Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 383 из 802 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 16034
  1. Вверх #7641
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от Kung-fu Посмотреть сообщение
    Вот хотелось бы узнать у мастера ВЕВ - это тоже цигун?

цигун,гипноз и т.д.важен результат.удар в какую часть тела?короче-вы сами ,что можете ?

2. Вверх #7642
    User banned
    Цитата Сообщение от Мотоха Есин Рю Посмотреть сообщение
    Я так-же как и Вы люблю все разобрать по полочкам.. Но думаю не все можно объяснить логикой.. Ответьте на вопрос пожалуста.. Вы любите свою мать или отца или детей?? если да то докажите!
    -Горидзе! Иди к доске!
    -Вах! Что Горидзе! Пачиму Горидзе?
    -Горидзе, докажи, что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов
    -Мамой клянусь!!

3. Вверх #7643
    Может ли Бог создать камень ,который бы он сам не смог поднять? Человек привык пытаться объяснить необъяснимое... Есть ли смысл объяснять если оно существовало до нас и будет существовать и после...

4. Вверх #7644
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 4ебурашка Посмотреть сообщение
    Это трюк. Хотя требует должной подготовки. Как и с ножом аналогично. Берется гнущийся (это важно) нож, упирается в яремную вырезку грудины, касаясь шеи. Затем силу применяем не по оси ножа копья, а сверху вниз. Опорой служит для кончика не кожа шеи на наконечнике, а яремная вырезка. Нож/копье изгибается дугой. Зрители в восторге . Самому, без должного инвентарная, и объяснения тэт а тэт специалистом, выполнять данный трюк, не рекомендую.
    Однако есть и другие варианты. Например, когда копье упирается в горло, а другой конец копья в угол стены. Давите горлом сами. Сделать то, о чем Вы написали (сменить угол), в подобном случае, наверное, нельзя.

5. Вверх #7645
    User banned
    Цитата Сообщение от 4ебурашка Посмотреть сообщение
    Это трюк. Хотя требует должной подготовки.
    Сто процентов! И разумеется,каждый трюк требует и подготовки, и знания "секретов", но не тех о которых многие думают

6. Вверх #7646
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Однако есть и другие варианты.
    Да,вариантов несколько.Мой учитель,объясняя этот трюк,гнул об кадык ложку(за неимением копья под рукой)

7. Вверх #7647
    User banned
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    цигун,гипноз и т.д.важен результат.удар в какую часть тела?короче-вы сами ,что можете ?
    Касаемо ролика - не цигун и не гипноз,а обычная человеческая дурость Вот еще куча цигунирующих "боевых" чайников http://www.youtube.com/watch?v=79B3RsCnQuY&feature=related Такие результаты - увы ничего не стоят.Ну разве что,опять-таки, в цирке выступать
    Да в любую,думаю кроме живота(это было-бы слишком просто) - например,гнете копьё об горло - могу пальцами ткнуть(они у меня далеко не железные),бьёте на груди плиты - могу в грудь кулаком(думаю мой кулак не сравнить с кувалдой).
    Я -то кое-что могу,ещё не поняли?

8. Вверх #7648
    User banned
    Цитата Сообщение от Мотоха Есин Рю Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл объяснять если оно существовало до нас и будет существовать и после...
    а вы считаете, что нет?

9. Вверх #7649
    User banned
    Однако есть и другие варианты. Например, когда копье упирается в горло, а другой конец копья в угол стены. Давите горлом сами. Сделать то, о чем Вы написали (сменить угол), в подобном случае, наверное, нельзя.
    то есть вы это относите к разряду непознанного, или имеете объяснение?

10. Вверх #7650
    User banned
    Да,вариантов несколько.Мой учитель,объясняя этот трюк,гнул об кадык ложку(за неимением копья под рукой)
    так в том и фокус, что не кадык, а место ниже кадыка, там, где мягкое место, даже палец туда легко уходит наполовину.

11. Вверх #7651
    User banned
    ...бьёте на груди плиты - могу в грудь кулаком(думаю мой кулак не сравнить с кувалдой).
    Я -то кое-что могу,ещё не поняли?
    когда разбивают кувалдой плиту, лежащую на груди - здесь вообще нет никакого фокуса. оно выглядит жутко со стороны, на самом деле достаточно безопасно, т.к. ударный импульс распространяется по всему объему плиты

12. Вверх #7652
    Живёт на форуме
    Многие не умеют делать иначе, поэтому гнут, упираясь в ямку. С ложкой я бы вообще не показывал, что тут показывать то? Это может без всяких предваритеьных знаний повторить любой человек, у нее форма такая. Тем не менее, знаю конкретный случай, когда человек, многократно демонстрирующий подобную вещь с вилкой, нечаяно проткнул себе горло.

У меня тоже был прокол: много раз резал ножом тело и руки (часто встречающийся трюк), и однажды, на показательных по Хмельницкому ТВ резанул по предплечью и распорол руку капитально. Отвлекся, потерял концентрацию. Молодой был - дурной. Хорошо, что кровь пошла не сразу, я успел опустить рукав кимоно и никто не понял случившегося. А шрам на месте до сих пор, уже примерно 20 лет.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 08.03.2011 в 23:55.

13. Вверх #7653
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    то есть вы это относите к разряду непознанного, или имеете объяснение?
    Я не сказал, что вообще имею что-то непознанное в данном разделе. Некоторые объяснения я имею. Но не сяитаю разумным высказывать свою точку зрения по этому поводу в форуме.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 08.03.2011 в 23:52.

14. Вверх #7654
    Живёт на форуме
    так в том и фокус, что не кадык, а место ниже кадыка, там, где мягкое место, даже палец туда легко уходит наполовину.
    С подготовленным человеком, при таком упоре, палец упрется, как в стену. И ничего ему не будет. Еще неизвестно, что раньше cдастся, горло или палец.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 09.03.2011 в 09:08.

15. Вверх #7655
    User banned
    С ложкой я бы вообще не показывал, что тут показывать то? Это может без всяких предваритеьных знаний повторить любой человек, у нее форма такая.
    Так он показывал обратной стороной с заостренным краем.И ложка была совсем не алюминиевая

16. Вверх #7656
    а вы считаете, что нет?
    Зачем отвечать вопросом на вопрос?

17. Вверх #7657
    Пытаться найти истину в общении на форуме ,на мой взгляд занятие не имеющее смысла и конца.. ВАМ все равно никто и ничего не расскажет искренне. Это мое мнение. Это все равно,что искать истинное учение в книгах. Его там нет. Возможно я мало читаю или мне такие не попадались,а если и попадались наверно я был к столь высоким знаниям не готов.. А если так от скуки в лексике поупражняться - так это в самый раз.. Когда я выполняю упражнения из рейки на себе или помогаю людям ,я четко понимаю ,какой результат я хочу получить. Но меня абсолютно не беспокоит каким образом и какой процесс в организме происходит когда я получаю результат . Вы часто пытаетесь разобраться в том как и почему при еде Вы ложкой попадаете не в ухо а в рот.? Или на сколько сложный процесс подготовки идет перед выделением фекалий из организма.. ?
    Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 09.03.2011 в 00:57.

18. Вверх #7658
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    для кунг-фу!вы сами ,что можете конкретно!? перечислите.писать о том ,что это легко могут только ......Насчет ударов . В лоб голым кулаком с места .?вы очень рискуете заявлять такое не зная меня.

19. Вверх #7659
    Посетитель Аватар для 4ебурашка
    Цитата Сообщение от ЕАР
    Однако есть и другие варианты
    Цитата Сообщение от ЕАР
    Некоторые объяснения я имею. Но не считаю разумным высказывать свою точку зрения по этому поводу в форуме.
    Согласен, что возможно есть и другие варианты, и могут быть другие варианты объяснения. Только они скорее всего существуют не для того чтоб тешить толпу или собственное эго, а скорее всего для других целей. А для толпы и трюк вполне сойдет (с ней шутить она и радуется)
    Последний раз редактировалось 4ебурашка; 09.03.2011 в 08:49.

20. Вверх #7660
    Посетитель
    Рекламная пауза
    короткий ролик о нас.
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

Ответить в теме
Страница 383 из 802 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права