|
Мне-ничего не принесли. Себе-антирекламу
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
поддерживая акцию "АКСЕЛЬ VS 100$"
сегодня пошла ужинать в "ТОП сендвич"...
Ну, как пошла.... так вот.... поставила машину за 2 квартала, сумку иностранную в машине оставила, зажала рабочие 100 грн в руке своей холеной....и пошла походкой от-бедра....
А знаете, нам, проплаченым пиарщикам... понравилось...
Пыталась выяснить имя владельца, чтобы по привычке рисануться в ветке... не сказали.... минус 20 выписали просто так...
Большое меню... неплохие фото... много еды...и блины, и супы, и сендвичи-лаваши, супы, салаты, просто нереально огромное меню... Брала Фагито (Фахитос)? ничего так... еда...
из минусов: жарко и накурено (ага, я бросила...)
обслуживание- вялое... ну потому, что жарко...
а в целом- захомячить студенческий сэндвич- очень даже оно!
а, вот, зачем я , собственно там оказалась... Детям пиццу домой взять.... Ого, не думала, что они , "большой корж", такие огромные... кажется, по 75 грн... а начинки маловато
но размер имеет значение... особенно для 2-х маленьких троглодитов
![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
не ну не одно,так другое.теперь детей гадостью кормит.
Someday, someway
Прочитав последние отзывы о ресто Одессы и о ценах, поняла, что цены в том новом баре-ресторане, где мы бываем по работе, ещё вполне удобоваримы в свете сегодняшнего дня.
Я об "Иль-Примо", новом заведении на Французском бульваре угол Шампанского. Учредители очень заботятся о лице своего заведения, а это радует. Даже если пока есть какие-то недочёты - "не ошибается тот, кто ничего не делает" (с).
Мы там вчера поели (нас-то угощали, но цены я подсмотрела) - может, я просто не привереда, но мне понравилось. Ели стейк (я его ела впервые, попросила хорошую прожарку, но сочный) в розмариновом соусе - мне очень понравилось. В меню эта порцайка стОит 84 гривни - 4 кусочка. А из гарниров - картофель по-домашнему с лесными грибочками (32 грн./200 г).
Меню пока не очень обширное, кухня средиземноморская и японская (куда ж без суши-то? Нет суши - нет жизни)))))).
Между прочим, суши вкусные и большие. Мне понравился парень-сушист и его рабочее место - суши он делает прямо за барной стойкой, можно понаблюдать за процессом, парень аккуратный, рабочее место чистенькое.
Цена порции роллов - от 40 до 100 с чем-то гривень...
Зал один, отдельного помещения для некурящих нет. Но, надо отдать должное, дыма почти не чувствовалось. Мы оба не курим (я - отродясь, а муж - меньше года)))))), и к дыму очень чувствительны.
Что касается музыки - директор сам ужжжжасно любит музыку 30-х - 60-х годов и хочет организовывать музыкальные программы в этом стиле....))
Не знаю, какое будущее ждёт это заведение, но я искренне желаю ему процветания. Когда хозяин болеет всей душой за своё "детище", это рано или поздно даёт свои положительные плоды. Дай Бог, чтобы пораньше.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ёлки, ну кто то....
Скрытик, что за паб будет на говорова 10\2
Someday, someway
У нас друзья в Иль-Примо где-то месяц назад( тогда ещё называлось Вассаби) заказывали суши с собой и было ну ооочень долго и вкус очень даже посредственный( пока дождались слюной изошлись) при этом кроме их заказа больше никакаих заказов не было.
Все-таки убрали живую козу на коротком поводке из-под Стейк-Хауса! Поставили опять пластиковую корову.
Но остались живые гуси. Ага![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Добрый вечер.Кто был в ресторане Вечерний Баку?Как место,годится для празднования Дня Рождения?
До чего любопытство доводит!... ))))
Открыть его собираются 3 парня далекие от ресторанного бизнеса. Занимаются оборудованием для ресто и держат какую-то забегаловку. Более-менее толковый только один из них. Хотят покосить под Люстдорф. + большой подьем на пицце!!! Планируют мест от 75 до 100 (если влезет). И сумашедшую выручку. Притом сразу! До открытия! Но так как в паб они вкладывать собираются... то я бы на Вашем месте не спешила. Подождала после открытия пару недель. Вдруг кто выживет...- может расскажут чего...
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
8 марта посетила Йокогаму.
Вообще непонятно, чего она так незаслуженно тут забыта.
Свободных столов не было, но при трех официантах обслуживание было великолепное. Четко, быстро, без ошибок. Всем женщинам наливали шампанское и угощали десертом за счет заведения. Играл саксофонист.
Еда была безупречная и по нынешним меркам вменяемая по цене. Встретила там знакомых, так они всемером наели на 1200 грн. Не знаю, правда, как им это удалось. ))
Ходила с детьми, они там и рыбок кормили, и кораблики пускали в бассейне, носились по ресторану и вообще творили что хотели. Слова никто не сказал, и даже не смотрели косо.
Радует, что персонал начисто лишен снобизма, как бывает в некоторых ресторанах. Приветливые, внимательные, вежливые. Я обычно долго заказ делаю, но при переполненном зале у ребят хватило терпения и ответить на вопросы, и отсоветовать невкусные блюда.
Детишки ели ролы, курицу на шпажках и десерты.
Я заказала совершенно потрясные жаренные типа пельмени с крабовым мясом и овощами и теплый салат с шитаки (правильно написала?). Все попробовала, всё вкуснющее.
В общем, я в восторге.
Социальные закладки