| ||
Не вижу не чего сложного в том что бы провесть сделку по недвижимости, будь то покупка или продажа, без посредника в лице АН. Если есть время, пакет документов и знание всех процедур, законов, кто вам запрещает сделать все самому?!
а что ж там сложного!.. просто идёшь к нотариусу и он тебе всё разжуёт где что брать, как и когда.... агенство вообще может взять только вытяг с реестра ну и проверить квартиру на аресты. Проверить квартиру можеть и нотариус, а вытяг может взять хозяин квартиры официально он стоит порядка 1200 грн за 2 недели, за месяц 800 грн! а маклер который присутствует на сделке тупо щёлкает Е.. и всё..!
Да - да- да и в праве потом митинговать у Горисполкома)))
Вот Вам и самое то, квинтэссенция всего. ЮРУСЛУГИ!! Мне чтобы дать 100% нужно Каждый предлагаемый вариант проверить у юриста. А кто будет платить? Покупательже на халяву Но чтобы ВСЁ было проверено)
Что значит больше? Давайте составим калькуляцию. Я не жадный. НО качественные штаны стоят 800 грн а не качественные "Всё по 30"!!!
А это подтверждение прошлого моего ответа. ВЫ должны проверить предоставленную Вам информацию и дать Ники чтобы потом не идти пешком, НО Ники шибко вумная и платить за юрпроверку вперёд не хочет))) Гордиев узел)
А чтобы он проверил ему надоть денюжку потратить. А Вы платить предоплату не хотите. Так довертесь, заплатите а потом только высаживайте)
А в следующий раз БЕЗ специалиста будете ждать 3 года! Точно( А я бы альянс никому нен посоветовал как и ПС.
Ерунда! Реестр НИЧЕГО не даст. Ну, заплачу я 50 баксов и попаду в реестр и что это даст клиенту? НИЧЕГО! Я и так сейчас с ИНН в реестре налоговой, но если я не качественный то и что?
Кто из классиков сказал:"А судьи кто?" Вот сейчас ввели аттестацию для аудиторов. Ну ЧИСТАЯ обдираловка! Ездит четверо молокоссосов из Геническа, Бердянска и надувают щёки( Полная профанация и мздоимство(
См. выше
Согласен. Поучаствовать в образцово-показательной сделке по недвижимости.
См. выше. Обходись а потом митингуй у мерии и пиши возмущённые посты в 20 темках: Золотое Руно, ГП1, ГП2, ....
ПыСы.
На данный момент я провёл работу. Работу эксклюзивную - владею информацией по одному из объектов. Эта инфа касается одной из темок раздела Недвижимость. Предлагаю челу, который хочет вложиться прескурант своих услуг из 3-ёх пунктов: от 20$ до 700грн.... Молчит - Экономит - Попадёт.
И точно попадёт! Так что ожидайте ещё одного "обиженного", а я не получил свой гонорар.
Вы мне уже больше частного детектива напоминаете, чем риелтора. Разнюхивать, справки наводить, потом продавать инфу, так и до шантажа недалеко!![]()
См. выше. Обходись а потом митингуй у мерии и пиши возмущённые посты в 20 темках: Золотое Руно, ГП1, ГП2, ....[/QUOTE]
А вы типа будете отговаривать меня от сделки если будет какая-то проблемма? не смешите! наоборот....!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ПОСТРАДАЛИ ОТ АГЕНСТВА АФИНА.НЕПОСРЕДСТВЕННО ОТ ЩАПОВОЙ ИННЫ БОРИСОВНЫЮ.СОБИРАЕМ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ПРОКУРАТУРЫ.
Я ПОСТРАДАЛА ОТ АГЕНСТВА АФИНА.НЕПОСРЕДСТВЕННО ОТ ЩАПОВОЙ ИННЫ.СОБИРАЮ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ,ДЛЯ ПРОКУРАТУРЫ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Социальные закладки