| ||
Я Вам верю. Знаю не много риелторов, которые работают по области, те что занимаются Овидиопольским, не возьмут Беляевский и т.п. Мне не понятно, когда дают в рекламу объект, который не могут показать, и тем более не видели сами.
Надо искать риелтора который занимается этим районом, он знает всю специфику, что и где продается. А.вы прозваниваете рекламу, т.е. ищите сами-вот результат!
когда-то были проблемы с Альянсом.ждали квартиру в новострое года 3.так и не дождались
Спасибо за розочку,но "ЕСТЬ" всё ж громко сказано
Я бы сказала " приятное исключение из правил"
ОООО, а мы в самом процессе...можно книгу написать, только вот не знаю, юмористическую или трагическую.
Общаемся, в основном, с "местными" риэлторами, но ооочень интересные случаи, когда нарываемся на маклеров из города, продающих дома в области, зачастую и не побывавшие там ни разу. А как "поют"...и я им потом выдаю про этот дом или район, т.к. уже смотрели этот объект...
Каждый должен заниматься определенным районом, который знает. Пытаются, видимо брать дома, т.к. они подороже, в желании побольше заработать.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Это большое упущение. Нет подразделений по районам, по жилому,не жилому фонду и т.д. Не хотят отдать коллеге объект, а вдруг сам продам..., в результате и клиентов теряет и объект стоит по завышенной цене.
Те которые перестраиваются, меняют подходы к работе (ведь нельзя объять необъятное), работают успешно, остальныемутят воду.
Благодаря таким сайтам и отзывам, рынок перестраивается, очень хочется верить, что в лучшую сторону.
Все идет к тому, что так будет. Рынок заставит учиться или переучиваться. Скоро появится общий реестр и агентств и маклеров, как в России.![]()
так показ бесплатная услуга вот и получаете. Когда я уверен что работаю не бесплатно то и проверяю все досконально. Даешь мне аванс на покупку обсуждаем по каким ценам хочешь приобрести, какие комиссионные (предоплата хотя бы процентов 10-15), требования к объекту и вперед будет все объекты по заказу не будет пустых показов и т.д. Но так работать мало кто согласится потому как "а вдруг я найду сам лучше".
Социальные закладки