|
вот выключат у нас завтра свет и пойду проверю!!!!!!
шучу конечно!
Керамику ставила по 85 долларов за короночку.(полгода назад, довольна...) А мама ставила сразу много короночек (мостики) недавно, то ей скидку еще сделали
(в зависимости от того какая коронка , стоимость составила от 75 до 80 у.е.)
Керамика - самая дорогая на сегодняшний день, насколько мне известно. Все остальное дешевле...(напыление, пластмасса....)
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 10.03.2011 в 07:07.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Сыночки:
Ненавижу наших соседей. Мы живем на 9 этаже. И они им лень выводить свою псарню гулять. И раз через раз они водят их гулять на крышу..........срут нам на голову. Приходил директор Дэза.говорили, просили, угрожали. Притихнут.вроде потом смотрю опять ведут. То к кабельному нашему подключились. Муж выдернул в 3 раз. И все чуть не пребил этого деда. ПА он_"Я ветеран войны" Блин, а мы то при чем.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
а вы им пригрозите, что будут леваком подключаться, вызовите кабельщиков и им впаяют штраф за незаконное подключение и воровство сигнала...мы когда-то жили в общаге, и к нам соседи на этах выше по тихому врезались в кабель...а у нас что-то барахлить стало...вызвали кабельщиков - они обнаружили, пошли к соседям и предупредили, что еще раз что-то подобное будет и им будет "весело"...больше не врезались самовольно...правда приходили просить нас разрешения врезаться в наш кабель - мол будут давать половину денег...а оно мне надо - при обнаружении, нам тоже хотели впаять штраф за незаконное распростанение сигнала...еле объяснили, что мы вообще не в курсе были
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Ну и соседи. Ужас какой-то.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
на крышу?... а на балкон не хотите и чтоб не пахло, ведро воды выливают, а эта адская смесь стекает на наш балкон ниже...
прекратили , когда я собрала пару куч (чуть на изнамку не вывернулась) и положила им под дверь, так как лампочки они приципиально не вкручивали, то по утряни спеша на работу... крики были слышны с 13 до 1 этажа
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Какая гадость. Вот уж свиньи. Вызовите комиссию из Санэпидем станции одновременно с начальником ЖЭКА(начальнику ЖЭКА напишите официальное заявление, с подписями свидетелей). Составьте Акт.
И с документами можно обратиться в Суворовскую администрацию(жилищный отдел), милицию(к участковому, чтобы попугал)... Прибить - можно, конечно, но лучше не надо руки пачкать....
Это,конечно, ужас - такие соседи.
Сыночки:
спс
я вам скажу, что обычно всё таки в семье один придурок, а остальные как бы под него подстраиваются, так легче жить. Вляпалась в дерьмо дочь хозяйки в замшевых туфельках, она с утра до вечера на работе и не ей было этих псов выгуливать, но после произошедшего она и гуляла с псинами на улице
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А у нас соседи гоняют по квартире, как кони. К ним не достучаться и не докричаться. Правда они квартиросъемщики. Когда сильно достают, я звоню хозяину квартиры и жалуюсь, после его звонка им, всё спокойно.
Социальные закладки