Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 170 из 521 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 10414
  1. Вверх #3381
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от olka_cc Посмотреть сообщение
    IrinKa_kartinKa, Оксана работает все там же. Я как-то случайно к ней попала, переехали в тот район города и нужно было срочно отстричь челку, людей уже не видела . Вот и зашла в первую попавшуюся парикмахерскую и Оксана была свободной, и вот уже год как я ее постоянная клиентка. Оксана сейчас вне города, будет после 18-го февраля ( сегодня звонила, хотела записаться ). Телефоны кину в личку.
    спасибо большое!!!!
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #3382
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    искала долго мастера, который стрижёт хорошо чёлку и наконец-то нашла! не знаю как всю длину, завтра проверю первый раз пойду к ней на "обновить кончики" завтра, надеюсь сделает на отлично, по крайней мере, по телефону пообещала
    пс. до этого стриглась в "Горячие головы", но мастер оттуда ушла и не работает вообще.
    ну что можете сказать на сегодня??

3. Вверх #3383
    Посетитель Аватар для ™ВИКОНДА
    Одесса_Краснова,17 Ильичевск_ Шевченко, 2
    Вчера сделала мелирование и стрижку у Жени ("Монро"). Первый раз у него была, подружка посоветовала. Получилось супер! Цвет просто обалденный. Стрижка у меня не сложная, ничего особенного, а мелирование я бы посоветовала делать у него.

4. Вверх #3384
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    ну что можете сказать на сегодня??
    вобщем ставлю 4 чёлки у неё всё-таки хорошо выходят, а по длине так себе... у меня голливуд и каскад, волосы по пояс, хотела только концы обновить. что не понравилось - немного резкий переход, причём с одной стороны, со второй нормально, хотя она ооочень старалась, ровняла... 2 часа стригла, очень хотела угодить сама девочка очень хорошая, не из нервнобольных, вобщем атмосфера дружелюбная и приятная. на чёлку буду ходить, а на длину опять в поиске... посмотрим, когда помою и сама уложу, может лучше будет, но я люблю выходить из салона УЖЕ красивая
    но маму подстригли хорошо. у неё ровные волосы, только по бокам голливуд. всё очень ровненько и плавненько.

5. Вверх #3385
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    Цитата Сообщение от ™ВИКОНДА Посмотреть сообщение
    Вчера сделала мелирование и стрижку у Жени ("Монро"). Первый раз у него была, подружка посоветовала. Получилось супер! Цвет просто обалденный. Стрижка у меня не сложная, ничего особенного, а мелирование я бы посоветовала делать у него.
    а вот женей не довольна из Монро((((((
    было мелирование, хотела цвет теплый шоколад, сделал меня черного цвета((((( а постриг так, что все было разной длины, волосы у меня до лопаток

6. Вверх #3386
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Девочки подскажите, сколько сегодня стоит окрашивание корня (блондинка) и мелирование, длина на три пальца ниже лопаток, Окрашивание Велой. А то в последний раз заплатила чуть больше 100у.е., вот теперь думаю это средняя цена. Салон не крутой, новый на Котовского? Эффект не так чтоб умереть и не встать.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

7. Вверх #3387
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Девочки,подскажите хорошего мастера по челкам,а то как-то раз подстригли так-что страшно глянуть.Да и вообще нужен хороший парихмер,так как люблю менять прически.Может кто-то уже определился и может посаветовать,буду очень благодарна.Да и еще,живу на Адмиральском проспекте,так что интересуют в основном салоны близкие к этому району....возможно,еще Черемушки,Фонтан,но если есть хороший мастер в другом месте-поеду и туда....Спасибо

8. Вверх #3388
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите хорошего мастера по челкам,а то как-то раз подстригли так-что страшно глянуть.Да и вообще нужен хороший парихмер,так как люблю менять прически.Может кто-то уже определился и может посаветовать,буду очень благодарна.Да и еще,живу на Адмиральском проспекте,так что интересуют в основном салоны близкие к этому району....возможно,еще Черемушки,Фонтан,но если есть хороший мастер в другом месте-поеду и туда....Спасибо
    на Сегедской не доезжая Армейской как ехать в сторону фонтана, есть салон Кудряшка, там есть мастер Марина, она очень хороший мастер!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

9. Вверх #3389
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Гораздо ближе к Адмиральскому есть мастера и получше
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #3390
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    на пример?

11. Вверх #3391
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    на пример?
    присоединяюсь к вопросу

12. Вверх #3392
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я за Ольгу Шабатину из Ольгера-6 Фонтана, отличный мастер. Именно мастер-стилист, а не просто парикмахер.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #3393
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Девочки, подскажите плиз хорошего толкового колориста - нужно выйти из своего чёрного шоколада...в шатенку
    Так, чтоб я не стала зелёного цвета и чтобы волос мой не сильно в мочалку превратился.
    Только такой, действительно, думающий человечек нужен
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

14. Вверх #3394
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, к кому посоветуйте пойти из мастеров у Румянцевой? Лора сама работает? Когда-то мне очень нравились ее стрижки, но много лет у нее не была, а сейчас решила менять мастера, да и от дома близко )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #3395
    Посетитель Аватар для Юляша08
    Девочки,подскажите,пожалуйста,проверенного парикмахера на поселке котовского,нужна стрижка и мелирование без желтизны.С меня +

16. Вверх #3396
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, к кому посоветуйте пойти из мастеров у Румянцевой? Лора сама работает? Когда-то мне очень нравились ее стрижки, но много лет у нее не была, а сейчас решила менять мастера, да и от дома близко )
    о я за лору сама много писала, очень долго у нее красилась и редко стриглась, но она мастер с большой буквы))))))))))))))))))) так что записывайся к ней)))) а еще у Марго тоже супер!!!

Цитата Сообщение от Юляша08 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,проверенного парикмахера на поселке котовского,нужна стрижка и мелирование без желтизны.С меня +
    я вам могу порекомендовать девочку, хоть у нас с ней не сложились отношения, но мастер она очень хороший!!!!!!! она именно колорист, и мелирование у нее особенно хорошее максимум приближенное к корню 1 мл отступ!!! и грамотно подбирает составы!!!! и много техник знает))))
    0933909790 Оля

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Кому как, я знаю марину не как человека а как мастера, она очень сильный колорист, + у нее много наград и она заняла первое место колориста года, вот только не помню 2009 или 2008)))) + она является портаймером компании Лореаль!!!
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 25.02.2011 в 13:25.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

17. Вверх #3397
    Новичок
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего мастера по стрижкам, люблю, когда хорошо прострижены, предан объем, отфилированы, отрастают хорошо, не в разные стороны.
    Потеряла связь со своим мастером (Ирой Ерховой, может кто знает, где она сейчас работает?), не стриглась во время беременности, а потом у других, вот теперь я мучаюсь
    Живу на Черемушках, но ради хорошей стрижки могу приехать в нужное место)))
    Спасибо, с меня +++
    Ерхова работает в салоне "Акварель", ул.Солнечная

18. Вверх #3398
    Новичок Аватар для gorowunka
    Всем доброй ночи,девочки кто с поселка Котовского,подскажите пожалуйста хорошего мастера(хорошо бы было стилиста,или чтоб девочка смогла подобрать мне прическу хорошую)чтоб из меня человека сделали!!!!!волосы после хим завивки(год прошел)волосы что солома,что ни делаю никак не могу их в порядок привести,а так хочется на человека быть похожей,буду благодарна каждому совету и помощи.Спасибо заранее.

19. Вверх #3399
    Посетитель Аватар для bowl
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу
    Салон Кудряшка мастер Анечка)
    Я долго искала, теперь я счастлива!!!!

20. Вверх #3400
    Посетитель Аватар для irina iv
    Цитата Сообщение от gorowunka Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи,девочки кто с поселка Котовского,подскажите пожалуйста хорошего мастера(хорошо бы было стилиста,или чтоб девочка смогла подобрать мне прическу хорошую)чтоб из меня человека сделали!!!!!волосы после хим завивки(год прошел)волосы что солома,что ни делаю никак не могу их в порядок привести,а так хочется на человека быть похожей,буду благодарна каждому совету и помощи.Спасибо заранее.
    Присоединяюсь к просьбе. Нужен мастер на пос Котовского. Стрижка каре. Спасибо всем за отзывы!

Ответить в теме
Страница 170 из 521 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права