|
Ух ты. Видиш, всетаки есть определенные элементы.Как раз памятник Атаману Головатому подвергался множество раз атакам укроинофобов , и краской обливали , и слова оскорбительные писали и цитату Шевченко сбивали.
Но, если почитать мой пост, я о "борцах с памятниками" не самого высокого мнения.
Хорошо что Мы Одесситы. Поехал на открытие. Приходите все.Памятник Екатерине это плевок в национальную память каждого украинца .
ЗЫ, Желательно приходите все с фото аппаратами. Чисто запечатлеть выдающееся мероприятие.
А если некие элементы и попытаются что то сделать, потом будет повод им к следователю сходить.
Ждем фото, сбросьте, кто на открытии был, плиз
жаль неуспел на открытие,говорят опять нациков наши отлупили)
Роман Шухевич, который для половины украинцев вражеский пособник, объявляется героем Украины "во имя единства нации". Какие возражения против памятника Екатерине? Ее чтят как основательницу жители целого края, значит, и этот памятник воздвигнут "во имя единства нации". Надо либо канонизировать все символы, либо объявить мораторий на переосмысление истории, что на мой взгляд в современной ситуации куда более разумно.
Судя по репортажу 5-го, политтуристы-птенцы гнезда тягнибочьего и вардынци-клоуны опять отгребли. В принципе, предсказуемо.
Все! Памятник Основателям Одессы открыт.
И это пройдет.
Братчик, а вот так чтобы без митинговой риторики, никак нельзя? Противники памятника Основателям Одессы сегодня выражались без Вашего пафоса, попроще и подоходчивее... А в души одесситам, которые собрались на праздник, наплевали изрядно. Смачно так, знаете ли, харкнули! Что-что, а на это господа тягныбоковцы и иже с ними таки способны. Хотя я не жду, что Вы поймете мою позицию об этом плевке в душу одессита...
А так что ж... Драчка была, как не быть, но развели ее участников достаточно быстро. Остальные постояли, поорали, в дудки подудели, резиновой теткой потрясли, да и разошлись. Сразу после фейерверка. Всем спасибо, все свободны.
И это пройдет.
Так было открытие или нет?
http://upi.org.ua/news/2007-10-27-793
http://www.pk.kiev.ua/city/2007/10/27/183455.html
[QUOTE=strelecia;1872694]Так было открытие или нет?
Было - с опозданием минут на 40, если не ошибаюсь, от запланированного времени.
И это пройдет.
Кстати, а что это была за кукла. Что\кого именно она символизировала? Если Екатерину, то с фантазией у западных гостей слабовато.Остальные постояли, поорали, в дудки подудели, резиновой теткой потрясли, да и разошлись. Сразу после фейерверка. Всем спасибо, все свободны.
Страх убивает разум...(с)
Социальные закладки