|
99 из 100, что это будет обычный рабочий день. 1%, что городскому совету что-то стукнет в голову и 1.04.2011 сделают выходным днем с обязательной отработкой в субботу, те 02.04.2011 года. Пока отдел кадров просто разводит руками и говорит "ненаю".
Предыдущие 2010, 2009 и 2008 годы (больше и не вспомню) 1 апреля был обычный рабочий день.
Соцзащита обычно не задействована в народно-массовых гуляньях посему работает в обычном режиме.
Лично я и моя знакомая получаем по 130грн ежемесячно и вовремя.
и у меня проблем нет![]()
[QUOTE=Torry_23;18704002]130?
К сожалению всего 130(((
мне инспектор сказала, которая самая адекватная в собесе, когда не у неё была мне на "отмахайся" сказали пишите что хотите хоть ноль но если откажут ко мне никаких претензий- нецелевое использование дет.д. , типа ваш папа здоровый мужик живет за счет детских, а когда к ней попала она сказала пиши 500 или больше а то лишат денег и ничего не докажешь, написала 500 - разнорабочий.(правда еще не начислили)
Таково мое мнение, и я его разделяю.
вы работников собеса за дураков считаете?))))) муж почти год не работает официально и ежемесячно в течении года в дом приносит 200 грн в семью с маленьким ребенком.вы считаете у них не возникнет вопросов?? а если девушка попадет еще на инспектора с плохим "настроением" так вообще могут отправить...
а вопрос о не целевом использовании детского пособия вообще никто не отменял
я советую указывать более приемлемые суммы. разница при доходе 1000 грн и 500 грн. составляет примерно в 150 грн. как-то риск не оправдан вам не кажется?)))
Последний раз редактировалось lana2009; 10.03.2011 в 20:18.
я вообще, первый раз когда оформляла- написала 0....потому как официально он не работает.....а сейчас идти надо переоформлять-не знаю что писать.....допустим напишу 500- потом проблем со стороны налоговой не возникнет? ведь с любого зароботка надо платить налоги.....никто не сталкивался с таким? есть какая то инфа?
Социальные закладки