А самый лучший на сейчас по-моему этот.
|
А самый лучший на сейчас по-моему этот.
Правительство на другой планете живёт, родной...
4я причина: слишком много неба на видео, а опустить видеорегистратор ниже не позволяет конфигурация угол лобового стекла/угол наклона регистратора
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Да поменял уже, стало почти нормально, но маленький шум всё равно есть.
Правительство на другой планете живёт, родной...
А аналоги с GPS и G-sensor, но только чтоб качество видео было - что посоветуете?
Тю...
Там 100% выходил какой-то регистратор x-driven после 1100, с повышенными ТТХ... Щас погуглю...
у меня от лобового стекла не бликует, и не освещает ничего, а вот если развернуть на окно при общении, то вполне все даже видно, сори но сейчас нет готового ролика для примера, но когда ездил с регистратором без ИК подсветки, ооочень не хватало при ночном общении - только жетон на видео поблескивал и ничего не видно согласен, а про лампочка в салоне не согласен, она не помогала - освещает салон, но не то что за окном стоит
вот ночной пример регистратора без подсветки, в ролях: я и веселый гаишник)))
а ето немножко видео для примера быстрого общения при ловле на фен (сорри за качество, пережал по быстренькому чем под руку попалось)
Последний раз редактировалось oxym; 12.03.2011 в 00:07.
Они очень долго готовят заказ к отправке. Мне недели 2, но я понял, что это еще хорошо.
Да и по отзывам бывает, что они пишут наличие товара, а когда заказ сделаешь, то окаевыется, что товара нет на складе и надо ждать поставку.А вообще конечно очень интересно их ДОД 900 фейк или нет.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А кто встречал регистраторы с выносной камерой? Т.е. сам блок где то спрятать в бардачке, а камеру вынести под зеркало. Чтобы не снимать каждый раз от вандалов (у товарища разбили стекло и украли навигатор недавно).
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Их не бывает ХД. Вернее бывает у ДОД, но пока не продается и нет широкого угла.
как по мне уДОД это в принципе по форм фактору не авто регистратор а камера переделанная
Я, кстати, даром гнал на ДХ. Моя посылка сегодня пришла. Заказ делал 14.02.
Социальные закладки