|
Правильно шиИтаке... "впрочем, какая разница" (с) Минаев "The тёлки"
Спасибо за то, что напомнили о "Йоке".
Если то, что Вы ели - гедза с крабовым мясом, то я понимаю Ваш восторг
Сама их постоянно там ела раньше! Когда звонили заказать доставку из "Йокогамы",
официанты, узнав меня по голосу (или по адресу)
всякий раз спрашивали: "Гедзы две порции, как всегда?"
Ещё раз спасибо Вам за приятные воспоминания!
Кхм, даже знаю кого потащу туда скоро...
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Ходят слухи, что некую сеть Ф...ни продают. Даже сумму все говорят одинаковую - довольно пузатенькую, учитывая, что все выставленные ресто - в аренде!!! Кто-то знает что-то по этому поводу? Может товарищ Славик просто пиарится?
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Годится )) Есть отдельный зал для компании, и по-моему даже 2 этаж можно снять )))) Для некурящих есть отдельная веранда, обогреваемая и комфортная. Там вкусно, поверьтеА месторасположение, конечно, не очень - под девятиэтажкой.
В "Топ Сендвиче" была последний раз лет 5 назад, ещё на Екатерининской. После того, как я заказала салат-бар и пошла с махонькой тарелкой к столу, а официантка начала вырывать тарелку и говорить, что она "поможет" мне набрать салаты, я туда больше не заходила ))))
Суши люблю из Фанкони, кстати.
Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 10.03.2011 в 07:14.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Хочется поблагодарить Зебру, за прекрасное 8 марта
Если еще пару лет назад, девушкам на 8 марта давали коктейль, ну или хотя бы цветочки в вазочку поставили, в честь праздника.... То сейчас видима, это выше достоинства хозяйвов. Овощи гриль 280гр (входила 1 помидора, 1 болгарский перец, 1 баклажан). Больше говорить ничего не хочется, потому что праздник был испорчен, это единственное заведение, которому я желаю быстрейшего закрытия. Своих клиентов нужно ценить
![]()
овощи 280 грн...
".......однако" (с)
Аксель, прокляни их... это же 2,86 порции на 1 человеко-свадьбу в Колумбусе...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а я согласная (с)
Спасибо, что напомнила о Минаеве...
Перец, говорите... вот, встретился мне шампунь с белыми трюфелями (ресторанный офф)... это же 7 перцев можно купить!!
Вложение 2357864
Подруга,ты особо не рассуждай, а будь полезной. в пятом элементе,на 5 фонтана,что там за ресторан будет?ты писала,как-то. когда откроют?
Someday, someway
сам 5 элемент планируют открыть 19 марта
ресторан на каком-то этаже...
формата того, что над Синема Сити
несколько стоек- несколько ресто под одной крышей..
только с официантами
а зачем тебе ? (с)![]()
Ресторанные гуру, помогайте
Стремительно приближается 30-ка, а место празднования не определено. Хочется чего-то не сильно шумного, уютного на человек 15-20.
Предлагаейте варианты, пообсуждаем.
Характер скверный, женат.
Совсем недавно были в Горце, который после долгой опалы реабилитировался в наших глазах. Мясо очень вкусное попалось. Баранина отличная, закуски тоже. Баклажаны с какой-то ореховой пастой. Чай травяной после морской прогулки - ооооочень хорошо! Про шумность не могу сказать, были днем - все спокойно, вечером там, говорят, девки пляшуть...
Обслуживание тоже порадовало.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки