| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
А я... а я... а я тоже по первому образованию инженер-электронщик! (((((((-: ФАВТ, "Промышленная электроника".
Я правильно понимаю, что у нас теперь анархия в выборах знаков и месте их установки?
Кстати, проехался сегодня по Троицкой верх от Канатной...Лучше бы сделали покрытие и 3 ряда односторонки... всё равно большую часть приходится ехать с другой стороны сплошной.
Образование при том, что я вот не рискну лечь под нож на операцию к врачу, если он окончил железно-дорожный техникум, а вот человеку, который никогда не занимался ничем подобным, не имеет ни образования профильного, ни опыта, а лучше бы и образование, и опыт, перекраивать движение - это у нас пожалуйста.
Последний раз редактировалось none; 11.03.2011 в 16:29.
Про зерновозы против шерсти по Ч.Казачества и светофор на пересечении Газового/Ч.Казачества?!
Не верю ))
В первую очередь - в силу отсутствия денег на установку новых светофорных объектов,
во вторую очередь - в силу нормальной пропускной способности этого переулка и без светофора за счет светофора на Церковной.
Кроме того, пускать сезонный (даже не сезонный, стихийный) грузовой транспорт навстречу потоку по Ч.К. за счет одной из 3х полос - это создать пробку до Торговой...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Речь не о наличии головы, а о том, что где украсть - они всегда найдут, а вот сэкономить - только на людях...
Особого образования не требуется, чтоб понять необходимость последовательности: проблема-проект разрешения-финансирование-осуществление.
Проблема не нова, пробки. С проектом разрешения всё покрыто мраком тайны. Финансирования нет, только на з/п. Как будет осуществлятся? У одних взять, другим дать людям не нравится.
Простите, но наверное я не совсем понятно выразился ?
[MOD]
roman-uhf - выписал нарушение за оффтоп
ЗЫ с политикой, пожалуйста в соответствующий раздел
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Образование при том, что хоть талантливый человек и талантлив во всем (как говорят), всё же юрист-экономист-философ - это немного не из оперы организации дорожного движения. Хотя про образование - с моей стороны это было больше любопытство, бо в сети ничего не мог найти.
А судя по речи В. Чёрного, так в ней больше чувствуется влияние модных западных тренингов.
Так ты сам вчера вечером в шутку-ли в серъёз сказал про 5.6 что это признак выезда на двустороннюю. Нах тогда делать 5.16 с двух полос направо, если там без светофора у самОго Газового сделать это крайне сложно, очень плотный поток машин. Светофор на Церковной не решает сегодня задачи по отсеканию этого потока.Всегда найдутся такие, которые перескочут на буряк.
Далее, если не перенесут светофор с Церковной к Газовому, то пробка от потока машин, которыми будет забит Газовый вылезет аж на Приморскую и заблокирует перекрёсток у моста!
ЗЫ. Однако про трамвай забыл.
Последний раз редактировалось zukoc; 11.03.2011 в 16:48.
Граждане автознакодороголюбители!
Будет хамство и переход на личности, закрою на пару дней тему.
Пожалуйста, угомонитесь.
ЧМК
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Да уж понял я... понял ... модераторы аполитичны..., дети у них в школу не ходят и отвозить их не нужно... пожилых родителей, которым теперь придётся ходить на другой пешеходный переход, до которого 200 метров в один конец - тоже не надо ... модераторы сироты... просто сироты... по жизни ...
А так - всё правильно! За дело выписано нарушение! По факту - возражений нет! ...
К jay_dee и Кацу претензий не имею
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Последний раз редактировалось Кац; 11.03.2011 в 17:11.
Я это говорю и сейчас. На полном серьезе: конец одностороннего может означать только одно: начало двустороннего. При этом в том же месте вешается знак, разрешающий поворот направо из двух полос, которых на проезжей части всего две. Т.е. один знак на столбе говорит "Аллес, братцы, тут начинается двустороннее, одна полоса ваша, вторая - встречная", а второй знак на этом же столбе говорит: "Братцы, ехать направо на Ч.К. можно с двух полос и забейте, что левая - встречная".
to roman-uhf, Мульт и все, которым не безразлична судьба нашего города.
Переходим для обсуждения проблем с организацией дорожного движения в городе в Skype.
Там можно в конфе чатиться и говорить без всякой цензуры.
Все ники в личку!
я читал. Не понимаю, зачем с Одарии непременно выезжать в Газовый, на Черн. Казачества не подойдет?
я думаю, что и Аню, и Вас смутные сомнения все же подводят. Ну или только Васэто ж совсем умом надо тронуться, чтоб ЧК до двух рядов сузить. а выезд из Газового в два ряда очень даже удобен, особенно не в часы пик, а в среднем трафике. Раньше народ часто нарушал и гайцы паслись, сейчас все законно.
no money - no honey!
Уважаемый товарищ
Мне тоже не безразлична судьба нашего города
Я тоже езжу по этим дорогам и тоже вижу всё это на дороге.
Но хамить и переходить на личности не надо.
Тот же Чёрный может спокойно сказать, про его приёмные часы у себя в приёмной и будем разговаривать сами с собой.
Человек согласен отвечать на ваши вопросы (я в курсе что он живёт на наши налоги как госчиновник) так давайте это всё решать в нормальном ключе.
Хотите в чаты и прочее, пожалуйста, но здесь хамства не будет.
ЧМК
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
2 полосы в Газовом переулке. Знак "Конец одностороннего движения" висит за 20 метров до пересечения Газового и Черноморского Казачества. Знак 5.7.1 "Выезд на дорогу с односторонним движением"висит в 5 метрах от пересечения проезжих частей и недвусмысленно свидетельствует о том, что Ч.К. - односторонняя. Вопрос в промежутке между знаком 5.6 и непосредственно перекрестком, т.к. кусок Газового перед перекрестком вроде как уже не одностороннее... Но при этом встречный поворот на Ч.К. со встречки разрешен...
Конфигурация знаков (над знаком 5.6 сверху или снизу висит также знак направления движения по полосам, разрешающий поворот с двух полос)
Последний раз редактировалось multik; 11.03.2011 в 17:36.
Социальные закладки