может перестраховываются.хотя кто его знает.
|
может перестраховываются.хотя кто его знает.
При чем тут сказки и при чем тут добрая бабушка. Быть добрым - слишком большая роскошь для монарха.
Она никак не проявляла свою псевдоненависть по отношению к Александру, а значит ваши домыслы остаются домыслами.
И слова Сперанского очень авторитетны. Слова человека о Александре, которого этот же самый Александр и сослал.
И наверное, портить газон.
И как такие люди называются? Во всем мире быдлом.
В Одесу вже приїхало 500 чоловік, а ще одеситів прийде не меньше 500.
Є багато свободівців, але є і КУН і УНП і Просвіта і козацтво.
В Тернополе в центре стоит памятник А.С. Пушкину и его не кто не обливает краской и не пишет на нем оскорбительных надписей .
А на Катерине будут писать , как и будут писать на Петре , Николае , Иосифе .
Потому что А.С. Пушкин великий поэт мирового значения , а Катерина палач мирового значения.
Вы как таксисты, одного за 10 считаете? нуну. Хочу посмотреть на тех 500 Одесситов. А если приезжих будет так же 500 как и Одесситов, то вы, все дружно, число в 100 лиц, услышите что о Вас думают. А может не только услышите, если органы позволят вакханалию, а причин, по поступающей информации думать так нет, то тогда сила противодействия будет равна силе действия.
Просто могут найтись "радикальные", которые могут попытаться сорвать запланированное мероприятие. Так, что со своей стороны, они все делают правильно.Если бы ожидался приход 5 человек , то все окрестные дворы не наполнялись бы бойцами "Беркута" .
Ну, атамана Головатого ничем не обливали, и ничем не красили. Хотя расположен он, для проведения таких паразитных действий. очень удобно. В отличии от Екатерины. И отношение к нему тоже не самое однозначное было, со стороны Одесситов.я думаю его периодически будут обливать краской и писать надписи.
Одесситы умнее чем кто то думает. А за быдло, кое есть везде, я отвечать не буду.
Вчера у Савика Шустера поднимали тему.. Кауров, на удивление, вел себя очень достойно: терпеливо, логично, без истерики. В итоге программы: памятник Екатерины поддержали, улицу Мазепе в Киеве раскритиковали (ибо политикой аж воняло).
ЗЫ. памятник основателям открывают сегодня.
Оно им надо?)))) Лучше б дома ремонт делали, чем быть гостями-клоунами.В Одесу вже приїхало 500 чоловік
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
VLD ! Вы же умный человек , ну как можно верить в такую нелепую провокацию , которая делалась для нагнетания обстановки и поднятие проблемы которой явно не существует , а именно притеснение русского населения , культуры , языка на Украине.
Ну вот смотрите в Тернополе памятник Пушкину стоит ( Хотя сам Александр Сергеевич врядли знал где находиться сам Тарнополь ) , его не кто не трогает ( была попытка провокации , сбили буквы , но она сразу же была пресечена местными властями. )
Социальные закладки