Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 190 из 451 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 9018
  1. Вверх #3781
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Даешь аванс на покупку обсуждаем по каким ценам хочешь приобрести, какие комиссионные (предоплата хотя бы процентов 10-15)
    Ну вы сейчас насоветуете)))А что делать если маклер с таким авансом пропадет или "морозиться" начнет?потом в теме "общение юристов" задавать вопросы-как наложить арест на несуществующее имущество маклера?))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #3782
    Не покидает форум
    Не вижу не чего сложного в том что бы провесть сделку по недвижимости, будь то покупка или продажа, без посредника в лице АН. Если есть время, пакет документов и знание всех процедур, законов, кто вам запрещает сделать все самому?!

3. Вверх #3783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Не вижу не чего сложного в том что бы провесть сделку по недвижимости, будь то покупка или продажа, без посредника в лице АН. Если есть время, пакет документов и знание всех процедур, законов, кто вам запрещает сделать все самому?!
    а что ж там сложного!.. просто идёшь к нотариусу и он тебе всё разжуёт где что брать, как и когда.... агенство вообще может взять только вытяг с реестра ну и проверить квартиру на аресты. Проверить квартиру можеть и нотариус, а вытяг может взять хозяин квартиры официально он стоит порядка 1200 грн за 2 недели, за месяц 800 грн! а маклер который присутствует на сделке тупо щёлкает Е.. и всё..!

4. Вверх #3784
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    а что ж там сложного!.. просто идёшь к нотариусу и он тебе всё разжуёт где что брать, как и когда.... агенство вообще может взять только вытяг с реестра ну и проверить квартиру на аресты. Проверить квартиру можеть и нотариус, а вытяг может взять хозяин квартиры официально он стоит порядка 1200 грн за 2 недели, за месяц 800 грн! а маклер который присутствует на сделке тупо щёлкает Е.. и всё..!
    нотариус вам квартиру тоже найдет?
    Все так просто обалдеть. Я провел не один десяток сделок и постоянно выплывает что то новое какие то нюансы. А оказывается нужно только к нотариусу пойти и все

5. Вверх #3785
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Ну вы сейчас насоветуете)))А что делать если маклер с таким авансом пропадет или "морозиться" начнет?потом в теме "общение юристов" задавать вопросы-как наложить арест на несуществующее имущество маклера?))
    ну да из за каких то нескольких сот долларов маклер будет портить себе репутацию

6. Вверх #3786
    Не покидает форум
    Все так просто обалдеть. Я провел не один десяток сделок и постоянно выплывает что то новое какие то нюансы. А оказывается нужно только к нотариусу пойти и все
    По вашему ее сложно найти? Зная район, дома, неделя от силы. А уж по поводу нескольких сот, так в ваших рядах и не такие замеченны.
    Последний раз редактировалось bimerr; 11.03.2011 в 11:34.

7. Вверх #3787
    По вашему ее сложно найти? Зная район, дома, неделя от силы. А уж по поводу нескольких сот, так в ваших рядах и не такие замеченны.
    а в ваших рядах какие замечены?
    Попробуй, легкие деньги. Вон раздел куплю есть найди хоть одному возми не 5% возми 2% за неделю 2% хорошие деньги, тем более это ж так просто.

8. Вверх #3788
    Цитата Сообщение от КАДАФИ Посмотреть сообщение
    А ты сам бегаеш и ищещ квартиры или к тебе приходят и предлагают продать. ничего сложного нету есть связи все происходит беспроблем .
    уже не бегаю, но это к делу не относится. Так если так просто чего не рубишь капусту? Или менеджеры в фирме аврора больше зарабатывают чем 2% от стоимости квартиры в неделю?

9. Вверх #3789
    Посетитель Аватар для Натин
    Цитата Сообщение от КАДАФИ Посмотреть сообщение
    А ты сам бегаеш и ищещ квартиры или к тебе приходят и предлагают продать. ничего сложного нету есть связи все происходит беспроблем .
    Можно только пожелать обзавестись СВЯЗЯМИ. Все в Ваших руках , сложного ничего.

10. Вверх #3790
    Не покидает форум
    а в ваших рядах какие замечены?
    Попробуй, легкие деньги. Вон раздел куплю есть найди хоть одному возми не 5% возми 2% за неделю 2% хорошие деньги, тем более это ж так просто.
    Спасибо за совет, только у меня уже есть благодаря образованию профессия и работа соответственно...
    Легких денег не бывает в принципе, даже если они таковыми и кажутся то последствия не за горами.

11. Вверх #3791
    Постоялец форума
    ой да прям без маклера на сделке не обойтись!!.. не неси ерунды!!!

12. Вверх #3792
    User banned
    Цитата Сообщение от ТИГРЮП Посмотреть сообщение
    совершенно с вами согласен!!!!! покупатель от слова покупать , он может решить и только купить или нет!!!!
    Да - да- да и в праве потом митинговать у Горисполкома)))

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну юридические услуги на рынке недвижимости занимают очень маленькую долю, а вот клиенты да, должны по идее доминировать, но после окончания периода, когда действительно "покупайте сейчас, завтра будет дороже", риэлторы не могут прийти в себя и разучились оказывать качественные услуги (не без исключений конечно). а лично мне намного выгоднее вести дела, где уже кого то кинули с квартирой, чем оказывать услуги по сопровождению сделки - гонорар больше
    Вот Вам и самое то, квинтэссенция всего. ЮРУСЛУГИ!! Мне чтобы дать 100% нужно Каждый предлагаемый вариант проверить у юриста. А кто будет платить? Покупательже на халяву Но чтобы ВСЁ было проверено)
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Так значит надо ЕЩЕ больше платить, чтобы услуги стали качественными?
    Что значит больше? Давайте составим калькуляцию. Я не жадный. НО качественные штаны стоят 800 грн а не качественные "Всё по 30"!!!

дают не правдивую инфу об объекте, как собственники так и коллеги. Мне вчера предложили квартиру по супер цене, по документам сказали что все ок. Потом выяснилось что там целый ворох проблем. В чем я виноват что мне сразу не донесли эту информацию?
    А это подтверждение прошлого моего ответа. ВЫ должны проверить предоставленную Вам информацию и дать Ники чтобы потом не идти пешком, НО Ники шибко вумная и платить за юрпроверку вперёд не хочет))) Гордиев узел)

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ВВК, кухня АН,не должна интересовать покупателя,не так ли?

А виноват,тк не удостоверился/не проверил и повёл покупателя.
    А чтобы он проверил ему надоть денюжку потратить. А Вы платить предоплату не хотите. Так довертесь, заплатите а потом только высаживайте)

Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    когда-то были проблемы с Альянсом.ждали квартиру в новострое года 3.так и не дождались
    А в следующий раз БЕЗ специалиста будете ждать 3 года! Точно( А я бы альянс никому нен посоветовал как и ПС.

Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Было-бы здорово. Хочется за свои деньги получать качественные услуги, в любой области, а в недвижимости это, ой как не дешевые услуги.
    Ерунда! Реестр НИЧЕГО не даст. Ну, заплачу я 50 баксов и попаду в реестр и что это даст клиенту? НИЧЕГО! Я и так сейчас с ИНН в реестре налоговой, но если я не качественный то и что?

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    И хорошо бы проводить профессиональную аттестацию лиц, называющих себя "риэлтор".
    Кто из классиков сказал:"А судьи кто?" Вот сейчас ввели аттестацию для аудиторов. Ну ЧИСТАЯ обдираловка! Ездит четверо молокоссосов из Геническа, Бердянска и надувают щёки( Полная профанация и мздоимство(

Цитата Сообщение от Натин Посмотреть сообщение
    Да и недвижимость не дешевая, и как правило для большинства - это все, что у них есть! Поэтому единый реестр очень нужен, чтоб не просто хорошая девочка(мальчик) у вас год назад работала, где искать и куда бежать...
    См. выше
    И что бы Frage провели ее публично!
    Согласен. Поучаствовать в образцово-показательной сделке по недвижимости.

Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    ой да прям без маклера на сделке не обойтись!!.. не неси ерунды!!!
    См. выше. Обходись а потом митингуй у мерии и пиши возмущённые посты в 20 темках: Золотое Руно, ГП1, ГП2, ....

13. Вверх #3793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Согласен. Поучаствовать в образцово-показательной сделке по недвижимости.
    Поздно уважаемый риелтушка, все что хотел, я себе уже купил

14. Вверх #3794
    User banned
    ПыСы.

На данный момент я провёл работу. Работу эксклюзивную - владею информацией по одному из объектов. Эта инфа касается одной из темок раздела Недвижимость. Предлагаю челу, который хочет вложиться прескурант своих услуг из 3-ёх пунктов: от 20$ до 700грн.... Молчит - Экономит - Попадёт.
    И точно попадёт! Так что ожидайте ещё одного "обиженного", а я не получил свой гонорар.

15. Вверх #3795
    User banned
    Поздно уважаемый риелтушка, все что хотел, я себе уже купил
    Напряжённый! Это твоё вчерашнее сообщение #3779?
    Так что ты мозгу ....

16. Вверх #3796
    Не покидает форум
    Вы мне уже больше частного детектива напоминаете, чем риелтора. Разнюхивать, справки наводить, потом продавать инфу, так и до шантажа недалеко!

17. Вверх #3797
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Напряжённый! Это твоё вчерашнее сообщение #3779?
    Так что ты мозгу ....
    Разговор зашел о профессиональной аттестации лиц, вам подобных, а не о показательной сделке.

18. Вверх #3798
    Постоялец форума
    См. выше. Обходись а потом митингуй у мерии и пиши возмущённые посты в 20 темках: Золотое Руно, ГП1, ГП2, ....[/QUOTE]

А вы типа будете отговаривать меня от сделки если будет какая-то проблемма? не смешите! наоборот....!

19. Вверх #3799
    Новичок
    ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ПОСТРАДАЛИ ОТ АГЕНСТВА АФИНА.НЕПОСРЕДСТВЕННО ОТ ЩАПОВОЙ ИННЫ БОРИСОВНЫЮ.СОБИРАЕМ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ПРОКУРАТУРЫ.

20. Вверх #3800
    Новичок
    Я ПОСТРАДАЛА ОТ АГЕНСТВА АФИНА.НЕПОСРЕДСТВЕННО ОТ ЩАПОВОЙ ИННЫ.СОБИРАЮ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ,ДЛЯ ПРОКУРАТУРЫ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Ответить в теме
Страница 190 из 451 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права