Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 280 из 5489 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 109772
  1. Вверх #5581
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от заринка Посмотреть сообщение
    Клевета!!!
    Хотя креветки Скампий, Фуа-Гра, и еще ряд деликатесов - недешевы как таковые...
    Цитата Сообщение от заринка Посмотреть сообщение
    два
    О, вот кто мне расскажет-как это так получилось, что я летом целый час ждала, когда ко мне подойдет официант или хотя бы предложит меню.
    А потом уже послушаем про клевету и скампий
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #5582
    Цитата Сообщение от lamariposa_ Посмотреть сообщение
    кто здесь?
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Это кто сказал ? Значит ваши админы накидывают себе немного, когда пытаются "развести" людей на банкет - это ещё позорней...
    Ну хоть не появляйся представителям порядочных и честных заведений на форуме!

3. Вверх #5583
    Новичок Аватар для заринка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    О, вот кто мне расскажет-как это так получилось, что я летом целый час ждала, когда ко мне подойдет официант или хотя бы предложит меню.
    А потом уже послушаем про клевету и скампий
    На 10-20 минуте надо было "убивать" админа, одесситы не из робкого десятка, ждать 60 минут(((...
    И что не принесли извинений??? Чудовищно заставлять ждать!!!

4. Вверх #5584
    Мне-ничего не принесли. Себе-антирекламу

5. Вверх #5585
    Теле[MOD]ератор
    поддерживая акцию "АКСЕЛЬ VS 100$"
    сегодня пошла ужинать в "ТОП сендвич"...

Ну, как пошла.... так вот.... поставила машину за 2 квартала, сумку иностранную в машине оставила, зажала рабочие 100 грн в руке своей холеной....и пошла походкой от-бедра....

А знаете, нам, проплаченым пиарщикам... понравилось...
    Пыталась выяснить имя владельца, чтобы по привычке рисануться в ветке... не сказали.... минус 20 выписали просто так...

Большое меню... неплохие фото... много еды...и блины, и супы, и сендвичи-лаваши, супы, салаты, просто нереально огромное меню... Брала Фагито (Фахитос)? ничего так... еда...

из минусов: жарко и накурено (ага, я бросила...)

обслуживание- вялое... ну потому, что жарко...

а в целом- захомячить студенческий сэндвич- очень даже оно!

а, вот, зачем я , собственно там оказалась... Детям пиццу домой взять.... Ого, не думала, что они , "большой корж", такие огромные... кажется, по 75 грн... а начинки маловато

но размер имеет значение... особенно для 2-х маленьких троглодитов

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото4800.jpg
Просмотров: 125
Размер:	115.0 Кб
ID:	2356826
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #5586
    Несогласие форума
    не ну не одно,так другое.теперь детей гадостью кормит.
    Someday, someway

7. Вверх #5587
    Знатная приколистка
    Прочитав последние отзывы о ресто Одессы и о ценах, поняла, что цены в том новом баре-ресторане, где мы бываем по работе, ещё вполне удобоваримы в свете сегодняшнего дня.
    Я об "Иль-Примо", новом заведении на Французском бульваре угол Шампанского. Учредители очень заботятся о лице своего заведения, а это радует. Даже если пока есть какие-то недочёты - "не ошибается тот, кто ничего не делает" (с).
    Мы там вчера поели (нас-то угощали, но цены я подсмотрела) - может, я просто не привереда, но мне понравилось. Ели стейк (я его ела впервые, попросила хорошую прожарку, но сочный) в розмариновом соусе - мне очень понравилось. В меню эта порцайка стОит 84 гривни - 4 кусочка. А из гарниров - картофель по-домашнему с лесными грибочками (32 грн./200 г).
    Меню пока не очень обширное, кухня средиземноморская и японская (куда ж без суши-то? Нет суши - нет жизни )))))).
    Между прочим, суши вкусные и большие. Мне понравился парень-сушист и его рабочее место - суши он делает прямо за барной стойкой, можно понаблюдать за процессом, парень аккуратный, рабочее место чистенькое.
    Цена порции роллов - от 40 до 100 с чем-то гривень...
    Зал один, отдельного помещения для некурящих нет. Но, надо отдать должное, дыма почти не чувствовалось. Мы оба не курим (я - отродясь, а муж - меньше года )))))), и к дыму очень чувствительны.
    Что касается музыки - директор сам ужжжжасно любит музыку 30-х - 60-х годов и хочет организовывать музыкальные программы в этом стиле.... ))
    Не знаю, какое будущее ждёт это заведение, но я искренне желаю ему процветания. Когда хозяин болеет всей душой за своё "детище", это рано или поздно даёт свои положительные плоды. Дай Бог, чтобы пораньше.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #5588
    Несогласие форума
    Ёлки, ну кто то....
    Скрытик, что за паб будет на говорова 10\2
    Someday, someway

9. Вверх #5589
    Новичок Аватар для заринка
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Это кто сказал ? Значит ваши админы накидывают себе немного, когда пытаются "развести" людей на банкет - это ещё позорней...
    Мама казала, что креветки дорогие))) Не ходите детки на Привозик за креветками, да еще и Скампий

10. Вверх #5590
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    У нас друзья в Иль-Примо где-то месяц назад( тогда ещё называлось Вассаби) заказывали суши с собой и было ну ооочень долго и вкус очень даже посредственный( пока дождались слюной изошлись) при этом кроме их заказа больше никакаих заказов не было.

11. Вверх #5591
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    У нас друзья в Иль-Примо где-то месяц назад( тогда ещё называлось Вассаби) заказывали суши с собой и было ну ооочень долго и вкус очень даже посредственный( пока дождались слюной изошлись) при этом кроме их заказа больше никакаих заказов не было.
    Так это уже другое заведение.

12. Вверх #5592
    Все-таки убрали живую козу на коротком поводке из-под Стейк-Хауса! Поставили опять пластиковую корову.
    Но остались живые гуси. Ага
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #5593
    Новичок
    Добрый вечер.Кто был в ресторане Вечерний Баку?Как место,годится для празднования Дня Рождения?

14. Вверх #5594
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от spike heel Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Кто был в ресторане Вечерний Баку?Как место,годится для празднования Дня Рождения?
    были один раз, но больше не пойдем... вердикт: невкусно
    Hakuna Matata!

15. Вверх #5595
    Знатная приколистка
    На последних страницах только-только были отзывы. Как раз хорошие отзывы.... Видите, кому как....

16. Вверх #5596
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Ёлки, ну кто то....
    Скрытик, что за паб будет на говорова 10\2
    До чего любопытство доводит!... ))))
    Открыть его собираются 3 парня далекие от ресторанного бизнеса. Занимаются оборудованием для ресто и держат какую-то забегаловку. Более-менее толковый только один из них. Хотят покосить под Люстдорф. + большой подьем на пицце!!! Планируют мест от 75 до 100 (если влезет). И сумашедшую выручку. Притом сразу! До открытия! Но так как в паб они вкладывать собираются... то я бы на Вашем месте не спешила. Подождала после открытия пару недель. Вдруг кто выживет...- может расскажут чего...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

17. Вверх #5597
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Все-таки убрали живую козу на коротком поводке из-под Стейк-Хауса! Поставили опять пластиковую корову.
    Но остались живые гуси. Ага
    Это после того как кое-кто здесь подал идею ее съесть!!! ))))))))))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

18. Вверх #5598
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Месторасположение никакое, Wifi бесплатный, барабеков всегда полно, курят, туалет аккуратный.

На любителя, но я бывал только в обед, но после обеда на работе глаза слипались. Но это лучше чем ДУДУК

19. Вверх #5599
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Это после того как кое-кто здесь подал идею ее съесть!!! ))))))))))))
    Сжалился хозяин, мне хочется верить.
    Пусть лучше красную корову все мацают)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #5600
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    8 марта посетила Йокогаму.
    Вообще непонятно, чего она так незаслуженно тут забыта.
    Свободных столов не было, но при трех официантах обслуживание было великолепное. Четко, быстро, без ошибок. Всем женщинам наливали шампанское и угощали десертом за счет заведения. Играл саксофонист.
    Еда была безупречная и по нынешним меркам вменяемая по цене. Встретила там знакомых, так они всемером наели на 1200 грн. Не знаю, правда, как им это удалось. ))
    Ходила с детьми, они там и рыбок кормили, и кораблики пускали в бассейне, носились по ресторану и вообще творили что хотели. Слова никто не сказал, и даже не смотрели косо.
    Радует, что персонал начисто лишен снобизма, как бывает в некоторых ресторанах. Приветливые, внимательные, вежливые. Я обычно долго заказ делаю, но при переполненном зале у ребят хватило терпения и ответить на вопросы, и отсоветовать невкусные блюда.
    Детишки ели ролы, курицу на шпажках и десерты.
    Я заказала совершенно потрясные жаренные типа пельмени с крабовым мясом и овощами и теплый салат с шитаки (правильно написала?). Все попробовала, всё вкуснющее.
    В общем, я в восторге.

Ответить в теме
Страница 280 из 5489 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права