Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 1042 из 1094 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 21866
  1. Вверх #20821
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Сегодня несколько раз рвало свет и интернет пропадал. Юристы говорят, за выход техники из строя из-за перепада напряжения стоимость можно взыскать с энергосбыта. Не уверена, что это легко воплотить в жизнь, хотелось бы обезопаситься как-то. Но как? Сестра поставила стабилизаторы и предохранители, всё-равно сгорел холодильник
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #20822
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Эти дешевые китайские стабилизаторы (хорошие - стоят реально больших денег) не спасут от импульсного скачка.
    Стабилизаторы и предохранители сейчас и так есть в каждой техники. А эти доп. средства - чисто разводиловка на деньги

3. Вверх #20823
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Эти дешевые китайские стабилизаторы (хорошие - стоят реально больших денег) не спасут от импульсного скачка.
    Стабилизаторы и предохранители сейчас и так есть в каждой техники. А эти доп. средства - чисто разводиловка на деньги
    Да? А где приобрести хорошие? как отличить и сколько такие стоят?
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #20824
    Честно говорят - не знаю, где сейчас можно взять хорошие. Советовать точно не буду.

5. Вверх #20825
    Мисс Одесский Форум
    стабилизаторы (хорошие - стоят реально больших денег)
    На Краснова была какая-то контора, торговавшая стабилизаторами неплохими, там цены начинались с 500уе. Мы узнавали, чтобы поставить на весь дом приличный стабилизатор, то около 1000уе. Я так понимаю тот, что за 500, хорошо прикроет квартиру, с небольшим количеством б/техники.
    стомАТОлог

6. Вверх #20826
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Муж, когда мы 2 года назад делали ремонт ,ставил какие-то супер-пупер автоматы и теперь, при малейших скачках эл/энергии они выбивают и выключаются.

7. Вверх #20827
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    На Краснова была какая-то контора, торговавшая стабилизаторами неплохими, там цены начинались с 500уе. Мы узнавали, чтобы поставить на весь дом приличный стабилизатор, то около 1000уе. Я так понимаю тот, что за 500, хорошо прикроет квартиру, с небольшим количеством б/техники.
    Ну вот о чем я и говорю. А люди покупают за 120 гривен и думают, что они счастливы

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Муж, когда мы 2 года назад делали ремонт ,ставил какие-то супер-пупер автоматы и теперь, при малейших скачках эл/энергии они выбивают и выключаются.
    Простой автомат, который выбивает от скачков напряжения.

8. Вверх #20828
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Ну вот о чем я и говорю. А люди покупают за 120 гривен и думают, что они счастливы

Простой автомат, который выбивает от скачков напряжения.
    Может я не понимаю чего, но у нас на бойлер - один автомат, на холодильник - второй, на машинку - третий и т.д., а выбивают не все.

9. Вверх #20829
    Муж ваш - умница. Во-первых, разделил электрику и поставил на каждый активный провод - по автомату. Очень правильнь.
    Но опять же, если вдруг, импульсный скачек - это вряд ли поможет. Но не стоит переживать)

10. Вверх #20830
    Мисс Одесский Форум
    Может я не понимаю чего, но у нас на бойлер - один автомат, на холодильник - второй, на машинку - третий и т.д., а выбивают не все.
    Вот те стабилизаторы про которые я написала, они ставятся на входе сети. И защищают одномоментно всю сеть. Там в них ещё хитринки какие-то были, типа выравнивает, накапливает как-то так.
    стомАТОлог

11. Вверх #20831
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Вот те стабилизаторы про которые я написала, они ставятся на входе сети. И защищают одномоментно всю сеть. Там в них ещё хитринки какие-то были, типа выравнивает, накапливает как-то так.
    да, мы пару лет назад поставили такой на даче. тогда он что-то около 800-900 баксов стоил. он выравнивает напряжение и держит на 220. у нас там напряжение плохое(( бывает и 180 и 150 на входе в сеть, а он выравнивает на 220)) хорошая штука!

12. Вверх #20832
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    забыла написать)) он довольно мощный. на нём весь дом, а это 2 мощных кондёра, 4 телека, 2 больших холодильника ... ну и освещение.

13. Вверх #20833
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Подскажите какова нормальная стоимость установки зубной коронки. Заранее спасибо

14. Вверх #20834
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Так что если у вас загорается на счётчике лампочка "земля" - вызывайте электрика и пусть он вам нормально подключает!
    Бррр,теперь для тех кто в танке-что у меня на счётчике моргать должно,где у меня там лампочка "земля"?(Самое смешное,что у меня муж электрик,только по другому оборудованию.Но он домой такой замотаный приходит,что я ему про нашу домашнюю электрику рассказывать уже не буду,сама проверю).

15. Вверх #20835
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Бррр,теперь для тех кто в танке-что у меня на счётчике моргать должно,где у меня там лампочка "земля"?
    Ща все вспомнят разговор недельной (или двухнедельной) давности, когда все выкладывали, сколько денег за электричество платят. Еще удивлялись, что у некоторых нереально мало получалось. А вдруг, у тех, кто мало платит, как раз правильно ноль подключен, без оплаты "за соседа"?
    Срочно завтра проверяем способом, который описал Griwka- вырубаем дома все из розеток и смотрим на счетчик. Мотает или нет? Лучше всего это делать вечером, когда соседи точно дома!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #20836
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ща все вспомнят разговор недельной (или двухнедельной) давности, когда все выкладывали, сколько денег за электричество платят. Еще удивлялись, что у некоторых нереально мало получалось. А вдруг, у тех, кто мало платит, как раз правильно ноль подключен, без оплаты "за соседа"?
    Срочно завтра проверяем способом, который описал Griwka- вырубаем дома все из розеток и смотрим на счетчик. Мотает или нет? Лучше всего это делать вечером, когда соседи точно дома!
    Та я вроде так пару раз проверяла,когда выключаю всё-ничего не мотает.Ну а вдруг соседей в это время дома не было???(просто однажды счёт нереально,как мне показалось,большой пришёл).Так чего там моргать должно или не должно?Ответьте,не накаляйте в семье электрика атмосферу!

17. Вверх #20837
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Очень просто, надо найти невестку в своём кругу общения. Все разногласия между невесткой и свекровью из-за различных социальных кругов. Умная свекровь будет презирать недоучку, глупая запилит невестку за аспирантуру, т.к. важнее блины жарить. Ухоженная осудит замарашку, страшная - красавицу. Чтобы любить невестку, надо быть похожими. И не важно, чтобы она была лучшей, нет, главное, чтобы такой же, как свекровь. Превосходство никогда не прощается
    ггг!!! 100 пудей!
    у меня свекровь полная- ну большая грудь, все дела, а я худая- ну и естественно сисек фиг да нифига =)
    так она мне говорит, что мне нужно набрать веса кило так 5-10, глядишь и грудь больше будет
    зато когда я родила и была ширша чим довша- ей нравилось!!!!!!!!- смотри как ты хорошо выглядишь- и попа, и грудь!

18. Вверх #20838
    Да причем тут карьеристки???? Я вышла на работу, когда моему ребенку было всего 1 год и 2 месяца!!! И не от тго, что мне кушать нечего было!!!! Такие были обстоятельства. Зато теперь, когда ему 5 - я дома с ним сижу, но в сад его вожу и абсолютно не считаю, что я - плохая мама, которая не заботится о здоровье ребенка! А со вторым я вообще не собираюсь в декрет идти. Рожу, 2 месяца послеродового больничного и вперед - на работу!
    вот что хочу сказать!
    таки да на работу надо!
    вот пример моей сестры
    она уже лет 10 сидит дома- дочку в садик водила, сейчас в школу
    так вот когда у малой спрашиваем- кем хочешь быть когда вырастешь??
    так она заявляет- хочу быть как мама, сидеть дома, кушать готовить, убирать, а папа будет работать (в будущем муж)
    вобщем к чему я веду- что если мама засиживается дома а ребёнок на это реагирует - что это мамина работа (хотя по сути это работа), то таки нужно пойти на работу!!!!!!!!.
    а если мальчик это воспримет так- что жена должна только сидеть дома и заниматься семейными делами??(мне кажется что это тоже плохо)- ну может для жены это хорошо.
    я в декрете уже 2 года- и уже хочу выйти на работу, для меня домашняя работа немного в напряг
    с ребёнком весело- но с другими людьми тоже нужно общаться!!!!

19. Вверх #20839
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Ну раз спрашиваешь, то скажу.. Просто будь мамой для обоих.. Т.е конечно сына и его жены... Навязываться не надо.. очень сильно сразу бъет по отношениям...
    Не ори, и не матери свою невестку. не выгоняй из дома сына с ней... не желай, чтобы у них никогда не было детей. Если тебе не нравится мнение невестки, не пытайся её ударить... это так коротко..
    да, у всех ситуации разные
    у меня в прошлом году был прикол так сказать
    я намерена развестись с мужем, вобщем при каждой нашей ругани свекровь прибегает к нам домой- и начинает- зачем развод, ребёнку нужен папа
    и тут у неё может "вырвалось", а может давно она это в себе вынашивала - вот посмотри что из тебя вышло!!! (моя жизнь сложилась так- что когда мне было 9 лет умерла моя мама, папа ушёл и я осталась сестрой и её мужем)- возможно она имела в виду психологическое состояние ребёнка???
    сказать что я в шоке- это мягко сказать- я с образованием (пусть не с высшим, но юридическим-училась на бюджете, получала стипендию), устроена работать по профессии, не пью, не курю (ну пусть ругаюсь матом)- возможно она таки имела в виду психологическое состояние ребёнка??? (часто задаюсь этим вопросом)
    вот так

20. Вверх #20840
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    и продолжая тему РЭС

Северный РЭС доводит до сведения населения, что 10 марта в связи с ремонтными работами в ряде домов будет отключена электроэнергия
    с 08:00 до 17:00

с 10:00 до 12:00
    пос. Котовского:

Днепропетровская дор., 92, 94, 96, 108;

Телефон для справок: 705-14-23.
    уууууууу, завтра буду без света =(

Закрытая тема
Страница 1042 из 1094 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права