| ||
Тема: Все о йорках
Девочки,мы с Джонькой поздравляем всех с наступающим 8 марта) Пусть в вашей жизни всегда будет весна, хорошее настроение и пусть МУЖЧИНЫ ценят каждый момент, проведенный рядом с Вами
P.s. Sorry за первую фотку) Мы так сладко спали,я не могла это не выложить)))
С праздником !!! С 8 Марта !!!
![]()
Всех всех очаровательных йорочек и их замечательных хозяек с праздником весны!
![]()
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Добрый день!Срочно нужен ваш совет!!!
У нас лезут постоянные клыки и причем уже ростут как второй ряд,молочные клыки еще не выпали.Были в Айболите сказали что рано рвать,сказали чтоб мы пришли через 3 недели на повторный осмотр,нам сейчас 6 месяцев.Сказал,что на прикус это никак не влияет.Я не знаю,что делать,действительно это не влияет на прикус?потому что мне говорили,что если ростут второй ряд клыков,то нужно срочно вырывать,потому что можно испортить этим прикус.Я не знаю,что делать.
И кто то рвал зубы у хирурга Дерменко Дмитрия Петровича в АЙболите или может кто-то слышал какие-то отзывы о нем.?Заранее всем спасибо
Не переживайте.Моим двум дамам тоже раньше семи месяцев никто не хотел удалять клыки.В семь мес. клыки были удалены и прикус нисколечки не испортился.
ой, как вспомню это дело...аж мурашки по коже... нам рвали тоже в 6-7 месяцев, тоже говорили ждать, теперь и прикус красивенький и зубки ровные)
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
А у меня Феня
3 года -3кг
Блондинчик с пепельными прядями![]()
Показывайте своего Феню.Ждём фотки.
всем спасибо за советы)Только так страшно их вырывать,говорили,что вырывают под наркозом.И что нужно обязательно пройти кардиолога((
Пройти кардиолога нужно на предмет проблем с сердцем? Проверить нет ли порока сердца и других аномалий? Как по мне, то провериться у кардиолога - это неплохо, но какое отношение это имеет к наркозу и зубам?
Когда мы поехали вырывать врач предупредил о непредсказуемых последствиях наркоза. Но непереносимость общего наркоза не может быть выявлена при помощи кардиограммы. Это то, как я понимаю ситуацию с наркозом. Может это вовсе не так?
Девочки!Срочно нужен ваш совет.где можно найти хорошего дрессировщика,чтоб он подготовил манюню для выставки?ну и вообще,чтоб подкоректировал поведение.)))
У нас только 1 клык сам не хотел выпадать, и собаку не брал наркоз. Он вскакивал когда ему пытались вырвать. еще потом чуть добавили и он совсем поплыл. Выходил из наркоза нормально, поспал, проснулся с нормальным настроением. Конечно не бегал не играл первое время, но потом нормализовалось.
Единственное что мне не понравилось, нас сразу отправляли домой, несмотря на то что он еще не очнулся! Мы просто настаивали на том что уж лучше подождем пока он проснется.
Под наркозом у животного изменяется состояние отдельных органов и систем: снижается температура тела и замедляются обменные процессы, ускоряется или замедляется сердечный ритм, понижается или повышается артериальное давление (в зависимости от используемых препаратов), дыхание становится реже. Все эти изменения могут провоцировать проявление различных патологий. Например, компенсированная сердечная недостаточность, незаметная у животного в состоянии бодрствования, под наркозом может осложнить работу сердца.
Поэтому консультация кардиолога перед общей анестезией, может оказаться совершенно не лишней...
если собака здорова и жизнерадостна ,то все эти варианты с сердцем больше похожи на определенный развод , хотя определенная логика в этих назначениях присутствует
Петрович в этом плане молодец-делает субдуральный наркоз-после него собаки себя чуствуют лучше чем после кетамина
Безвыходных положений практически не существует, всегда есть варианты... Как по мне, так лучше пусть с прикусом будет не так все замечательно, если дороги жизнь любимца и его здоровье. Это во-первых. Во-вторых. если действительно существует опасность осложнений, то врач просто тщательнее подойдет к вопросу выбора лекарства , а также вида анестезии. А в третьих, мы своим двум собакам , и не только мы (это уже неоднократно озвучивалось), удаляли зубки под местным наркозом у одной из заводчиц....
А выбор всегда, естественно, за хозяином, но наркоз и сердце две очень взаимозависимые вещи...
Социальные закладки