Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 111 из 1000 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 19985
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Там ни слова про образование. Впрочем, в других источниках - тоже. Интернет скуп на информацию о В. Черном. А сам он почему-то здесь не отвечает на подобные вопросы.
    А при чем здесь образование г-на Черного ? Судя по речи (интервью на ТВ) и манере письма образование имеется... А если то, что пишет инет про прошлое начальника СМЭП правда - голова тоже в наличии !

2. Вверх #2202
    Постоялец форума Аватар для none
    А я... а я... а я тоже по первому образованию инженер-электронщик! (((((((-: ФАВТ, "Промышленная электроника".

Я правильно понимаю, что у нас теперь анархия в выборах знаков и месте их установки?

Кстати, проехался сегодня по Троицкой верх от Канатной...Лучше бы сделали покрытие и 3 ряда односторонки... всё равно большую часть приходится ехать с другой стороны сплошной.

Образование при том, что я вот не рискну лечь под нож на операцию к врачу, если он окончил железно-дорожный техникум, а вот человеку, который никогда не занимался ничем подобным, не имеет ни образования профильного, ни опыта, а лучше бы и образование, и опыт, перекраивать движение - это у нас пожалуйста.
    Последний раз редактировалось none; 11.03.2011 в 16:29.

3. Вверх #2203
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Ты мой утренний пост по Газовому читал?
    Про зерновозы против шерсти по Ч.Казачества и светофор на пересечении Газового/Ч.Казачества?!
    Не верю ))
    В первую очередь - в силу отсутствия денег на установку новых светофорных объектов,
    во вторую очередь - в силу нормальной пропускной способности этого переулка и без светофора за счет светофора на Церковной.

Кроме того, пускать сезонный (даже не сезонный, стихийный) грузовой транспорт навстречу потоку по Ч.К. за счет одной из 3х полос - это создать пробку до Торговой...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #2204
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    По Газовому думаю что 5.6 поставили дибилы.
    Не понял, что плохо. Из двух полос на ЧК? Если заделать яму в правой, вполне можно выезжать из двух. На СФП из 5 в 2 на БФ попадают.
    Иногда раньше так ездил, никому не мешал, сейчас не по карману было.

5. Вверх #2205
    Новичок
    Речь не о наличии головы, а о том, что где украсть - они всегда найдут, а вот сэкономить - только на людях...

6. Вверх #2206
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А при чем здесь образование г-на Черного ?
    Особого образования не требуется, чтоб понять необходимость последовательности: проблема-проект разрешения-финансирование-осуществление.
    Проблема не нова, пробки. С проектом разрешения всё покрыто мраком тайны. Финансирования нет, только на з/п. Как будет осуществлятся? У одних взять, другим дать людям не нравится.

7. Вверх #2207
    мобильный Аватар для jay_dee
    Простите, но наверное я не совсем понятно выразился ?

[MOD]

roman-uhf - выписал нарушение за оффтоп

ЗЫ с политикой, пожалуйста в соответствующий раздел
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #2208
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не понял, что плохо. Из двух полос на ЧК? Если заделать яму в правой, вполне можно выезжать из двух. На СФП из 5 в 2 на БФ попадают.
    Иногда раньше так ездил, никому не мешал, сейчас не по карману было.
    Знак 5.6:
    Он установлен над (под) знаком, разрешающим поворот на Ч.К. с двух полос. И он установлен перед пересечением с односторонней улицей Ч.К.

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Особого образования не требуется
    Черный дипломированный специалист: экономист и юрист

9. Вверх #2209
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А при чем здесь образование г-на Черного ? Судя по речи (интервью на ТВ) и манере письма образование имеется... А если то, что пишет инет про прошлое начальника СМЭП правда - голова тоже в наличии !
    Образование при том, что хоть талантливый человек и талантлив во всем (как говорят), всё же юрист-экономист-философ - это немного не из оперы организации дорожного движения. Хотя про образование - с моей стороны это было больше любопытство, бо в сети ничего не мог найти.

А судя по речи В. Чёрного, так в ней больше чувствуется влияние модных западных тренингов.

10. Вверх #2210
    Частый гость Аватар для zukoc
    Про зерновозы против шерсти по Ч.Казачества и светофор на пересечении Газового/Ч.Казачества?!
    Не верю ))
    В первую очередь - в силу отсутствия денег на установку новых светофорных объектов,
    во вторую очередь - в силу нормальной пропускной способности этого переулка и без светофора за счет светофора на Церковной.

Кроме того, пускать сезонный (даже не сезонный, стихийный) грузовой транспорт навстречу потоку по Ч.К. за счет одной из 3х полос - это создать пробку до Торговой...
    Так ты сам вчера вечером в шутку-ли в серъёз сказал про 5.6 что это признак выезда на двустороннюю. Нах тогда делать 5.16 с двух полос направо, если там без светофора у самОго Газового сделать это крайне сложно, очень плотный поток машин. Светофор на Церковной не решает сегодня задачи по отсеканию этого потока.Всегда найдутся такие, которые перескочут на буряк.
    Далее, если не перенесут светофор с Церковной к Газовому, то пробка от потока машин, которыми будет забит Газовый вылезет аж на Приморскую и заблокирует перекрёсток у моста!

ЗЫ. Однако про трамвай забыл.
    Последний раз редактировалось zukoc; 11.03.2011 в 16:48.

11. Вверх #2211
    Коррумпированная звэрюга
    Граждане автознакодороголюбители!
    Будет хамство и переход на личности, закрою на пару дней тему.
    Пожалуйста, угомонитесь.
    ЧМК
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #2212
    Новичок
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Простите, но наверное я не совсем понятно выразился ?

[MOD]

roman-uhf - выписал нарушение за оффтоп

ЗЫ с политикой, пожалуйста в соответствующий раздел
    Да уж понял я... понял ... модераторы аполитичны..., дети у них в школу не ходят и отвозить их не нужно... пожилых родителей, которым теперь придётся ходить на другой пешеходный переход, до которого 200 метров в один конец - тоже не надо ... модераторы сироты... просто сироты... по жизни ...

А так - всё правильно! За дело выписано нарушение! По факту - возражений нет! ...

К jay_dee и Кацу претензий не имею

[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Кац; 11.03.2011 в 17:11.

13. Вверх #2213
    Так ты сам вчера вечером в шутку-ли в серъёз сказал про 5.6 что это признак выезда на двустороннюю.
    Я это говорю и сейчас. На полном серьезе: конец одностороннего может означать только одно: начало двустороннего. При этом в том же месте вешается знак, разрешающий поворот направо из двух полос, которых на проезжей части всего две. Т.е. один знак на столбе говорит "Аллес, братцы, тут начинается двустороннее, одна полоса ваша, вторая - встречная", а второй знак на этом же столбе говорит: "Братцы, ехать направо на Ч.К. можно с двух полос и забейте, что левая - встречная".

14. Вверх #2214
    to roman-uhf, Мульт и все, которым не безразлична судьба нашего города.
    Переходим для обсуждения проблем с организацией дорожного движения в городе в Skype.
    Там можно в конфе чатиться и говорить без всякой цензуры.
    Все ники в личку!

15. Вверх #2215
    Я это говорю и сейчас. На полном серьезе: конец одностороннего может означать только одно: начало двустороннего. При этом в том же месте вешается знак, разрешающий поворот направо из двух полос, которых на проезжей части всего две. Т.е. один знак на столбе говорит "Аллес, братцы, тут начинается двустороннее, одна полоса ваша, вторая - встречная", а второй знак на этом же столбе говорит: "Братцы, ехать направо на Ч.К. можно с двух полос и забейте, что левая - встречная".
    Ошибаешься, дорогой, там как раз ТРИ полосы. Я бы иначе не писАл про запуск зерновозов по крайней (третьеЙ) левой!
    Или я гоню?

16. Вверх #2216
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Потому шо иначе (при движении по двум полосам прямо по Газовому) с Одария вообще не вырулить в Газовый. Никто не пропустит. И ДТП будут с затором по полной. Читай мой пост выше.
    я читал. Не понимаю, зачем с Одарии непременно выезжать в Газовый, на Черн. Казачества не подойдет?
    Аня, Ваши смутные сомнения Вас не подводят. Женщина сердцем чует!
    Там по Черноморского казачества ТРИ полосы, так вот возможно по крайней левой и планируют пустить грузовики с хлебной гавани по Черноморского казачества , далее по Церковной(которая будет односторонней от ЧК до Атамана Головатого) .Поэтому и 5.6 влупили на выезде из Газового на ЧК. Теперь всё становится на свои места. А светофор там точно поставят, иначе с двух полос направо при том трафике никак.
    я думаю, что и Аню, и Вас смутные сомнения все же подводят. Ну или только Вас это ж совсем умом надо тронуться, чтоб ЧК до двух рядов сузить. а выезд из Газового в два ряда очень даже удобен, особенно не в часы пик, а в среднем трафике. Раньше народ часто нарушал и гайцы паслись, сейчас все законно.
    no money - no honey!

17. Вверх #2217
    Коррумпированная звэрюга
    to roman-uhf, Мульт и все, которым не безразлична судьба нашего города.
    Переходим для обсуждения проблем с организацией дорожного движения в городе в Skype.
    Там можно в конфе чатиться и говорить без всякой цензуры.
    Все ники в личку!
    Уважаемый товарищ
    Мне тоже не безразлична судьба нашего города
    Я тоже езжу по этим дорогам и тоже вижу всё это на дороге.
    Но хамить и переходить на личности не надо.
    Тот же Чёрный может спокойно сказать, про его приёмные часы у себя в приёмной и будем разговаривать сами с собой.
    Человек согласен отвечать на ваши вопросы (я в курсе что он живёт на наши налоги как госчиновник) так давайте это всё решать в нормальном ключе.
    Хотите в чаты и прочее, пожалуйста, но здесь хамства не будет.
    ЧМК
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #2218
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Уважаемый товарищ
    Мне тоже не безразлична судьба нашего города
    Я тоже езжу по этим дорогам и тоже вижу всё это на дороге.
    Но хамить и переходить на личности не надо.
    Тот же Чёрный может спокойно сказать, про его приёмные часы у себя в приёмной и будем разговаривать сами с собой.
    Человек согласен отвечать на ваши вопросы (я в курсе что он живёт на наши налоги как госчиновник) так давайте это всё решать в нормальном ключе.
    Хотите в чаты и прочее, пожалуйста, но здесь хамства не будет.
    ЧМК
    Уважаемый Супермодератор, аббревиатура ЧМК -это надеюсь не завуалированный мат?
    Если нет, тогда расшифруйте.

19. Вверх #2219
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Уважаемый Супермодератор, аббревиатура ЧМК -это надеюсь не завуалированный мат?
    Если нет, тогда расшифруйте.
    ЧМК это чмоки, працьивный )))
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

20. Вверх #2220
    Ошибаешься, дорогой, там как раз ТРИ полосы....Или я гоню?
    2 полосы в Газовом переулке. Знак "Конец одностороннего движения" висит за 20 метров до пересечения Газового и Черноморского Казачества. Знак 5.7.1 "Выезд на дорогу с односторонним движением" висит в 5 метрах от пересечения проезжих частей и недвусмысленно свидетельствует о том, что Ч.К. - односторонняя. Вопрос в промежутке между знаком 5.6 и непосредственно перекрестком, т.к. кусок Газового перед перекрестком вроде как уже не одностороннее... Но при этом встречный поворот на Ч.К. со встречки разрешен...

Конфигурация знаков (над знаком 5.6 сверху или снизу висит также знак направления движения по полосам, разрешающий поворот с двух полос)
    Последний раз редактировалось multik; 11.03.2011 в 17:36.

Закрытая тема
Страница 111 из 1000 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права