Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 384 из 802 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 16034
  1. Вверх #7661
    User banned
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    для кунг-фу!вы сами ,что можете конкретно!? перечислите.писать о том ,что это легко могут только ......Насчет ударов . В лоб голым кулаком с места .?вы очень рискуете заявлять такое не зная меня.
    Вы невнимательно читаете.Я могу пробить вашу "железную рубашку" без особых усилий Только я не говорил, про удар кулаком в лоб я говорил про ваши части тела принимающие удар,а не ударные поверхности.Вы бы мне ещё предложили ударить в выставленный локоть Хотя с вашей стороны это тоже риск - ведь вы не знаете возможности моего кулака
    Повторяю в последний раз - я не увлекаюсь цирком.В моей карьере было многое и трюковые моменты тоже имели место,но я не считаю,что это имеет серьёзное отношение к БИ, поэтому НЕ ХОЧУ это обсуждать. Поймите, я не считаю, что цирк это плохо,просто всему своё время и место и называть вещи надо своими именами, а не выдавать за "сокровенную суть" и "сверхвозможности" человека. Мне не понравилось ваше утверждение,что кто трюками не увлекается, тот не мастер БИ().Сам в мастера не напрашиваюсь,но по вашим критериям, многие уважаемые китайские шифу,не уделяющие внимания цирку,не попадают под понятие "мастер",а это искажает картинку реальности Если вы продолжаете упорствовать,я вам предложил - выдержите мой удар в уязвимую часть тела БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ, тогда и поговорим о "сверх-возможностях" человека и цигун, а без этого кроме самопиара ничего в ваших словах не вижу.
    Без желания кого-либо оскорбить, с ув. ...

2. Вверх #7662
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение
    Рекламная пауза
    короткий ролик о нас.
    правоохранительные органы еще не заинтересовались Вашей деятельностью? )))

3. Вверх #7663
    Посетитель
    правоохранительные органы еще не заинтересовались Вашей деятельностью? )))
    Ой, а что там такого противоправного?
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

4. Вверх #7664
    Посетитель
    ищу для девочки 9 лет секцию по единоборству без ударов подскажите какие единоборства можно посмотреть, интересует приморский и малиновский район. буду благодарна за ответ))
    Кто сердце открыл для того,чтобы верить
    Тот самое главное сможет понять.

5. Вверх #7665
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Тот качок в ролике, у него явно криминальная спина и шея
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

6. Вверх #7666
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от evelika Посмотреть сообщение
    ищу для девочки 9 лет секцию по единоборству без ударов подскажите какие единоборства можно посмотреть, интересует приморский и малиновский район. буду благодарна за ответ))
    Это Вам в ветку Айкидо. Или на спортивное дзюдо или самбо. Это - в других ветках темы "Спорт"
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

7. Вверх #7667
    пока ничего. но дело Грациотова не дает мне покоя до сих пор. он "чиканул" нападавшего - из ношения в кармане ножа все дошло до превышения самообороны. как, кстати, Вы к этому делу относитесь и могли его прокомментировать?
    Последний раз редактировалось SoPS; 09.03.2011 в 19:07.

8. Вверх #7668
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Тот качок в ролике, у него явно криминальная спина и шея
    нет - там самая опасная блондинка в ботфортах! )))

9. Вверх #7669
    Посетитель
    SoPS Вы юрист? Почему именно это дело не дает Вам покоя? Почему не несчастный случай возле Муз. комедии, произошедший с инструктором по Тайскому боксу? Вы понимаете разницу между спортом и не спортом?
    как, кстати, Вы к этому делу относитесь и могли его прокомментировать?
    это очень печально, на каком основании Я должен это комментировать?
    У нас чисто спортивное направление! А аспект самообороны у нас рассматривается на основании понимания предметов и их свойств.
    нет - там самая опасная блондинка в ботфортах! )))
    Блондинку попрошу не обижать!

10. Вверх #7670
    я не юрист, но интересуюсь разными смежными вопросами особенно в плане применения оружия в целях самообороны. ))) разницу понимаю.

Вы не должны, но могли бы прокомментировать. мне интересно мнение профи. в Вашем ролике показано как люди "крошат" ножом дерево. или это тоже спорт?

11. Вверх #7671
    Посетитель
    в Вашем ролике показано
    в одном из роликов показано, это да. Есть такое понятие как "тестовое упражнение", используемое в методических целях.
    Вы не должны, но могли бы прокомментировать. мне интересно мнение профи
    свой телефон оставлял Вам в личке, проводимые мероприятия анонсируются заранее, а посему - кто хотел спросить/узнать/и т.п. смогли (и могут до сих пор) сделать это лично.

12. Вверх #7672
    я понял. это секрет. )))

13. Вверх #7673
    Посетитель Аватар для lwdoom
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    пока ничего. но дело Грациотова не дает мне покоя до сих пор. он "чиканул" нападавшего - из ношения в кармане ножа все дошло до превышения самообороны. как, кстати, Вы к этому делу относитесь и могли его прокомментировать?
    Я не гениколог, но посмотреть могу.

На самом деле наличие или отсутствие ножа в кармане никак не влияет на квалификацию деяния как превышения пределов необходимой обороны, если вы этот нож не применяли. По общему правилу вы можете убить нападающего и вам ничего за это не будет если сможете потом доказать что он вам угрожал смертью.

Столбы и мясные туши тоже можно резать сколько душе угодно и за это ничего не будет.

14. Вверх #7674
    Посетитель
    lwdoom тсс, это ж секрет!!! ( и этого в Греции - нет!)

15. Вверх #7675
    Новичок
    всем привет
    честно искал поиском но перечитывать 385 страничц ломает)))
    посмотрел сюжет по каналу круг про кендо,но не с начала а с середины и там не говорили что это за школа.
    понравилось то что увидел,подскажите где прочитать про это?кто в городе преподает,занимается?
    сколько стоит,где находиться?

если было, то киньте пож ссылку в личку.

16. Вверх #7676
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    и вам ничего за это не будет если сможете потом доказать что он вам угрожал смертью.
    А поскольку сложно сказать, чем тебе угрожал вот этот труп (ибо труп же), весь процесс обычно сводится к доказыванию того, что ты не верблюд.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

17. Вверх #7677
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    А поскольку сложно сказать, чем тебе угрожал вот этот труп (ибо труп же), весь процесс обычно сводится к доказыванию того, что ты не верблюд.
    и дальше вступает милицейский принцип: нет тела, нет дела - правда с точностью до наоборот.

18. Вверх #7678
    Посетитель Аватар для lwdoom
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Ну при большом желании все же можно. Если есть свидетели то они могут подтвердить характер угрозы или, например у убитого в руке нож, пистолет и т.д..

19. Вверх #7679
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Ну при большом желании все же можно. Если есть свидетели то они могут подтвердить характер угрозы
    Убивать обычно идут без свидетелей. Тет-а-тет, так сказать. И если кто-то видел, что тебя хотели убить, а ты оборонялся, то тебе ещё повезло.

ЗЫ. Не знаю, как у нас, а в России был случай - человеку при людях угрожали пистолетом. Он случайно убил того, кто угрожал. Посадили. Кроме того, я лично случайно присутствовал на апелляционном заседании по делу охранника, который выкрутил грабителю руку, в которой был пистолет (опять же, при людях) и пистолет в процессе борьбы выстрелил грабителю же в голову. Его, конечно, оправдали (и изначально, и в апелляционном), но сам факт того, что дело довели до суда, уже достаточно печален.

В общем, в "этой стране"® ситуация с нормативными актами по самообороне очень паршивая. Хотя, конечно, пусть лучше трое судят, чем шестеро несут.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

20. Вверх #7680
    Посетитель
    Думаю на данную тему нужно обращаться к юрисам. И как говорил один из них :"Дело шьем или нет?" так что наше дело - вести себя прилично , а господа законники сами решат, что делать.
    Джека Там точно было про Кендо? мы его давненько перестали развивать, а кроме на вроде никого не было.
    Вот еще один ролик о нас.

Ответить в теме
Страница 384 из 802 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права