Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 669 из 4245 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 84898
  1. Вверх #13361
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Как по мне, то его "решение про русский язык" такой же махровый национализм, в худшем понимании этого слова, как и высказывания Фарион. Только национализм русский, а не украинский, отчего он не становится менее мерзким.
    у тебя всегда есть выбор - чемодан, вокзал, Львов

2. Вверх #13362
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Во-во.....
    Видимо так таких отбросов - вагон и маленькая тележка.....гарман.....фарион....и прочая шелупень
    "Анна Герман – назначенный чиновник, который существует в политике только по доброй воле президента. И если добрая воля президента поменяется – об Анне Герман забудут на следующий день.

Такое мнение высказал политолог Ростислав Ищенко в комментарии «Ревизору».

Для вмешательства в дела местного самоуправления есть местная община, которая выбирает себе руководителей, отметил политолог.

«Если Костусев в Одессе победил на выборах мэра и пользуется поддержкой большинства одесситов, то я не знаю ни одного города, в котором Анну Герман избрали хотя бы депутатом городского совета. На её месте нужно меньше комментировать решения местного самоуправления», — подчеркнул эксперт."

http://revisor.od.ua/news/Politolog_Rostislav_Ischenko_esli_dobraya_volya_-021892/

3. Вверх #13363
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Почему обсуждается в основном какая-то фигня типа национализма, а не реальные проблемы? специально что ли?

4. Вверх #13364
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на какую-либо статистику подтверждающую это ваше заявление, или вы себя отождествляете с общественным мнением?
    Как по мне, то его "решение про русский язык" такой же махровый национализм, в худшем понимании этого слова, как и высказывания Фарион. Только национализм русский, а не украинский, отчего он не становится менее мерзким.
    Я понимаю что мой ответ вас не удовлетворит - но тем не менее его дам.
    Основание так говорить мне дает тот факт, что мэром этого города был избран сабж топа - который предельно ясно формулировал свои взгляды на эти вопросы во время предвыборной кампании.

PS Если вы видите проявление национализма в том, что в практически полностью русскоязычном городе избранный населением этого города городской совет и мэр решили вести заседания и документооброт на языке тех, кто их избрал - то нам не о чем говорить.
    Нет общего понятийного базиса.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.03.2011 в 23:27.

5. Вверх #13365
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    ясно формулировал да мутно исполняет...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #13366
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    А разве есть уже какое-то "решение про русский язык"? Ссылочку можно?
    Или "Пастернака не читал, но осуждаю" (с)?

Вероятно, Вы не знаете, что все решения исполкома принимаются на украинском языке.

Вы не поверите, но и свои распоряжения Rостусев издаёт опять-таки на украинском.

Очевидно, я Вас удивлю, но и горсовет большинство решений принимает на украинском.
    А как же требование Костусева на первом заседании нового исполнительного комитета Одесского горсовета, чтобы документы городскому голове подавали исключительно на русском языке? Пытался показаться значительным, но его никто не послушал? Или играл для выбравшего его лохтората? )

7. Вверх #13367
    User banned
    Семён Уралов: определяющие мотивы в идеологической позиции Анны Герман – антисоветские и русофобские

".. Галицкая политическая и гуманитарная элита слишком вольготно себя чувствует при любом президенте Украины.

Такое мнение выразил политический обозреватель Семён Уралов, комментируя критические высказывания замглавы администрации президента Анны Герман в адрес мэра Одессы Алексея Костусева."

http://revisor.od.ua/news/Semen_Uralov_opredelyayuschie_motivy_v_ideologic-021889/

Владимир Корнилов: чтобы знать, какой флаг развевался над Рейхстагом, Анне Герман стоит читать не ксенофобские романы, а учебники истории

Для Анны Герман, наверное, будет откровением, что над Рейхстагом развевался отнюдь не сине-жёлтый флаг.

Об этом директор украинского филиала Института стран СНГ, политолог Владимир Корнилов заявил «Новому Региону». Так он прокомментировал критику замглавы администрации президента Анны Герман в адрес мэрии Одессы за решение вывешивать Знамя Победы 9 мая.

http://revisor.od.ua/news/Vladimir_Kornilov_chtoby_znat_kakoj_flag_razveva-021887/

8. Вверх #13368
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    ... Или играл для выбравшего его лохтората? ...
    Лохократа?
    Лично я тоже голосовал за Костусева.
    Ваши слова относительно "лохократа" относились и ко мне?

9. Вверх #13369
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    "Анна Герман – назначенный чиновник, который существует в политике только по доброй воле президента. И если добрая воля президента поменяется – об Анне Герман забудут на следующий день.

Такое мнение высказал политолог Ростислав Ищенко в комментарии «Ревизору».

Для вмешательства в дела местного самоуправления есть местная община, которая выбирает себе руководителей, отметил политолог.

«Если Костусев в Одессе победил на выборах мэра и пользуется поддержкой большинства одесситов, то я не знаю ни одного города, в котором Анну Герман избрали хотя бы депутатом городского совета. На её месте нужно меньше комментировать решения местного самоуправления», — подчеркнул эксперт."

http://revisor.od.ua/news/Politolog_Rostislav_Ischenko_esli_dobraya_volya_-021892/
    Семён Уралов: определяющие мотивы в идеологической позиции Анны Герман – антисоветские и русофобские

".. Галицкая политическая и гуманитарная элита слишком вольготно себя чувствует при любом президенте Украины.

Такое мнение выразил политический обозреватель Семён Уралов, комментируя критические высказывания замглавы администрации президента Анны Герман в адрес мэра Одессы Алексея Костусева."

http://revisor.od.ua/news/Semen_Uralov_opredelyayuschie_motivy_v_ideologic-021889/
    А кто такой Ростислав Ищенко? А кто такой Семен Уралов?
    Об Анне Герман забудут на следующий день, а о них забыли уже вчера!
    А что такое ревизор?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #13370
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А что такое ревизор?
    А кто такой Good++++ и чего стоят его блюющие смайлики по сравнению с величием всего сущего?

11. Вверх #13371
    Жители ветхих и аварийных домов будут платить квартплату

Исполком Одесского горсовета перенес на следующее заседание рассмотрение вопроса об освобождении жителей аварийных и ветхих домов коммунальной собственности от оплаты услуг по содержанию домов и придомовых территорий.

Как сообщил мэр Одессы Алексей Костусев, этот вопрос нужно еще дорабатывать. Ведь хоть средства на эти цели заложены в бюджете, но до сих пор нет перечня домов, жильцы которых получают эту льготу.

В то же время, по словам начальника управления развития инфраструктуры города департамента городского хозяйства Дмитрия Ляшенко, в бюджете на 2011 г. заложено 5,6 млн. грн. – на компенсацию затрат по обслуживанию этих домов.
    А разговоров было, а понтов...
    Алексей Костусев, мэр Одессы: ... Мы освободили от квартплаты жителей аварийных и ветхих домов. Ненамного, но уменьшили плату за уборку придомовой территории.
    Источник: atv.odessa.ua/programs/57/prezident_obeschaet_masshtabnie_reformi_7099.html
    Так кто занимается черным пиаром, Алексей_Ч?
    П.С. Алексей К. в очередной раз врет Президенту Украины!
    Последний раз редактировалось Good++++; 10.03.2011 в 23:53.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #13372
    настоящий полковник
    А кто такой Good++++ и чего стоят его блюющие смайлики по сравнению с величием всего сущего?
    Действительно, особенно когда сказать нечего по существу. Менталитет
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #13373
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Действительно, особенно когда сказать нечего по существу. Менталитет
    Может вам пора прикупить пенсне, пан полковник - а то зрение вас подводить стало и вы не заметили что мой ответ был зеркальным отражением процитрованного поста.
    Посему переадресуйте свои претензии к тому, кто первым начал бросаться заявленими " А кто такой ... А что такое ..." - как будто комментировать слова Герман достойны только как минимум лауреаты Нобелевской премии или лица посвященные в рыцарское звание.

14. Вверх #13374
    Лохократа?
    Лично я тоже голосовал за Костусева.
    Ваши слова относительно "лохократа" относились и ко мне?
    Alexey_C, вы по-моему, перевозбуждены и порядком подустали - мерещится чёрти-что
    Идите отдохните

15. Вверх #13375
    настоящий полковник
    Может вам пора прикупить пенсне, пан полковник - а то зрение вас подводить стало и вы не заметили что мой ответ был зеркальным отражением процитрованного поста.
    Посему переадресуйте свои претензии к тому, кто первым начал бросаться заявленими " А кто такой ... А что такое ..." - как будто комментировать слова Герман достойны только как минимум лауреаты Нобелевской премии или лица посвященные в рыцарское звание.
    Шо это за пользователь Ростислав Ищенко? А кто такой Семен Уралов?
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #13376
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Шо это за пользователь Ростислав Ищенко? А кто такой Семен Уралов?
    Наверное работники "Союза"
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #13377
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Alexey_C, вы по-моему, перевозбуждены и порядком подустали - мерещится чёрти-что
    Идите отдохните
    Не стоит беспокоиться о моей усталости - а тем более давать мне непрошенные советы - дабы не нарваться на ответный совет.
    Я повторяю вопрос.
    Вы назвали голосовавших за Костусева "лохократом". Вот мне интересно - имели ли вы при этом в виду всех голосоваваших за Костусева (и меня в частности)?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.03.2011 в 00:03.

18. Вверх #13378
    А что такое ревизор?
    А действительно, кто такие Ищенко и Уралов? Не слышал что-то раньше.

19. Вверх #13379
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    А что такое ревизор?
    А СО забыли ещё осенью 2010г.

20. Вверх #13380
    Не стоит беспокоиться о моей усталости - а тем более давать мне непрошенные советы - дабы не нарваться на ответный совет.
    Я повторяю вопрос.
    Вы назвали голосовавших за Костусева "лохократом". Вот мне интересно - имели ли вы при этом в виду всех голосоваваших за Костусева (и меня в частности)?
    "Может вам пора прикупить пенсне, а то зрение вас подводить стало" (с)
    И вообще, что-то ваш тон мне начинает не нравиться. Вы точно устали

Ответить в теме
Страница 669 из 4245 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права