хочу на дому сделать завивку или биохимию подскажите пожалуйста мастера и если кто делал сколько примерно будет стоить на волосы 48см
|
хочу на дому сделать завивку или биохимию подскажите пожалуйста мастера и если кто делал сколько примерно будет стоить на волосы 48см
На дому очень не желательно делать - в завивке очень важно чтоб хорошо промыли голову ! Да и вытяжка нужна..
Подскажите магазин с прибамбасами парикмахерскими. Филатова 13 знаю, где еще? Дякую.
Девушки, подскажите плиз телефон стилиста Игоря о котором писала Катеринна вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&page=165 Кто-то знает как у него с ценами?
Гармония красоты, магазин
Малая Арнаутская, 52
Бьюти провайд, магазин
Сферы деятельности организации:
Косметика / Парфюмерия, Косметика / расходные материалы для салонов красоты
Ицхака Рабина, 2 - 2 этаж; ТЦ Лаванда
Диалинк-Триумф, ООО, торговая компания
Сфера деятельности организации:
Косметика / расходные материалы для салонов красоты
Малая Арнаутская, 46 - 5; 3 этаж
ТЦ Остров , Возле привоза
1-й этаж.
девочки подскажите пожалуйста!!у меня длинные волосы по попу, хочу сделать каскад, но при этом что бы не обскубали длинну, кто знает хорошего мастера который умеет работать с длинными волосами))!!! желательно не посёлок.
Девчонки, подскажите хорошего мастера , нужно окрасить жёлтый корень ( я блондинка) и посоветовать как получше мои кудряшки оформить..может по другому подстричь ) заранее, спасибо *
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку ))
так и не встретила ни одного отзыва о своей Руслане -салон красоты амстердам. Странно что тут не упоминалась. Салон её-она хозяйка и мастер там она лучший соответственно. Салон располагался долгое время на площади толбухина, а нынче - на Дерибасовской. Работает на косметике для волос keune, косметика из одноимённого салону города. Если попробовать к ней ходить сменить её практически невозможно..даже если решаются некоторые -потом всё равно возвращаются. это реальная практика. я у неё уже 6 лет.она очень крута как мастер. хотя своенравная и не дешёвая. Сама стильнячая очень и реальный стилист по волосам, если так можно сказать.
И сколько стоит у нее стрижка?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
волосы у меня чуть ниже плеч, тонкие и негустые(( я обычно прихожу к ней раз в полтора месяца-стригусь, крашусь, масочка на волосы, вобщем поддерживаю их вид комплексно раз в полтора месяца. мне чаще не нужно. , обходится мне всё около 650 грн. Кёльновская краска , стараюсь покупать шампуни, бальзамчики этой же фирмы. дольше цвет держится и волосы выглядят если их высушить на расчёску после обычного домашнего мытья с бальзамом - блестящими, здоровыми, типа ламинироваными. щаз сочтут блин всё это тут описанное мной за рекламу.. поэтому напишу что Руслана человек не простецкий может показаться что высокомерная, но она того стоит однозначно. до того как начала к ней ходить я долгое время -почти 6 лет красилась палетом цвет рубин - стрижки были короткие. сейчас длинные каштановые волосы - то чего я и представить не могла никогда на себе, ибо как я и сказала тонкие негустые волосы-а такие всегда легче коротко стричь так чтоб объёма побольше выдувать)))
ааа забыла ответить на ваш вопрос- стрижка как я понимаю около 150-200грн . смотря какая длина какая стрижка.
девочки, доброй ночи. ищу парикмахера. зовут её Марина, работала раньше в салоне Этуаль на нОвосельского 84 телефон её не отвечает, вернее заблокирован. в этуале номера её не знают...
ну или посоветуйте своего... который выведет меня из чёрного (7 лет) без особого ущерба для волос. заранее спасибо.
По чьим-то губам так и плачет степлер!
http://www.odessa.ua/ru/announce/33100/
14 марта
заседание Совета предпринимателей в сфере парикмахерского искусства и декоративной косметики
С целью привлечения субъектов предпринимательской деятельности к участию в формировании государственной политики в сфере предпринимательства, внедрения прозрачного механизма их участия в подготовке проектов решений органов местного самоуправления, касающихся реализации государственной регуляторной политики, в октябре 2010 года был создан городской отраслевой Совет предпринимателей в сфере парикмахерского искусства и декоративной косметики.
Распоряжением Одесского городского головы №2130-01р от 14.10.2010 было утверждено Положение о Совете и его персональный состав.
Вниманию предпринимателей!
14 марта 2011 года состоится очередное заседание отраслевого Совета предпринимателей в сфере парикмахерского искусства и декоративной косметики.
Повестка дня:
- отчет председателя о проделанной работе;
- обсуждение вопросов развития отрасли;
- обсуждение вопросов, касающихся урегулирования проблем недобросовестной конкуренции.
Место проведения: кинозал Одесского городского совета (Думская площадь, 1).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обратите внимание на 3 пункт повестки!))оказывается с недобросовестными конкурентами и таким способом "урегулирывают")))
посоветуйте пожалуйста у кого и где лучше сделать биохимию,только био.если можно в лич,очень надо!!!!
Здравствуте! Меня очень интересуют средства для волос GREEN LIGHT? Конкретно ср-во жидкие кристаллы на семени льна LUXURY.Где можно купить? Может кто-то подскажет)))
Социальные закладки