Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 112 из 1000 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 19985
  1. Вверх #2221
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Уважаемый Супермодератор, аббревиатура ЧМК -это надеюсь не завуалированный мат?
    Если нет, тогда расшифруйте.
    Мой ярый и странный поклонник, уже ответил.
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    ЧМК это чмоки, працьивный )))
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #2222
    Частый гость Аватар для zukoc
    Но я ж не голубь сизокрылый чтобы мне писАть вот такие ЧМК.
    Могу ж принять как публичное оскорбление и намёк на нетрадиционную ориентацию!

3. Вверх #2223
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Так ты сам вчера вечером в шутку-ли в серъёз сказал про 5.6 что это признак выезда на двустороннюю.
    Я это говорю и сейчас. На полном серьезе: конец одностороннего может означать только одно: начало двустороннего.
    Прочувствуй разницу: "конец дороги (участка) с односторонним движением" и "выезд на двустороннюю"

4. Вверх #2224
    2 полосы в Газовом переулке. Знак "Конец одностороннего движения" висит за 20 метров до пересечения Газового и Черноморского Казачества. Знак 5.7.1 "Выезд на дорогу с односторонним движением" висит в 5 метрах от пересечения проезжих частей и недвусмысленно свидетельствует о том, что Ч.К. - односторонняя. Вопрос в промежутке между знаком 5.6 и непосредственно перекрестком, т.к. кусок Газового перед перекрестком вроде как уже не одностороннее... Но при этом встречный поворот на Ч.К. со встречки разрешен...

Конфигурация знаков (над знаком 5.6 сверху или снизу висит также знак направления движения по полосам, разрешающий поворот с двух полос)
    Я про три полосы на ЧК а не в Газовом!!!

5. Вверх #2225
    Постоялец форума
    2 полосы в Газовом переулке. Знак "Конец одностороннего движения" висит за 20 метров до пересечения Газового и Черноморского Казачества.
    Вот не понимаю из-за чего возмущаться, ну оказался у СМЭП лишний знак, надо сказать спасибо, что на помойку не выбросили, или не загнали на сторону по спекулятивной цене...

ЗЫ.

6. Вверх #2226
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Прочувствуй разницу: "конец дороги (участка) с односторонним движением" и "выезд на двустороннюю"
    В данном конкретном случае не вижу никакой разницы.
    Кстати, кто-то знает, что-то висит по Ч.К. перед пересечением с Газовым? Типа "Только Прямо" или "Правый поворот запрещен"?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

7. Вверх #2227
    В данном конкретном случае не вижу никакой разницы.
    Кстати, кто-то знает, что-то висит по Ч.К. перед пересечением с Газовым? Типа "Только Прямо" или "Правый поворот запрещен"?
    Завтра поеду на радио и отфоткаю все перекрёстки. Вечером выложу.

8. Вверх #2228
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    На Александровском проспекте сняли два кирпича, теперь с Бунина можно поворачивать на проспект и с Жуковского так же.

9. Вверх #2229
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Эх. Как я ранее, стоя многие разы в Газовом гнал на рожающих...
    А вот сегодня я прокатился с ветерком и прямо почувствовал, как стоящие водители меня обругивали незлым тихим словом Ну что же, надо ездить не по памяти а по знакам!

10. Вверх #2230
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Завтра поеду на радио и отфоткаю все перекрёстки. Вечером выложу.
    Знак предписывающий "только прямо", а сразу за газовым знак "Односторонее движение"

11. Вверх #2231
    Частый гость
    Замеченные обновления - отсутствие пешеходных переходов на перекрестке "чумка" люстдорфская дорога / пер высокий
    через люстдорфскую дорогу. Варианты перехода - подземный переход около консервного завода и красная зебра в 300м в сторону вокзала.
    и везде установлены ограждения.

12. Вверх #2232
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Я это говорю и сейчас. На полном серьезе: конец одностороннего может означать только одно: начало двустороннего. При этом в том же месте вешается знак, разрешающий поворот направо из двух полос, которых на проезжей части всего две. Т.е. один знак на столбе говорит "Аллес, братцы, тут начинается двустороннее, одна полоса ваша, вторая - встречная", а второй знак на этом же столбе говорит: "Братцы, ехать направо на Ч.К. можно с двух полос и забейте, что левая - встречная".
    По идее между знаком об окончании одностороннего движения и местом, от которого непосредственно заканчивается это одностороннее движение, должно быть не то 10, не то 15 метров. Зона действия знаков? Иначе выходит, что с Черноказечества можно поворачивать в Газовый пер? Проехал 10 метров и кирпич? Или я чего-то не понял?
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

13. Вверх #2233
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    На Александровском проспекте сняли два кирпича, теперь с Бунина можно поворачивать на проспект и с Жуковского так же.
    В среду ещё висели. Хотел проехать к "Афине", увидев на Жуковского знак "Прямо и направо". Но за поворотом висел "кирпич", пришлось объехать через площадь.

По Бунина:
    - перекрёсток с Екатерининской - знак 5.10.1
    - перекрёсток с Пушкинской - знак 5.7.1 и движение по полосам прямо и с правого направо;
    - перекрёсток с Польской - дня три назад висел 5.7.1, а сейчас осталось только одно крепление от него;
    - на участке между Польской и Канатной убрали знаки об одностороннем движении, а со стороны Канатной нет никаких запрещающих на въезд на Бунина знаков;
    То есть на Бунина можно повернуть с Ришельевской направо на полосу (уже бывшую) троллейбуса. Правда, на участке Красного пер.х Книжного магазина оставляют машины на этой полосе с включёнными "аварийками" (не могу сказать, что паркуются). Проехать очень проблематично, тем более со стороны магазина при плотном движении от Преображенской оставляют 1,5 полосы. Можно выехать от "Афины" с правым поворотом, а потом уйти на Александровский пр-кт или через Преображенскую (запрет снят).
    А вот на полосе Канатная-Пушкинская со стороны моря ехать просто невозможно. При сужающимся полотне, особенно на мосте, и вечно забитом отрезке возле Красного и Филармонии.
    Вот такие наблюдения.

14. Вверх #2234
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    По идее между знаком об окончании одностороннего движения и местом, от которого непосредственно заканчивается это одностороннее движение, должно быть не то 10, не то 15 метров. Зона действия знаков? Иначе выходит, что с Черноказечества можно поворачивать в Газовый пер? Проехал 10 метров и кирпич? Или я чего-то не понял?
    Вполне реальная ситуация.
    Для примера: на Дидрихсона одностороннее движение от Дюковской, заканчивается знаком "Конец одностороннего движения за 5м от пересечения с ул.10 Апреля. Знак на растяжке. С обратной стороны знака прицеплен "кирпич" запрещающий движение по направлению от Мечникова и 10 Апреля вниз, соответственно также 5м от перекрестка.
    Вроде непонятно... Но оказывается, что эти 5м как раз для въезда в автошколу, куда можно заехать "против шерсти", не нарушаяя букву ПДД.

15. Вверх #2235
    Оптимист

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Эх. Как я ранее, стоя многие разы в Газовом гнал на рожающих...
    А вот сегодня я прокатился с ветерком и прямо почувствовал, как стоящие водители меня обругивали незлым тихим словом Ну что же, надо ездить не по памяти а по знакам!
    ого сколько водителей не читают ОФ!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #2236
    Посетитель Аватар для ВВГ
    Сообщение от В.Черный
    Я уже писал, что все обращения, в частности на этом форуме, прочитываются и анализируются. Другое дело, что далеко не со всеми замечаниями специалисты согласны.

КОГДА и ГДЕ
    мы увидим на официальном ресурсе города
    все произведенные и планируемые изменения с картинками?

17. Вверх #2237
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Уже наверное 2-ю неделю не работает светофор Столбовая/Новикова.
    В.Черный, это так будет всегда теперь? Если вы так запланировали, то я не завидую пешеходам и пытающихся выехать со второстепенной, потому как поднимаясь из туннеля не сразу видно всю обстановку, по любому придется сбавлять до 20-30км/час, чтобы посмотреть если пешеход или машина.
    Too wild to live, too rare to die

18. Вверх #2238
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ого сколько водителей не читают ОФ!
    Как говорили древние, владеющий информацией владеет миром... или, как минимум, приезжает домой раньше остальных.

19. Вверх #2239
    Посетитель Аватар для ВВГ
    нет ЧМК - это - черный мой кумир

20. Вверх #2240
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Кто-нибудь может ответить на мой вопрос? Разрешен левый поворот с Ришельевской на Пантелеймоновскую?

Закрытая тема
Страница 112 из 1000 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права