| ||
Тема: Тимошенко
Вы словами зря не сорите. Тимошенко мне не подруга и не родственница - защищать её не с руки. Объективность включите.
Я обычный обыватель. И тем горжусь. Лицо абсолютно аполитичное. Только за своЁ горло кому угодно перегрызу. Так вот. Мне было спокойнее и сытнее ещё год назад. В течение этого года мое материальное положение ухудшилось, не смотря на то, что з/пл не упала. Вывод сам напросился - расходы увеличились. На всё. И ухудшилось все при нынешней власти. Им и отвечать. А "пустила" Тимошенко или не "пустила" кого-то куда-то это дело десятое. Отвечает тот, кто за рулем сидит в момент аварии.
Привет участникам естественного отбора!
Считаю я прекрасно. Чужие деньги. Только и Тимошенко получила долги от премьерства Януковича. Почему же народ возгневался ныне, а не ранее?
Перекридитовались. Кучма в долг взял, чтобы погасить этот долг опять взяли деньги и так по накатанной схеме. Деньги проедаются. Своих средств на погашение долга нет, т.к. они выводятся на оффшоры. Заканчивается дефолтом. Дружно собирается народ страны и раздаётся богатым на органы.
Тимошенко в этой цепи такое же звено, как и все предыдущие и нынешний. Ничего нового экстраординарного она не сделала.
Последний раз редактировалось Shasha; 09.03.2011 в 21:34.
Во-во:смелость города берёт,а глупость-кредиты! А МВФ ловит "лохов" и откровенных воров по всему миру,но уже государственного уровня!Они не бояться что их кредиты кто-то конкретно из руководителей разворует.Они снимут три шкуры с народа несчастной страны(ведь руководители всегда подставляют не себя,а свой народ!).Большая часть развивающихся стран сидит на кредитной игле!Страны эти в глубокой жопе,т.к. руководители этих стран пускают их(кредиты) не по назначению.Простым языком-просто просирают их себе во благо,а платит народ своим недополученным благосостоянием.![]()
Вот, Вы умный человек, господин Malyshev! Мы с Вами уже установили, что власти идут намеченным курсом. Любые власти.
Так, чем же Тимоха так всех раздражает? На этой темке разве что не обсуждалось какие трусья она носит: о пристрастиях в одежде и еде говорилось на 2-3 страницах, упражнялись в остроумии, обсуждая её внезапно вспыхнувшую любовь к бегу на дальние расстояния с неоднократным приведением в доказательство фотографии с собачкой в недетских объятиях... Да, много чего обсуждали. Личного. И никому не интересного. Тимошенко как человек - мягко говоря далеко не идеальна. Тимошенко как политик - тоже. Но приписывать ей все смертные грехи и предавать анафеме не чрезмерно ли?!
Саша! я Вас умоляю! я родом из Мариуполя, там два крупных металлургических завода на разных берегах реки, ужасная экология. так в шутку называют "город молодости и веселья" молодости - потому что до старости никто не доживает, а веселья - потому что когда ветер северный, то жители левого берега смеются над жителями правого, и наоборот.
так вот Украина у нас тоже страна молодости и веселья. только смеемся друг над другом в зависимости от того, чей лидер у власти. трагедия в том, что нет объединяющего лидера. а так, мы обречены на раскол (все глубже и глубже), потому что болтаемся между двумя "лидерами" и по очереди злорадствуем друг над другом в зависимости от результатов выборов.
насчет анафемы и всех смертных грехов, то высокоморальным сторонникам Тимошенко ничто не мешает всерьез рассматривать посадку Януковича на кол или просто искренне желают ему менее мучительной смерти.
- пойдем москалей бить?
- а если они нас?
- а нас то за что?
(старый анекдот с ЗУ)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
И много уже погасили?
«Этот транш, который пришел, около $1 млрд. 900 млн., пошел на валютные резервы около $900 млн. и около $1 млрд. – на покрытие дефицита бюджета», – сказал Тигипко.
Социальные закладки