| ||
Ну не знаю. Вот скажите, а как Вы определяете результативность деятельности губернатора? Я вроде бы слежу за новостями, но как-то всегда трудно определить, какой конкретный человек повлиял на те или иные события. Ведь это комплексное явление. Так и с губернатором: он не один - команда складывается из длинной цепочки, в которой он - лишь одно, хоть и важное, звено. Именно ему, в конечном итоге, отвечать за работу и ее результаты всех чиновников и управленцев. Но определить четко его единоличный результат - невозможно. Матвийчук работает, как и все.
Читайте теорию управления:Ну не знаю. Вот скажите, а как Вы определяете результативность деятельности губернатора?
Достаточно общая теория управления
(Постановочные материалы учебного курса факультета прикладной математики — процессов управления Санкт-Петербургского государственного университета (1997 — 2003 гг.)
В настоящем издании представлена вторая редакция Достаточно общей теории управления (ДОТУ) с дополнениями и уточнениями в версии 2004 г., а также и поясняющие её материалы, включённые в Приложение. Приложение представляет собой работу “Принципы кадровой политики: государства, «антигосударства», общественной инициативы” в уточнённом и дополненном виде.
Предисловие
1.Достаточно общая теория управления: зачем это надо?
2.Категории достаточно общей теории управления
3.Устойчивость в смысле предсказуемости
4.Прогностика, пророчества и осуществление единственного варианта будущего
5.Управление: качество и оптимальность
6.Замкнутые системы
7.Структурный и бесструктурный способы управления
8.Устойчивость управления
9.Схемы управления
10.Полная функция управления, интеллект (индивидуальный и соборный)
11.Манёвры и балансировочные режимы, принципы сопоставления и выявления подобия
12.Манёвры и теория катастроф
13.Процессы в суперсистемах: возможности течения
1.Понятие о суперсистемах
2.Освоение потенциала развития
3.Автосинхронизация процессов в суперсистемах
4.Соборный интеллект в суперсистемах
5.Внутренние конфликты управления в суперсистеме
6.Принцип дополнительности информации и концептуально неопределённое управление
как особый вид конфликта управлений
7.Восстановление управления суперсистемой как единым целым
8.Взаимно вложенные суперсистемы с виртуальной структурой
14.Метод динамического программирования как алгоритмическое выражение достаточно общей теории управления
15.Вхождение в управление
Приложение
1.Что такое власть в толпо-»элитарном» обществе
2.Психологические основы самоуправления общества
3.Естественный порядок властвования
4.Вожделение противоестественного
5.О мировоззрении вообще и о его основе
6.Что «само собой» разумеется…
7.Мозаики и калейдоскопы
8.Мировоззрения: «для всех» и «для узкого круга, призвание которого – управлять»
9.Мировоззрение для всех человеков
10.Путь к соборности
11.Попутный ветер Вседержительности
12.Лучше власть над самим собой, чем тысячелетняя власть над другими людьми и вещами
http://dotu.ru/2004/06/23/20040623-dotu_red-2004/
Последний раз редактировалось Предиктор; 10.03.2011 в 13:47.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Не против, поучаствую. В новой веточке...или здесь?Я предлагаю обсудить падение промпроизводства, и в частности машиностроение.![]()
Можно вопрос раскрыть более глубже и обсудить в целом падение Украины и сокращение населения страны. Как так вышло, что такую мощную державу развалили, а народ довели до полной нищеты. Вам давать ссылочки, на качество жизни до 1991г. и после него? Или поверите мне на слово?Я предлагаю обсудить падение промпроизводства, и в частности машиностроение.
З.Ы. Только чур Матвийчука как виновника распада СССР, не обсуждаем!!
О. Вот это да!! А сии отрасли вообще можно сравнивать? И каковы же критерии для сравнения?то как мы будем сравнивать машиностроение и с/х?
Социальные закладки