|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
На Александровском проспекте сняли два кирпича, теперь с Бунина можно поворачивать на проспект и с Жуковского так же.
Эх. Как я ранее, стоя многие разы в Газовом гнал на рожающих...
А вот сегодня я прокатился с ветерком и прямо почувствовал, как стоящие водители меня обругивали незлым тихим словомНу что же, надо ездить не по памяти а по знакам!
По идее между знаком об окончании одностороннего движения и местом, от которого непосредственно заканчивается это одностороннее движение, должно быть не то 10, не то 15 метров. Зона действия знаков? Иначе выходит, что с Черноказечества можно поворачивать в Газовый пер? Проехал 10 метров и кирпич? Или я чего-то не понял?
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
В среду ещё висели. Хотел проехать к "Афине", увидев на Жуковского знак "Прямо и направо". Но за поворотом висел "кирпич", пришлось объехать через площадь.
По Бунина:
- перекрёсток с Екатерининской - знак 5.10.1
- перекрёсток с Пушкинской - знак 5.7.1 и движение по полосам прямо и с правого направо;
- перекрёсток с Польской - дня три назад висел 5.7.1, а сейчас осталось только одно крепление от него;
- на участке между Польской и Канатной убрали знаки об одностороннем движении, а со стороны Канатной нет никаких запрещающих на въезд на Бунина знаков;
То есть на Бунина можно повернуть с Ришельевской направо на полосу (уже бывшую) троллейбуса. Правда, на участке Красного пер.х Книжного магазина оставляют машины на этой полосе с включёнными "аварийками" (не могу сказать, что паркуются). Проехать очень проблематично, тем более со стороны магазина при плотном движении от Преображенской оставляют 1,5 полосы. Можно выехать от "Афины" с правым поворотом, а потом уйти на Александровский пр-кт или через Преображенскую (запрет снят).
А вот на полосе Канатная-Пушкинская со стороны моря ехать просто невозможно. При сужающимся полотне, особенно на мосте, и вечно забитом отрезке возле Красного и Филармонии.
Вот такие наблюдения.
Вполне реальная ситуация.
Для примера: на Дидрихсона одностороннее движение от Дюковской, заканчивается знаком "Конец одностороннего движения за 5м от пересечения с ул.10 Апреля. Знак на растяжке. С обратной стороны знака прицеплен "кирпич" запрещающий движение по направлению от Мечникова и 10 Апреля вниз, соответственно также 5м от перекрестка.
Вроде непонятно... Но оказывается, что эти 5м как раз для въезда в автошколу, куда можно заехать "против шерсти", не нарушаяя букву ПДД.
Сообщение от В.Черный
Я уже писал, что все обращения, в частности на этом форуме, прочитываются и анализируются. Другое дело, что далеко не со всеми замечаниями специалисты согласны.
КОГДА и ГДЕ
мы увидим на официальном ресурсе города
все произведенные и планируемые изменения с картинками?
Уже наверное 2-ю неделю не работает светофор Столбовая/Новикова.
В.Черный, это так будет всегда теперь? Если вы так запланировали, то я не завидую пешеходам и пытающихся выехать со второстепенной, потому как поднимаясь из туннеля не сразу видно всю обстановку, по любому придется сбавлять до 20-30км/час, чтобы посмотреть если пешеход или машина.
Too wild to live, too rare to die
Кто-нибудь может ответить на мой вопрос? Разрешен левый поворот с Ришельевской на Пантелеймоновскую?
Социальные закладки