Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 1043 из 1094 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 21866
  1. Вверх #20841
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ща все вспомнят разговор недельной (или двухнедельной) давности, когда все выкладывали, сколько денег за электричество платят. Еще удивлялись, что у некоторых нереально мало получалось. А вдруг, у тех, кто мало платит, как раз правильно ноль подключен, без оплаты "за соседа"?
    Срочно завтра проверяем способом, который описал Griwka- вырубаем дома все из розеток и смотрим на счетчик. Мотает или нет? Лучше всего это делать вечером, когда соседи точно дома!
    завтра точно проверю- а то у меня 2-комнатная наматывает на 100-120 грн.
    а у соседки 3-комнатная максимум который я видела в её квитанции- 50 грн.- хотя она только вечером дома, ну и воскресенье
    всё равно проверю!!!!

2. Вверх #20842
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    вот выключат у нас завтра свет и пойду проверю!!!!!!
    шучу конечно!

3. Вверх #20843
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    Подскажите какова нормальная стоимость установки зубной коронки. Заранее спасибо
    Керамика-100 долларов!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

4. Вверх #20844
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    Подскажите какова нормальная стоимость установки зубной коронки. Заранее спасибо

Керамику ставила по 85 долларов за короночку.(полгода назад, довольна...) А мама ставила сразу много короночек (мостики) недавно, то ей скидку еще сделали

(в зависимости от того какая коронка , стоимость составила от 75 до 80 у.е.)

Керамика - самая дорогая на сегодняшний день, насколько мне известно. Все остальное дешевле...(напыление, пластмасса....)
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 10.03.2011 в 07:07.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

5. Вверх #20845
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ща все вспомнят разговор недельной (или двухнедельной) давности, когда все выкладывали, сколько денег за электричество платят. Еще удивлялись, что у некоторых нереально мало получалось. А вдруг, у тех, кто мало платит, как раз правильно ноль подключен, без оплаты "за соседа"?
    Срочно завтра проверяем способом, который описал Griwka- вырубаем дома все из розеток и смотрим на счетчик. Мотает или нет? Лучше всего это делать вечером, когда соседи точно дома!
    О ,вот это как раз для тех ,кто в танке! А то Гришка сильно умно написал!

6. Вверх #20846
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Может я не понимаю чего, но у нас на бойлер - один автомат, на холодильник - второй, на машинку - третий и т.д., а выбивают не все.

Точно такая же ситуация у меня. На все отдельные автоматики муж поставил.

А еще счетчик-автомат в квартиру перенес. Все отключила, вроде не мотает.

Плачу за электроэнергию 150-160 грн/ месяц.(3-х комнатная квартира., газовая плита)
    Сыночки:

7. Вверх #20847
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    завтра точно проверю- а то у меня 2-комнатная наматывает на 100-120 грн.
    а у соседки 3-комнатная максимум который я видела в её квитанции- 50 грн.- хотя она только вечером дома, ну и воскресенье
    всё равно проверю!!!!
    Миша был прав, ща начнем вспоминать...Если тебе станет легче от того, что кто-то больше света наматывает , то у меня в однокомнатной с газовой плитой - 130-150 грн.

8. Вверх #20848
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    О ,вот это как раз для тех ,кто в танке! А то Гришка сильно умно написал!
    вы так и не поняли сути шанс того, что вы словите левую нагрузку невелик! я просто сказал, что первым признаком того, что счётчик может неправильно считать является горящая лампочка "земля" (на моём счётчике это лампочка слева.)

9. Вверх #20849
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Ненавижу наших соседей. Мы живем на 9 этаже. И они им лень выводить свою псарню гулять. И раз через раз они водят их гулять на крышу..........срут нам на голову. Приходил директор Дэза.говорили, просили, угрожали. Притихнут.вроде потом смотрю опять ведут. То к кабельному нашему подключились. Муж выдернул в 3 раз. И все чуть не пребил этого деда. ПА он_"Я ветеран войны" Блин, а мы то при чем.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

10. Вверх #20850
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Ненавижу наших соседей. Мы живем на 9 этаже. И они им лень выводить свою псарню гулять. И раз через раз они водят их гулять на крышу..........срут нам на голову. Приходил директор Дэза.говорили, просили, угрожали. Притихнут.вроде потом смотрю опять ведут. То к кабельному нашему подключились. Муж выдернул в 3 раз. И все чуть не пребил этого деда. ПА он_"Я ветеран войны" Блин, а мы то при чем.
    а вы им пригрозите, что будут леваком подключаться, вызовите кабельщиков и им впаяют штраф за незаконное подключение и воровство сигнала...мы когда-то жили в общаге, и к нам соседи на этах выше по тихому врезались в кабель...а у нас что-то барахлить стало...вызвали кабельщиков - они обнаружили, пошли к соседям и предупредили, что еще раз что-то подобное будет и им будет "весело"...больше не врезались самовольно...правда приходили просить нас разрешения врезаться в наш кабель - мол будут давать половину денег...а оно мне надо - при обнаружении, нам тоже хотели впаять штраф за незаконное распростанение сигнала...еле объяснили, что мы вообще не в курсе были
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

11. Вверх #20851
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Вообще офигевший народ, собак на крышу гулять? Капец. А воздушки у вас случайно нет?

12. Вверх #20852
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ну и соседи. Ужас какой-то.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #20853
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    на крышу?... а на балкон не хотите и чтоб не пахло, ведро воды выливают, а эта адская смесь стекает на наш балкон ниже...
    прекратили , когда я собрала пару куч (чуть на изнамку не вывернулась) и положила им под дверь, так как лампочки они приципиально не вкручивали, то по утряни спеша на работу... крики были слышны с 13 до 1 этажа
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

14. Вверх #20854
    Mille-feuille
    у нас тоже сосед подключался к кабельному, и у все барахлить начинало.. приходили кабельщики 2 раза отключали его, а потом она нам просто провод перерезал на зло.. раз пять.
    :)

15. Вверх #20855
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    на крышу?... а на балкон не хотите и чтоб не пахло, ведро воды выливают, а эта адская смесь стекает на наш балкон ниже...
    прекратили , когда я собрала пару куч (чуть на изнамку не вывернулась) и положила им под дверь, так как лампочки они приципиально не вкручивали, то по утряни спеша на работу... крики были слышны с 13 до 1 этажа
    Ужас)))))))) +++ за находчивость и предприимчивость)))

16. Вверх #20856
    Не покидает форум Аватар для byyf
    А выход на крышу закрыть на замок нельзя?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

17. Вверх #20857

Какая гадость. Вот уж свиньи. Вызовите комиссию из Санэпидем станции одновременно с начальником ЖЭКА(начальнику ЖЭКА напишите официальное заявление, с подписями свидетелей). Составьте Акт.

И с документами можно обратиться в Суворовскую администрацию(жилищный отдел), милицию(к участковому, чтобы попугал)... Прибить - можно, конечно, но лучше не надо руки пачкать....

Это,конечно, ужас - такие соседи.
    Сыночки:

18. Вверх #20858
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ужас)))))))) +++ за находчивость и предприимчивость)))
    спс
    я вам скажу, что обычно всё таки в семье один придурок, а остальные как бы под него подстраиваются, так легче жить. Вляпалась в дерьмо дочь хозяйки в замшевых туфельках , она с утра до вечера на работе и не ей было этих псов выгуливать, но после произошедшего она и гуляла с псинами на улице
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #20859
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    А у нас соседи гоняют по квартире, как кони. К ним не достучаться и не докричаться. Правда они квартиросъемщики. Когда сильно достают, я звоню хозяину квартиры и жалуюсь, после его звонка им, всё спокойно.

20. Вверх #20860
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    А у нас соседи гоняют по квартире, как кони. К ним не достучаться и не докричаться..
    это не мы,случайно,ваши соседи???)))))

Закрытая тема
Страница 1043 из 1094 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права