А я опять до 2-х гуляю)))))))))))))))))))))
Мои биологические часы сбились окончательно........
| ||
А я опять до 2-х гуляю)))))))))))))))))))))
Мои биологические часы сбились окончательно........
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
о...спасибки это мне надо!!!!
а то мои ученички вечно не понимаю, что я им нарисовала! нарисую бабочку-а они думают, что это цветочек и наоборот! Пикассо из меня ещё тот!))) Как-то рисовала мороженое, блин...видать в рейсе муж тогда был давно...уж напоминало оно мне не мороженое в длинном вафельном рожке, а...)))
так! нам ли быть в печали! И такое у меня бывало! Вот честно-мужу было ну вот глубоко всё равно...не первый день знакомы...да и мне было наплевать!!!! Не боись, главное-муж прилетает!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Споки Ноки!!!До завтра!!!
Всем доброе утречко!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем доброе утро!
Простуженные девочки-лечитесь чаем с имбирем, отлично помогает!
Покупаете корень имбиря, нарезаете меленько половинку, кладете в маленькую кастрюльку и даете закипеть, после закипания сделать маленький огонь и путсь томится полчасика, туда же мелко порезать и бросить половинку лимона и пусть кипит тихонечко. Остудить, положить мед по вкусу и пить. Осторожно тем, у кого повышенное давление, всем остальным-просто бомба. Если слишком острый вкус-разбавляйте водой. Детям даю разбавленный.
@nutri_julie
Доброе и даже кажется солнечное утричко)
Какая то я сегодня потерянная, надо раньше ложиться. Вчера с мужем поссорились. вернее он со мной поссорился, а я старалась держать себя в руках и быть(писать) спокойной. Не буду сегодня писать и если не напишет и завтра не буду. Всё из-за того что я написала ему что нам для удачного планирования беременности надо отказаться от алкоголя как мин. за 2-3 месяца, и привела кучу доводов, не заставляла. просто дала пищу к размышлению. Так он стал рассказывать что всё это фигня, что некоторые по пьяни залетают и ничего. Я сказала что случается по разному, но не лучше ли негативные моменты исключить. т.к у нас своих проблем с этим хватает, ну и наверно дала себе немного вольности в размышлениях. Вобщем он преувеличил мои слова, нашёл скрытый смысл, будто я его алкоголиком назвала. И обиделся, мягко говоря. Я что могла написала, дам ему время остыть немного.
Эх, не люблю я такие ситуации, на сердце так не хорошо(((
Всем приветики!!!
Девочки, всех с прошедшим праздничком!!!
Dif, может я конечно преувеличиваю, тебе конечно видней по ситуации, но не сильно ты уж с запретами? ведь вы - здоровая пара, и то, что он где-то пропустит бутылочку - не думаю, что так уж сильно повлияет на вашу Б. Главное - не зацикливаться на том, что вам срочно надо забеременеть, и чтоб не появлялись всякие тараканчики в голове.
Счастье-это когда все свои дома!
Всем доброе солнечное утро!!!!
я понимаю что я палку перегибаю. но хочу перестраховаться, потому что он хоть и здоров, про себя такое сказать не могу. и беременеть мы будем не естественным путём+ резус конфликт, поэтому мне так хочется повысить наши шансы.
(убегаю на работу, а то ещё чуток и опоздаю. вечером вас почитаю)
Dif.. Если, ты уверенна, что отказ от алкоголя Вам нужен, доноси до мужа в более мягкой форме ( у мужчин сперматозоиды при у потребление алкоголя становятся менее активные), а у моряков отпуск дома ограничен, значит надо исключить все негативные моменты.
Жизнь прекрасна!!! Главное, что муж будет рядом!
Можно в душе , в ванной!![]()
Социальные закладки