|
Всем приветик!!!
Отвела своё чудо в сад, так плакал, еле ушёл в группу. Я теперь сижу и думаю как мась мой там. Осеью не так было тяжко, сейчас тяжелее.
Я тебя понимаю, сама была в твоей шкуре.Одно скажу, что пока сам не дотумкает ни какие доводы и статейки не помогут. Мужики они упёртые, они не верят в это и то что залетают по пьяни их больше устраивает, чем вести нормальный образ жизни в момент планирования.В общем , ты сейчас с ним не говори на эту тему, прийдёт тогда говори.
ОООО, а это вообще отдельная история. Я помню постоянно по врачам таскалась ,муж только в рейс, а я по врачам. Только после того как я попала в больницу и вышла от туда совсем другим человеком, было тяжко , только после этого муж решил провериться , а до этого он ни за что не хотел к ним обращаться, Слава Богу, муж.фактор у нас был в порядке. Я даже сейчас боюсь думать о планировании второго масика, т.к. психологически тяжко очень, т.к. знаю через что опять нужно пройти.Я сейчас отпустила ситуацию, может и не правильно, но я устала от всех пилюлек,уколов и всего прочего. Я радуюсь и наслаждаюсь что у меня есть мой масик,хотя очень мячтаю о доце. Девульки,извините что немного нафлудила, т.к. эта темка для меня очень болезнена.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девульки, для вас!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветики!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
А я вот собираюсь пойти к стоматологу и мужа за ручку повести![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мой муж очень серьёзно относится к здоровью,чего я о себе не могу сказать..Тяну до последнего..Пока он сам меня на аркане не потянет,упираюсь всеми четырьмя лапами..Всё это вытекло в мою слепую веру травникам,которая меня чуть до цугундера не довела..Сейчас я им не особо верю..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девули, я тута думу думаю. Посмотрела я по новостям что твориться в Турции и теперь понимаю что мужа не поменяют наверное из-за погоды. Видать приезд передвигается к 20 числа марта.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки