Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 31 из 91 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1817
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от sana_b Посмотреть сообщение
    Хотим сказать большое спасибо группе "Фотоальбом" за замечательные голоса и музыку на нашей свадьбе 5 февраля. Нам очень понравилось и мы счастливы, что именно Вы были с нами! Гости были в полном восторге. Танечка, Володя и Олеся - Вы самые лучшие и самые талантливые. Выглядите очень классно, красиво, празднично! Я уверена, что мы еще не раз услышим и увидим вас на свадьбах и праздниках наших друзей! Спасибо от нас, родителей и всех наших близких и друзей за ваш талант, позитив и море непередаваемых ощущений!
    Оксаночка и Саша, благодарим вас за отзыв! Хотя скорее мы всей командой, которая работала у вас на свадьбе, должны написать восторженные отзывы! Всё в день вашей свадьбы было продумано досконально и с душой, поэтому и получилась она красивой и незабываемой! Вы - прекрасная молодая пара, теперь уже - семья! С чем вас снова поздравляем!!! До новых встреч и самых лучших вам пожеланий от группы "Фотоальбом"!!!

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для JULIA_KYKLA
    сажите телефончик EL Ritmo пожалуйста

3. Вверх #603
    Новичок Аватар для Ira-Glafira
    Кинула в личку. Посмотрите

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Огромное при огромное спасибо музыканту Сергею Кичеву за прекрасное музыкальное сопровождение нашего "юбилейного" вечера,это было просто супер)
    Он такой зажигательный,такой эмоциональный и видно что он получает невероятный кайф от своей работы!!!
    Своей энергетикой завёл всех присутствующих!!
    Сергей, огромное вам человеческое спасибо!!!))))

5. Вверх #605
    Новичок
    У нас была свадьба 12.02.2011 г. Остались очень довольны нашими музыкантами - группа "EL Ritmo" - красивые сильные голоса и зажигательная музыка. Гости потом отмечали, что музыканты были потрясающими. Когда Вася запел песню на наш первый танец, многие не сразу поняли, что это он вживую поет, отметили, что даже лучше, чем в оригинале. В общем, Васе и Люсе огромное спасибо!

6. Вверх #606
    Новичок Аватар для mick o'neills
    Всем привет! У нас ожидается свадьба. Пытаюсь, по совету друзей, подобрать нужных людей для проведения свадьбы. Если можете - помогите:
    1. Что лучше музыканты или диджей? (гостей 60-70 человек, половина до 40 лет);
    2. ***
    3. ***
    СПА-СИ-БОООООО!!!!!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.02.2011 в 23:30.

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для christine_
    добрый день)) у меня вот такая просьба небольшая: посоветуйте хороших музыкантов, у которых репертуар 80-90 и желательно зарубежные исполнители...потому что контингент на свадьбе собирается относительно молодой и не хотелось бы слушать сердючек и старые песни о главном) заранее спасибо!)

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    cristine_С этой задачей справятся многие. Просто нужно оговорить репертуар с тем коллективом, который будет у Вас. Сердючкой не увлекаются уже давно, не бойтесь. Более того, даже с радость НЕ исполняют старые песни о главном и "гоцу", а получаю удовольствие вместе с компанией людей, имеющих музыкальный вкус. И ещё, один и тот же коллектив по желанию гостей здорово порвёт свадьбу под то, что не хотите слышать Вы, и с одинаковым успехом удовлетворит слушателей другого формата. Так что встречайтесь сами с коллективами, слушайте, ищите. Успехов!
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #609
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    cristine_С этой задачей справятся многие. Просто нужно оговорить репертуар с тем коллективом, который будет у Вас. Сердючкой не увлекаются уже давно, не бойтесь. Более того, даже с радость НЕ исполняют старые песни о главном и "гоцу", а получаю удовольствие вместе с компанией людей, имеющих музыкальный вкус. И ещё, один и тот же коллектив по желанию гостей здорово порвёт свадьбу под то, что не хотите слышать Вы, и с одинаковым успехом удовлетворит слушателей другого формата. Так что встречайтесь сами с коллективами, слушайте, ищите. Успехов!
    спасибо, буду искать)))

10. Вверх #610
    Полностью согласана со словами Жанны, на сегоднешний день уважающие себя коллективы предлагают разнообразный репертуар на любой вкус. Общайтесь, слушайте, смело высказывайте свои пожелания и свою группу музыкальную Вы точно найдёте! Удачи!!!

11. Вверх #611
    Новичок Аватар для Эйфория
    Посоветуйте пожалуйста диджея на свадебный банкет со своей аппаратурой? Заранее спасибо!

12. Вверх #612
    Чтобы всё вместе стОило 300? Музыка + ведение? Сложновато, на мой взгляд.
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #613
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Чтобы всё вместе стОило 300? Музыка + ведение? Сложновато, на мой взгляд.
    Чего, реально, на три часа работы))))

14. Вверх #614
    Можно. конечно, но очень начинающих. Не буду говорить, что это будет обязательно плохо, но с определённым риском всё таки.
    В любом случае, удачи Вам!

15. Вверх #615
    Новичок Аватар для кошка123
    Рекомендую музыку на свадьбу -шоу-группа Домино. отличные ребята. свадьба прошла у нас на 5+ все гости от них безума. гости все танцевали.

16. Вверх #616
    Посетитель Аватар для nadia_skazka
    Нужны музыканты, акустика, возможно 2 гитары и вокал, или что-то джазовое, тоже в акустике, без микрофонов, ненавязчиво, фоном..

БУду признательна, если подскажите, к кому можно обратиться.

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от nadia_skazka Посмотреть сообщение
    Нужны музыканты, акустика, возможно 2 гитары и вокал, или что-то джазовое, тоже в акустике, без микрофонов, ненавязчиво, фоном..

БУду признательна, если подскажите, к кому можно обратиться.
    В Свече играет такой коллектив. Можете поужинать и послушать их, получите удовольствие и, возможно, договоритесь.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #618
    Новичок Аватар для Annlovelp
    мне нужен не дорогой dj на свадьбу) хочу чтоб было много рок-н-ролл и 80-х
    не вижу смысла брать музыкантов, которые поют живьем те же песни, которые может поставить dj, да еще и фальшивят часто) не все конечно, но частенько слышала)
    посоветуйте кто-то норм и не дорогого)

19. Вверх #619
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Annlovelp Посмотреть сообщение
    не вижу смысла брать музыкантов, которые поют живьем те же песни, которые может поставить dj, да еще и фальшивят часто) не все конечно, но частенько слышала)
    Будьте добры, озвучьте, что в вашем понимании - не дорогой? Есть достойные кандидатуры, но что бы не тревожить зря, скажите, на ЧТО вы расчитываете!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Annlovelp Посмотреть сообщение
    Почему сразу нужно высказываться негативно в сторону музыкантов. На каждый товар - свой покупатель. Может Вы не слышали хороших, знающих себе цену, музыкантов. И что значит недорогой диджей? В моём понимании - лучше уж никак, чем как-нибудь.

Ответить в теме
Страница 31 из 91 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права