| ||
"Анна Герман – назначенный чиновник, который существует в политике только по доброй воле президента. И если добрая воля президента поменяется – об Анне Герман забудут на следующий день.
Такое мнение высказал политолог Ростислав Ищенко в комментарии «Ревизору».
Для вмешательства в дела местного самоуправления есть местная община, которая выбирает себе руководителей, отметил политолог.
«Если Костусев в Одессе победил на выборах мэра и пользуется поддержкой большинства одесситов, то я не знаю ни одного города, в котором Анну Герман избрали хотя бы депутатом городского совета. На её месте нужно меньше комментировать решения местного самоуправления», — подчеркнул эксперт."
http://revisor.od.ua/news/Politolog_Rostislav_Ischenko_esli_dobraya_volya_-021892/
Почему обсуждается в основном какая-то фигня типа национализма, а не реальные проблемы? специально что ли?
Я понимаю что мой ответ вас не удовлетворит - но тем не менее его дам.
Основание так говорить мне дает тот факт, что мэром этого города был избран сабж топа - который предельно ясно формулировал свои взгляды на эти вопросы во время предвыборной кампании.
PS Если вы видите проявление национализма в том, что в практически полностью русскоязычном городе избранный населением этого города городской совет и мэр решили вести заседания и документооброт на языке тех, кто их избрал - то нам не о чем говорить.
Нет общего понятийного базиса.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.03.2011 в 23:27.
ясно формулировал да мутно исполняет...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Семён Уралов: определяющие мотивы в идеологической позиции Анны Герман – антисоветские и русофобские
".. Галицкая политическая и гуманитарная элита слишком вольготно себя чувствует при любом президенте Украины.
Такое мнение выразил политический обозреватель Семён Уралов, комментируя критические высказывания замглавы администрации президента Анны Герман в адрес мэра Одессы Алексея Костусева."
http://revisor.od.ua/news/Semen_Uralov_opredelyayuschie_motivy_v_ideologic-021889/
Владимир Корнилов: чтобы знать, какой флаг развевался над Рейхстагом, Анне Герман стоит читать не ксенофобские романы, а учебники истории
Для Анны Герман, наверное, будет откровением, что над Рейхстагом развевался отнюдь не сине-жёлтый флаг.
Об этом директор украинского филиала Института стран СНГ, политолог Владимир Корнилов заявил «Новому Региону». Так он прокомментировал критику замглавы администрации президента Анны Герман в адрес мэрии Одессы за решение вывешивать Знамя Победы 9 мая.
http://revisor.od.ua/news/Vladimir_Kornilov_chtoby_znat_kakoj_flag_razveva-021887/
А разговоров было, а понтов...Жители ветхих и аварийных домов будут платить квартплату
Исполком Одесского горсовета перенес на следующее заседание рассмотрение вопроса об освобождении жителей аварийных и ветхих домов коммунальной собственности от оплаты услуг по содержанию домов и придомовых территорий.
Как сообщил мэр Одессы Алексей Костусев, этот вопрос нужно еще дорабатывать. Ведь хоть средства на эти цели заложены в бюджете, но до сих пор нет перечня домов, жильцы которых получают эту льготу.
В то же время, по словам начальника управления развития инфраструктуры города департамента городского хозяйства Дмитрия Ляшенко, в бюджете на 2011 г. заложено 5,6 млн. грн. – на компенсацию затрат по обслуживанию этих домов.
Так кто занимается черным пиаром, Алексей_Ч?Алексей Костусев, мэр Одессы: ... Мы освободили от квартплаты жителей аварийных и ветхих домов. Ненамного, но уменьшили плату за уборку придомовой территории.
Источник: atv.odessa.ua/programs/57/prezident_obeschaet_masshtabnie_reformi_7099.html
П.С. Алексей К.в очередной раз врет Президенту Украины!
Последний раз редактировалось Good++++; 10.03.2011 в 23:53.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Может вам пора прикупить пенсне, пан полковник - а то зрение вас подводить стало и вы не заметили что мой ответ был зеркальным отражением процитрованного поста.
Посему переадресуйте свои претензии к тому, кто первым начал бросаться заявленими " А кто такой ... А что такое ..." - как будто комментировать слова Герман достойны только как минимум лауреаты Нобелевской премии или лица посвященные в рыцарское звание.
Не стоит беспокоиться о моей усталости - а тем более давать мне непрошенные советы - дабы не нарваться на ответный совет.
Я повторяю вопрос.
Вы назвали голосовавших за Костусева "лохократом". Вот мне интересно - имели ли вы при этом в виду всех голосоваваших за Костусева (и меня в частности)?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.03.2011 в 00:03.
Социальные закладки