Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2291 из 4484 ПерваяПервая ... 1291 1791 2191 2241 2281 2289 2290 2291 2292 2293 2301 2341 2391 2791 3291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,801 по 45,820 из 89679
  1. Вверх #45801
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Сомнительное утверждение, что народ внемлет "плачу Ярославны", когда самому есть нечего - тут уж не до зрелищ. Сравнение её премьерства с нынешним не в пользу последнего. И совсем не важно какие оправдания при этом выдвигаются Азаровым. Собственно это и является основным критерием оценки Тимошенко как премьера - во времена мирового кризиса было сытнее, нежели сейчас.

Шановная пани, Shasha
    А кто вам мешает пойти по Кыциному пути, чтобы лично вам жилось сытнее? Наберите денег в долг и барствуйте!

2. Вверх #45802
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Шановная пани, Shasha
    А кто вам мешает пойти по Кыциному пути, чтобы лично вам жилось сытнее? Наберите денег в долг и барствуйте!
    Так все Йулькины долги повесили на нас с Вами!Не на жирных олигархов!!!

3. Вверх #45803
    Частый гость Аватар для Shasha
    Вы словами зря не сорите. Тимошенко мне не подруга и не родственница - защищать её не с руки. Объективность включите.
    Я обычный обыватель. И тем горжусь. Лицо абсолютно аполитичное. Только за своЁ горло кому угодно перегрызу. Так вот. Мне было спокойнее и сытнее ещё год назад. В течение этого года мое материальное положение ухудшилось, не смотря на то, что з/пл не упала. Вывод сам напросился - расходы увеличились. На всё. И ухудшилось все при нынешней власти. Им и отвечать. А "пустила" Тимошенко или не "пустила" кого-то куда-то это дело десятое. Отвечает тот, кто за рулем сидит в момент аварии.
    Привет участникам естественного отбора!

4. Вверх #45804
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Вы словами зря не сорите. Тимошенко мне не подруга и не родственница - защищать её не с руки. Объективность включите.
    Я обычный обыватель. И тем горжусь. Лицо абсолютно аполитичное. Только за своЁ горло кому угодно перегрызу. Так вот. Мне было спокойнее и сытнее ещё год назад. В течение этого года мое материальное положение ухудшилось, не смотря на то, что з/пл не упала. Вывод сам напросился - расходы увеличились. На всё. И ухудшилось все при нынешней власти. Им и отвечать. А "пустила" Тимошенко или не "пустила" кого-то куда-то это дело десятое. Отвечает тот, кто за рулем сидит в момент аварии.
    Йолки, Саша, ты ж писАла, что бухгалтер.
    Неужели ты и впрямь считаешь, что всю жизнь можно прожить в кредит и это никогда не аукнется?
    Последний раз редактировалось Regin@; 10.03.2011 в 08:48.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

5. Вверх #45805
    Считаю я прекрасно. Чужие деньги. Только и Тимошенко получила долги от премьерства Януковича. Почему же народ возгневался ныне, а не ранее?

6. Вверх #45806
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Считаю я прекрасно. Чужие деньги. Только и Тимошенко получила долги от премьерства Януковича. Почему же народ возгневался ныне, а не ранее?
    Разве при, скажем, Кучме мы были должны столько МВФ и за газ?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

7. Вверх #45807

Может быть потому, что халявы меньше становится?

8. Вверх #45808

Может быть потому, что халявы меньше становится?
    А что Вы "халявой" называете?

9. Вверх #45809
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Разве при, скажем, Кучме мы были должны столько МВФ и за газ?
    Перекридитовались. Кучма в долг взял, чтобы погасить этот долг опять взяли деньги и так по накатанной схеме. Деньги проедаются. Своих средств на погашение долга нет, т.к. они выводятся на оффшоры. Заканчивается дефолтом. Дружно собирается народ страны и раздаётся богатым на органы.
    Тимошенко в этой цепи такое же звено, как и все предыдущие и нынешний. Ничего нового экстраординарного она не сделала.
    Последний раз редактировалось Shasha; 09.03.2011 в 21:34.

10. Вверх #45810
    Перекридитовались. Кучма в долг взял, чтобы погасить этот долг опять взяли деньги и так по накатанной схеме. Деньги проедаются. Своих средств на погашение долга нет, т.к. они выводятся за оффшоры. Заканчивается дефолтом. Дружно собирается народ страны и раздаётся богатым на органы.
    Тимошенко в этой цепи такое же звено, как и все предыдущие и нынешний. Ничего нового экстраординарного она не сделала.

И вы, что предлагаете эту методу и продолжать? Типа брать и проедать?

11. Вверх #45811
    Посетитель

И вы, что предлагаете эту методу и продолжать? Типа брать и проедать?
    Что нынешняя власть с успехом и делает. Можно подумать они деньги МВФ пускают на развитие?

12. Вверх #45812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tavani Посмотреть сообщение
    Что нынешняя власть с успехом и делает. Можно подумать они деньги МВФ пускают на развитие?

13. Вверх #45813
    User banned
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Добавлю только одно, раньше Глоба ее видел как самую светлую личность на политическом небосклоне Украины... Обещал ей победу на выборах ... Глоба, как только все поменяется в обратную сторону, начнет новые прогнозы, что он ошибся до этого...
    Глоба такой же астролог, как Тимошенко - премьер

В чем же "изощренная", если Лазаренко её кинул и не поморщился.
    а она целую страну кинула). но некоторые до сих пор не морщатся, утверждая, что при Тимошенко

- во времена мирового кризиса было сытнее, нежели сейчас.
    вам сытнее было при каком курсе - 3,5, 5 или 10?)

14. Вверх #45814
    User banned
    Во-во:смелость города берёт,а глупость-кредиты! А МВФ ловит "лохов" и откровенных воров по всему миру,но уже государственного уровня!Они не бояться что их кредиты кто-то конкретно из руководителей разворует.Они снимут три шкуры с народа несчастной страны(ведь руководители всегда подставляют не себя,а свой народ!).Большая часть развивающихся стран сидит на кредитной игле!Страны эти в глубокой жопе,т.к. руководители этих стран пускают их(кредиты) не по назначению.Простым языком-просто просирают их себе во благо,а платит народ своим недополученным благосостоянием.

15. Вверх #45815
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Рядом с Януковичем некая блондинка мелькает.....
    да, но она без косы)))))и глаза не на выкате, два отличительных признака...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

16. Вверх #45816
    \
    Дык, долги ими погашают. Какое развитие?

17. Вверх #45817
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вамм сытнее было при каком курсе - 3,5, 5 или 10?)
    Меня падение гривны мало волнует, т.к. з/пл позволяет только радоваться увеличению курса. Покупательная способность упала, вот печаль моих нынешних дней.

18. Вверх #45818
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Во-во:смелость города берёт,а глупость-кредиты!...Простым языком-просто просирают их себе во благо,а платит народ своим недополученным благосостоянием.
    Вот, Вы умный человек, господин Malyshev! Мы с Вами уже установили, что власти идут намеченным курсом. Любые власти.
    Так, чем же Тимоха так всех раздражает? На этой темке разве что не обсуждалось какие трусья она носит: о пристрастиях в одежде и еде говорилось на 2-3 страницах, упражнялись в остроумии, обсуждая её внезапно вспыхнувшую любовь к бегу на дальние расстояния с неоднократным приведением в доказательство фотографии с собачкой в недетских объятиях... Да, много чего обсуждали. Личного. И никому не интересного. Тимошенко как человек - мягко говоря далеко не идеальна. Тимошенко как политик - тоже. Но приписывать ей все смертные грехи и предавать анафеме не чрезмерно ли?!

19. Вверх #45819
    юрист
    Вот, Вы умный человек, господин Malyshev! Мы с Вами уже установили, что власти идут намеченным курсом. Любые власти.
    Так, чем же Тимоха так всех раздражает? На этой темке разве что не обсуждалось какие трусья она носит: о пристрастиях в одежде и еде говорилось на 2-3 страницах, упражнялись в остроумии, обсуждая её внезапно вспыхнувшую любовь к бегу на дальние расстояния с неоднократным приведением в доказательство фотографии с собачкой в недетских объятиях... Да, много чего обсуждали. Личного. И никому не интересного. Тимошенко как человек - мягко говоря далеко не идеальна. Тимошенко как политик - тоже. Но приписывать ей все смертные грехи и предавать анафеме не чрезмерно ли?!
    Саша! я Вас умоляю! я родом из Мариуполя, там два крупных металлургических завода на разных берегах реки, ужасная экология. так в шутку называют "город молодости и веселья" молодости - потому что до старости никто не доживает, а веселья - потому что когда ветер северный, то жители левого берега смеются над жителями правого, и наоборот.
    так вот Украина у нас тоже страна молодости и веселья. только смеемся друг над другом в зависимости от того, чей лидер у власти. трагедия в том, что нет объединяющего лидера. а так, мы обречены на раскол (все глубже и глубже), потому что болтаемся между двумя "лидерами" и по очереди злорадствуем друг над другом в зависимости от результатов выборов.
    насчет анафемы и всех смертных грехов, то высокоморальным сторонникам Тимошенко ничто не мешает всерьез рассматривать посадку Януковича на кол или просто искренне желают ему менее мучительной смерти.
    - пойдем москалей бить?
    - а если они нас?
    - а нас то за что?
    (старый анекдот с ЗУ)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #45820
    Посетитель
    \
    Дык, долги ими погашают. Какое развитие?
    И много уже погасили?
    «Этот транш, который пришел, около $1 млрд. 900 млн., пошел на валютные резервы около $900 млн. и около $1 млрд. – на покрытие дефицита бюджета», – сказал Тигипко.

Закрытая тема
Страница 2291 из 4484 ПерваяПервая ... 1291 1791 2191 2241 2281 2289 2290 2291 2292 2293 2301 2341 2391 2791 3291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права