Вы невнимательно читаете.Я могу пробить вашу "железную рубашку" без особых усилийТолько я не говорил, про удар кулаком в лоб
я говорил про ваши части тела принимающие удар,а не ударные поверхности.Вы бы мне ещё предложили ударить в выставленный локоть
Хотя с вашей стороны это тоже риск - ведь вы не знаете возможности моего кулака
Повторяю в последний раз - я не увлекаюсь цирком.В моей карьере было многое и трюковые моменты тоже имели место,но я не считаю,что это имеет серьёзное отношение к БИ, поэтому НЕ ХОЧУ это обсуждать. Поймите, я не считаю, что цирк это плохо,просто всему своё время и место и называть вещи надо своими именами, а не выдавать за "сокровенную суть" и "сверхвозможности" человека. Мне не понравилось ваше утверждение,что кто трюками не увлекается, тот не мастер БИ().Сам в мастера не напрашиваюсь,но по вашим критериям, многие уважаемые китайские шифу,не уделяющие внимания цирку,не попадают под понятие "мастер",а это искажает картинку реальности
Если вы продолжаете упорствовать,я вам предложил - выдержите мой удар в уязвимую часть тела БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ, тогда и поговорим о "сверх-возможностях" человека и цигун, а без этого кроме самопиара ничего в ваших словах не вижу.
Без желания кого-либо оскорбить, с ув. ...

Тема:

Только я не говорил, про удар кулаком в лоб
( и этого в Греции - нет!)

Социальные закладки