Реально, не спешным шагом за пару часов, всего-то 8 км.
| ||
Тема: Кинбурнская коса
Реально, не спешным шагом за пару часов, всего-то 8 км.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
крепости, к сожалению, нет...
и я спрошу - реально ли попасть на остров Майский? что там сейчас? ходили слухи, что его прикупил один из мобильных операторов... о_О
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
А жаль ... было бы интересно ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
От крепости только небольшие холмы остались, смотреть там нечего. А Майский воякам принадлежит, вряд-ли его кто-то может купить.
С краем Косы много историй связано - звучащие водовороты, огромные скаты и неизвестные рыбки, редкие бабочки, выдры, контакты с браконьерами и нло, внетелесный опыт....Хотя можно ничего такого и не встретить)
Да, водовороты, тонули даже инструкторы по плаванию... А зыбучие пески?
дамы и господа, а есть ли у кого-то карта (или ее подобие) со всеми "достопримечательностями" косы? я имею ввиду, тут - старый маяк, там - лодка, там - мидия-устричный комбинат, здесь - еще что-то интересное...
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Так Квеста же дала ссылку на свою дачу именно на такой спутниковой карте ... там отмечены контурными квадратами все "достопримечательности " некоторые даже с фотографиями.... ))))
http://www.wikimapia.org/#lat=46.5085537&lon=31.6639709&z=12&l=0&m=b
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
а можно зайти на Google Earth. и там рассмотреть все более подробно, с большой кучей фоток "достопримечательностей", природы и всего .....
WWW.KINBURNSPORTS.COM.UA
Народ, есть у кого-то опыт поездки на косу на легковом авто? Очень хочется попробовать. В интернете пишут все по разному. Как я понял - основная проблема - не угодить в рыхлый песок чтобы не застрять там. Остальное все проходимо. Но нас, если решимся, две машины будет - если что - бум вытягивать
В общем кто что знает - скажите плиз.
(обе машины жигули, с высоким клиренсом)
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
там есть проводники в селах...их с собой нужно брать-они дорогу подскажут. А по дороге сам лично видел как грузовик в песок ушел на глазах. Опасно!
Социальные закладки