Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 495 из 1542 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #9881
    Посетитель Аватар для bona_b
    Девочки,мы с Джонькой поздравляем всех с наступающим 8 марта) Пусть в вашей жизни всегда будет весна, хорошее настроение и пусть МУЖЧИНЫ ценят каждый момент, проведенный рядом с Вами

P.s. Sorry за первую фотку) Мы так сладко спали,я не могла это не выложить)))
    Изображения

3. Вверх #9882
    Посетитель Аватар для Анела

Девченки и ваши девченки!!!!Всех поздавляем с женским днем!!!!Всего вам самого наилучшего а самого главного,ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!
    Вероника 27.01.12

4. Вверх #9883
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Девочки, девушки, женщины!
    Всех поздравляю с 8 Марта!
    Весны вам, мира, добра, красоты, любви!

Последний раз редактировалось tita73; 08.03.2011 в 01:22.

5. Вверх #9884
    Не покидает форум Аватар для Милена
    С праздником !!! С 8 Марта !!!

6. Вверх #9885
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Девочки, и мы поздравляем с праздником 8 Марта! Пусть исполняются все женские желания, и не только в этот день, а всегда!

7. Вверх #9886
    Частый гость Аватар для lady-elena
    Всех всех очаровательных йорочек и их замечательных хозяек с праздником весны!

♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

8. Вверх #9887
    Новичок Аватар для ПрЫнцесса
    Добрый день!Срочно нужен ваш совет!!!
    У нас лезут постоянные клыки и причем уже ростут как второй ряд,молочные клыки еще не выпали.Были в Айболите сказали что рано рвать,сказали чтоб мы пришли через 3 недели на повторный осмотр,нам сейчас 6 месяцев.Сказал,что на прикус это никак не влияет.Я не знаю,что делать,действительно это не влияет на прикус?потому что мне говорили,что если ростут второй ряд клыков,то нужно срочно вырывать,потому что можно испортить этим прикус.Я не знаю,что делать.
    И кто то рвал зубы у хирурга Дерменко Дмитрия Петровича в АЙболите или может кто-то слышал какие-то отзывы о нем.?Заранее всем спасибо

9. Вверх #9888
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Не переживайте.Моим двум дамам тоже раньше семи месяцев никто не хотел удалять клыки.В семь мес. клыки были удалены и прикус нисколечки не испортился.

10. Вверх #9889
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    ой, как вспомню это дело...аж мурашки по коже... нам рвали тоже в 6-7 месяцев, тоже говорили ждать, теперь и прикус красивенький и зубки ровные)
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

11. Вверх #9890
    Новичок Аватар для Нано
    А у меня Феня
    3 года -3кг
    Блондинчик с пепельными прядями

12. Вверх #9891
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Показывайте своего Феню.Ждём фотки.

13. Вверх #9892
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от ПрЫнцесса Посмотреть сообщение
    Добрый день!Срочно нужен ваш совет!!!
    У нас лезут постоянные клыки и причем уже ростут как второй ряд,молочные клыки еще не выпали.Были в Айболите сказали что рано рвать,сказали чтоб мы пришли через 3 недели на повторный осмотр,нам сейчас 6 месяцев.Сказал,что на прикус это никак не влияет.Я не знаю,что делать,действительно это не влияет на прикус?потому что мне говорили,что если ростут второй ряд клыков,то нужно срочно вырывать,потому что можно испортить этим прикус.Я не знаю,что делать.
    И кто то рвал зубы у хирурга Дерменко Дмитрия Петровича в АЙболите или может кто-то слышал какие-то отзывы о нем.?Заранее всем спасибо
    врач толковый,если появились 2 ряд клыков-рвите уже-резцы не трогайте

14. Вверх #9893
    Новичок Аватар для ПрЫнцесса
    всем спасибо за советы)Только так страшно их вырывать,говорили,что вырывают под наркозом.И что нужно обязательно пройти кардиолога((

15. Вверх #9894
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    всем спасибо за советы)Только так страшно их вырывать,говорили,что вырывают под наркозом.И что нужно обязательно пройти кардиолога((
    Пройти кардиолога нужно на предмет проблем с сердцем? Проверить нет ли порока сердца и других аномалий? Как по мне, то провериться у кардиолога - это неплохо, но какое отношение это имеет к наркозу и зубам?
    Когда мы поехали вырывать врач предупредил о непредсказуемых последствиях наркоза. Но непереносимость общего наркоза не может быть выявлена при помощи кардиограммы. Это то, как я понимаю ситуацию с наркозом. Может это вовсе не так?

16. Вверх #9895
    Новичок Аватар для Liby
    Девочки!Срочно нужен ваш совет.где можно найти хорошего дрессировщика,чтоб он подготовил манюню для выставки?ну и вообще,чтоб подкоректировал поведение.)))

17. Вверх #9896
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Пройти кардиолога нужно на предмет проблем с сердцем? Проверить нет ли порока сердца и других аномалий? Как по мне, то провериться у кардиолога - это неплохо, но какое отношение это имеет к наркозу и зубам?
    Когда мы поехали вырывать врач предупредил о непредсказуемых последствиях наркоза. Но непереносимость общего наркоза не может быть выявлена при помощи кардиограммы. Это то, как я понимаю ситуацию с наркозом. Может это вовсе не так?
    У нас только 1 клык сам не хотел выпадать, и собаку не брал наркоз. Он вскакивал когда ему пытались вырвать. еще потом чуть добавили и он совсем поплыл. Выходил из наркоза нормально, поспал, проснулся с нормальным настроением. Конечно не бегал не играл первое время, но потом нормализовалось.
    Единственное что мне не понравилось, нас сразу отправляли домой, несмотря на то что он еще не очнулся! Мы просто настаивали на том что уж лучше подождем пока он проснется.

18. Вверх #9897
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Под наркозом у животного изменяется состояние отдельных органов и систем: снижается температура тела и замедляются обменные процессы, ускоряется или замедляется сердечный ритм, понижается или повышается артериальное давление (в зависимости от используемых препаратов), дыхание становится реже. Все эти изменения могут провоцировать проявление различных патологий. Например, компенсированная сердечная недостаточность, незаметная у животного в состоянии бодрствования, под наркозом может осложнить работу сердца.
    Поэтому консультация кардиолога перед общей анестезией, может оказаться совершенно не лишней...

19. Вверх #9898
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Под наркозом у животного изменяется состояние отдельных органов и систем: снижается температура тела и замедляются обменные процессы, ускоряется или замедляется сердечный ритм, понижается или повышается артериальное давление (в зависимости от используемых препаратов), дыхание становится реже. Все эти изменения могут провоцировать проявление различных патологий. Например, компенсированная сердечная недостаточность, незаметная у животного в состоянии бодрствования, под наркозом может осложнить работу сердца.
    Поэтому консультация кардиолога перед общей анестезией, может оказаться совершенно не лишней...
    Я понимаю, что проходят определенные процессы. Допустим, вы проконсультировались с врачом-кардиологом и выяснилось, что с сердцем не совсем все в порядке. Как тогда поступить? Не рвать зубки под общим наркозом?

20. Вверх #9899
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Я понимаю, что проходят определенные процессы. Допустим, вы проконсультировались с врачом-кардиологом и выяснилось, что с сердцем не совсем все в порядке. Как тогда поступить? Не рвать зубки под общим наркозом?
    если собака здорова и жизнерадостна ,то все эти варианты с сердцем больше похожи на определенный развод , хотя определенная логика в этих назначениях присутствует
    Петрович в этом плане молодец-делает субдуральный наркоз-после него собаки себя чуствуют лучше чем после кетамина

21. Вверх #9900
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Безвыходных положений практически не существует, всегда есть варианты... Как по мне, так лучше пусть с прикусом будет не так все замечательно, если дороги жизнь любимца и его здоровье. Это во-первых. Во-вторых. если действительно существует опасность осложнений, то врач просто тщательнее подойдет к вопросу выбора лекарства , а также вида анестезии. А в третьих, мы своим двум собакам , и не только мы (это уже неоднократно озвучивалось), удаляли зубки под местным наркозом у одной из заводчиц....
    А выбор всегда, естественно, за хозяином, но наркоз и сердце две очень взаимозависимые вещи...

Ответить в теме
Страница 495 из 1542 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права