Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 32 из 91 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1817
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    Почему сразу нужно высказываться негативно в сторону музыкантов. На каждый товар - свой покупатель. Может Вы не слышали хороших, знающих себе цену, музыкантов. И что значит недорогой диджей? В моём понимании - лучше уж никак, чем как-нибудь.
    В том то и дело, что слышали музыкантов. Да не тех... Это та тема, которая очень удручает лично меня. К сожалению, приходят в профессию не те. И цели у них другие - урвать сегодня, пусть немного, но некачественная работа отсекает большй % слушателей, которые в этом не виноваты, но живых исполнителей уже не позовут, потому что у Васи на свадьбе такое было! Кроме того, последнее время заказчики спрашивают - а не пьёте ли вы на работе? Значит, были причины...
    КАК донести, что нельзя экономить на исполнителях? Да и диджеи разные бывают. За "недорого" человек может просто не обладать "чуйкой", вкусом, чувством меры и драйвом. У него может быть некачественная аппаратура, которая не исправит , а усугубит его (диджея) минусы. Это очевидно. Потому хорошо, что есть Форум, здесь общаются и ищут, а мэтры - подсказывают)))
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для Малышка24
    Подскажите, пожалуйста, не дорогого dj на свадьбу)

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Annlovelp Посмотреть сообщение
    мне нужен не дорогой dj на свадьбу) хочу чтоб было много рок-н-ролл и 80-х
    посоветуйте кто-то норм и не дорогого)

Цитата Сообщение от Малышка24 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, не дорогого dj на свадьбу)

Вы, что сговорились ))). Озвучивайте свои недорогие желания!!! Ну , что писать вам десять номеров телефонов, а потом никто не подойдёт вам по цене? Напишите, пожалуйста, сколько это недорого?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.03.2011 в 16:34.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

4. Вверх #624
    Новичок Аватар для Annlovelp
    я вообще уже боюсь что-то писать, потому что возникает кучу возмущений.

fotoalbum Я не могу вообще понять, от чего столько возмущений??????? я лично вас чем-то обидела? мнения у каждого разные по этому поводу! я написала свое! вот и все! вы внимательно вчитайтесь в мое сообщение, потому что я написала что "да еще и фальшивят часто) не все конечно, но частенько слышала)"

Лорик-ОК , Я не знаю цен. и боюсь опять написать и на меня посыпется кучу возмущений. 1000 грн пускай будет в среднем. надеюсь никого не обидеть

5. Вверх #625
    Знатная приколистка
    я вообще уже боюсь что-то писать, потому что возникает кучу возмущений.

fotoalbum Я не могу вообще понять, от чего столько возмущений??????? я лично вас чем-то обидела? мнения у каждого разные по этому поводу! я написала свое! вот и все! вы внимательно вчитайтесь в мое сообщение, потому что я написала что "да еще и фальшивят часто) не все конечно, но частенько слышала)"

Лорик-ОК , Я не знаю цен. и боюсь опять написать и на меня посыпется кучу возмущений. 1000 грн пускай будет в среднем. надеюсь никого не обидеть
    Стоимость работы нормального диджея, который привозит свою более-менее хорошо звучащую аппаратуру, свет, который понимает Ваши желания и чувствует публику, начинается от 250 у.е. за вечер. От этого отталкивайтесь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #626
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Кто Вам сказал, что я возмущаюсь? Я тоже высказала своё мнение вслух. А Вас попросила бы тактичнее общаться на форуме. Хотите подешевле услуги - Ваше право, Вам помогут и подскажут. Удачного поиска!

7. Вверх #627
    Добрые люди, ну подскажите, пожалуйста где найти хорошего, за разумные деньги, диджея+ведущего, (для маленькой свадьбы до 25 чел.)

8. Вверх #628
    Знатная приколистка
    Добрые люди, ну подскажите, пожалуйста где найти хорошего, за разумные деньги, диджея+ведущего, (для маленькой свадьбы до 25 чел.)
    Здесь коллеги уже писали не раз, что словосочетание "разумные деньги" каждый понимает по-своему. Поэтому сразу озвучивайте сумму, пожалуйста.

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Здесь коллеги уже писали не раз, что словосочетание "разумные деньги" каждый понимает по-своему. Поэтому сразу озвучивайте сумму, пожалуйста.
    Я рассчитываю на сумму 300-350 у.е. , если есть и за 250 у.е. тоже подходит ))

10. Вверх #630
    Новичок Аватар для Веста
    Присоединяюсь для меня разумная цена 2000грн 2500 максимум.

11. Вверх #631
    Мистерия, большое вам спасибо за информация))) очень очень благодарна)

12. Вверх #632
    fotoalbum, не вижу в моем сообщении ничего не тактичного. Я прошу об информации, а вы мне ничего кроме возмущений предоставить не смогли. у многих нет времени перечитывать темы от начала до конца, и это понятно, если будут возникать такие вопросы по 100 раз... ДА Я СОГЛАСНА, нужно четче формулировать свой запрос, в этом была моя ошибка. Но я тоже не могу сказать не зная вообще никаких цен: " мне нужен диджей за 150 грн"...тут пойдет еще одна волна негодования...тут что не напишешь, сразу начинаются какие-то недоразумения.

13. Вверх #633
    Знатная приколистка
    fotoalbum, не вижу в моем сообщении ничего не тактичного. Я прошу об информации, а вы мне ничего кроме возмущений предоставить не смогли. у многих нет времени перечитывать темы от начала до конца, и это понятно, если будут возникать такие вопросы по 100 раз... ДА Я СОГЛАСНА, нужно четче формулировать свой запрос, в этом была моя ошибка. Но я тоже не могу сказать не зная вообще никаких цен: " мне нужен диджей за 150 грн"...тут пойдет еще одна волна негодования...тут что не напишешь, сразу начинаются какие-то недоразумения.
    Отвечу за Таню Фотоальбом.
    Нетактичность была не в том, что Вы не сформулировали чётко свой запрос, а в том, что Вы спросили об услугах диджея, тут же, "не отходя от кассы", обругав и обидев музыкантов, написав, что они фальшивят, и их живое исполнение никому не нужно.
    Если Вам нужен на свадьбу диджей, просто написали бы, что Вы хотите диджея, никто бы не вдавался в подробности и не вопрошал "А почему НЕ музыкантов?" Даже если бы кто-то бы так спросил, был бы неправ этот человек, а не Вы. )))))))))))

14. Вверх #634
    Мистерия, я не против музыкантов, просто те, кого я слышала действительно оставляли желать лучшего, и от этого такое мнение. я конечно не хотела никого обижать, просто написала все исходя из опыта.

15. Вверх #635
    Знатная приколистка
    Мистерия, я не против музыкантов, просто те, кого я слышала действительно оставляли желать лучшего, и от этого такое мнение. я конечно не хотела никого обижать, просто написала все исходя из опыта.
    Ну вот, а получилось то, что получилось. )))))))
    В конечном итоге мы друг друга поняли. ))))
    Вывод: нужно тщательно продумывать каждое слово... )))))

16. Вверх #636
    Частый гость Аватар для Blondinko
    ой и с тем же вопросом в эту тему))))))))нужен ди-джей!!!!)))прочитала только последнюю страницу, писать цену уже страшно))))))ну рискну :200-300у.е. кто предоставляет данную услугу напишите, плиз, цену, время(часы) и входит ли в цену аппаратура или нет на конец августа.

17. Вверх #637
    Blondinko , напиши что ты не рассматриваешь живую музыку в принципе))))) как бы это ни было, но это важно!))))

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Blondinko , напиши что ты не рассматриваешь живую музыку в принципе))))) как бы это ни было, но это важно!))))
    Отличие "свадебного диджея" от живых музыкантов в том, что он с того же ноутбука ставит те или иный треки. Скажу честно, с такой задачей в состоянии справиться практически любой коллектив. Если захочет. Другое дело - "играть" клубную музыку, тогда это настоящий dj, но цена таких от 500 у.е. Так что не так это и важно - база музыкальная у многих живых есть та же, что и у неживых, только цена отличается.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #639
    VENEC&YA, я понимаю конечно отличие, просто когда часто просят посоветовать Диджея, все начинают говорить, что живая музыка в 100 раз лучше, поэтому я уточнила, что варианты с живой музыкой не рассматриваются)

20. Вверх #640
    Новичок
    Люди добрые, подскажите, где можно прослушать группу "Фантазия" и найти ее контакты, весь интернет обыскала, ничего нет

Ответить в теме
Страница 32 из 91 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права