нравились.

17. Вверх #22777
    Вообще-то эт все не про меня... Порядочных девочек из моего окружения водили в "Снежинку" на Дерибасовской или "Украину" на мороженое. Так что пирожками не отделывались...
    А насчет "второй части" почему-то вспомнилось, как я со своей малой в 1986 году на учет в ЖК по беременности становилась. Черт меня дернул на вопрос о возрасте начала половой жизни сказать, что только пару месяцев, как замуж вышла. Для меня в тот момент этот ответ был более чем естественным. А дама, которая карточку заполняла, вдруг как разорется на меня: мол, неважно, когда я вышла замуж, она меня о другом спрашивает и понеслась... Может для нее это было как-то болезненно - не знаю, но орала она на всю поликлинику. Еле успокоилась...

18. Вверх #22778
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    не презерватив а "Резиновое изделие N2" завода на букву Б.

Вы давно их покупали? Счас на них можно разориться, если конечно не искать самые дешевые)
    Если честно, я ЛИЧНО их сама НИКОГДА не покупала, поэтому за цену особо сказать ничего не могу (а мужички-то как оживились, а?!!! )
    Вижу просто возле кассовых аппаратов целые витрины с разнообразными упаковками - ассортимент широк...

19. Вверх #22779
    User banned
    Во- первых, насколько помню и наслышан, в 80-х тоже дефицит, а во- вторых, при нынешних ценах на презервативы- ни фига себе "на сдачу"...
    Да не было в Одессе дефицита на презики. Вот в России, да. Помню с собой в Свердловск сотню индийских взял в 1990м, так жалел, что мало взял, они по рублю за штуку разлетелись на ура, пачка болгарии с рук тогда стоила рупь, а презиков ни в одной аптеке у них не было, я сам с десяток обошёл.

20. Вверх #22780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Вообще-то эт все не про меня... Порядочных девочек из моего окружения водили в "Снежинку" на Дерибасовской или "Украину" на мороженое. Так что пирожками не отделывались...
    А насчет "второй части" почему-то вспомнилось, как я со своей малой в 1986 году на учет в ЖК по беременности становилась. Черт меня дернул на вопрос о возрасте начала половой жизни сказать, что только пару месяцев, как замуж вышла. Для меня в тот момент этот ответ был более чем естественным. А дама, которая карточку заполняла, вдруг как разорется на меня: мол, неважно, когда я вышла замуж, она меня о другом спрашивает и понеслась... Может для нее это было как-то болезненно - не знаю, но орала она на всю поликлинику. Еле успокоилась...
    тоже вспомнилась история похожая - припоступлении в институт нужно было в паспорт поставить группу крови, срочно, и добрая моя бабушка отвела меня к знакомой медсестре во 2-й роддом на комсомольской, там мне штампик и поставили, естественно, роддомовский. как вы думаете, мне кто-то после этого верил, что я в 17 лет аборт не делала?

Ответить в теме
Страница 1139 из 3240 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права