Обзор регистратора AdvoCam-HD2 от Экслера:
http://www.exler.ru/expromt/01-03-2011.htm
|
Обзор регистратора AdvoCam-HD2 от Экслера:
http://www.exler.ru/expromt/01-03-2011.htm
Ну что сказать судя по обзору - ерунда.
Цена 230 у.е. аналогична уже проверенному ДОД, а то и дороже.
Странный способ активации записи по уровню звука в салоне (ИМХО ненадежно).
Только 720р и низкое (я бы сказал плохое) к-во ночного видео.
Из плюсов только развитые способы комуникации с внешними устройствами (ЮСБ, аналоговый и цыфровой видеовыход).
Господа, а как такой регистратор? Мне сказали, что регистратор дороже 50$ - выброшенные деньги. Качество у всех примерное одинаковое, да оно и не должно быть особо хорошим в таком девайсе. Ролики вполне смотрибельные.
Что то в этом есть, но хотелось бы другое мнение услышать
http://www.dealextreme.com/p/wide-an...c12v-24v-24394
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Номеров машин вы на нем не разглядите, а я косвенно знаю человека, кот. уже 3 раза били зеркало и уезжали.
А если просто защита от развода ГАИ, то пойдет.
Подсветка напрочь не нужная вещь.
Относительно самого магазина, будьте готовы ждать свою покупку месяца 2. Я уже месяц жду.
--Stas--, спасибо за мнение! Номера, иной раз, и своими собственными глазами с расстояния 1 метр не разглядишь)) Особенно ранней весной
А почему подстветка не нужная вещь?
П.С. Что касается DX, то долго. Но мне бывало и за 3 недели приходило. А вот последний раз оплатил 6 февраля, а вчера уже была в моем почтовом отделении. Сегодня пойду забирать. И это я еще попал на китайский новый год (15 февраля).
буквально пару часов назад (как видно синий киевлянчик ехал на сочно зеленый), пипец, или подснежники повыползали или весеннее обострение, а на перекрестке перед этим уже 2 стояли после аварии...
Офтоп конечно, но красиво.
а что получивший по морде синий жигуль делал на перекрестке?
Ничего я не хочу менять (с)
Светит она на 2-3м. Основной свет для съемки от фонарей и фар. Максимум на что она пригодна - это подсветить лицо ГАЙца при разговоре в окно, но можно и лампочку включить в машине для этого.А почему подстветка не нужная вещь?
Повезло. А я заказ сделал 10.02 и только 06.03 оно вылетело из Гон-конга.Что касается DX, то долго. Но мне бывало и за 3 недели приходило. А вот последний раз оплатил 6 февраля, а вчера уже была в моем почтовом отделении. Сегодня пойду забирать.
Она больше бликует от лобового стекла, чем светит.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Извиняюсь за нескромный и немного некорректный вопрос, но кто-то знает, какой регистратор сейчас "лучший"? Надумал сменить свой X-Driven 1100 ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Подскажите что на экстримдил заказать путевого, ХД обязательно.
Не устраивает 2 вещи:
1. Формат ub1, в котором пишется видео... Ради 5 секундного ролика надо пятиминутный ub1 конвертнуть в avi (на слабом компе с онборд-видеокартой может занять ровно 5 минут, блин), потом уже можно нарезать ави-сплиттером. Или наоборот - вырезать десятисекундную секцию в формате ub1 в неудобнейшем меню (только выбор стартовой и финишной секунды/минуты/часа/дня/месяца/года), а потом конвертнуть в avi.
2. Разрешение 1280 х 960 тянет только 5 fps...
G-sensor и GPS-tracking вещи конечно приятные, но в быту не используемые (за 2 года они мне так и не пригодились). Конечно, по G-sensor'у можно определить точку начала торможения в случае чего, а по GPS - скорость... Но скорость пишется с задержкой в пару секунд, а сенсор наврядли будет доказательством при отсутствии тормозного следа ))
Последний раз редактировалось multik; 11.03.2011 в 16:20.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
А вот этот не плохой, судя по отзыву
http://www.dealextreme.com/p/1-3mp-rechargeable-wide-angle-digital-portable-car-dvr-camcorder-w-mini-usb-sd-2-5-lcd-47612
Социальные закладки