| ||
Вчера сделала мелирование и стрижку у Жени ("Монро"). Первый раз у него была, подружка посоветовала. Получилось супер! Цвет просто обалденный. Стрижка у меня не сложная, ничего особенного, а мелирование я бы посоветовала делать у него.![]()
вобщем ставлю 4чёлки у неё всё-таки хорошо выходят, а по длине так себе... у меня голливуд и каскад, волосы по пояс, хотела только концы обновить. что не понравилось - немного резкий переход, причём с одной стороны, со второй нормально, хотя она ооочень старалась, ровняла... 2 часа стригла, очень хотела угодить
сама девочка очень хорошая, не из нервнобольных, вобщем атмосфера дружелюбная и приятная. на чёлку буду ходить, а на длину опять в поиске... посмотрим, когда помою и сама уложу, может лучше будет, но я люблю выходить из салона УЖЕ красивая
но маму подстригли хорошо. у неё ровные волосы, только по бокам голливуд. всё очень ровненько и плавненько.
Девочки подскажите, сколько сегодня стоит окрашивание корня (блондинка) и мелирование, длина на три пальца ниже лопаток, Окрашивание Велой. А то в последний раз заплатила чуть больше 100у.е., вот теперь думаю это средняя цена. Салон не крутой, новый на Котовского? Эффект не так чтоб умереть и не встать.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Девочки,подскажите хорошего мастера по челкам,а то как-то раз подстригли так-что страшно глянуть.Да и вообще нужен хороший парихмер,так как люблю менять прически.Может кто-то уже определился и может посаветовать,буду очень благодарна.Да и еще,живу на Адмиральском проспекте,так что интересуют в основном салоны близкие к этому району....возможно,еще Черемушки,Фонтан,но если есть хороший мастер в другом месте-поеду и туда....Спасибо
Гораздо ближе к Адмиральскому есть мастера и получше![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я за Ольгу Шабатину из Ольгера-6 Фонтана, отличный мастер. Именно мастер-стилист, а не просто парикмахер.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, подскажите плиз хорошего толкового колориста - нужно выйти из своего чёрного шоколада...в шатенку
Так, чтоб я не стала зелёного цвета и чтобы волос мой не сильно в мочалку превратился.
Только такой, действительно, думающий человечек нужен![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Девочки, к кому посоветуйте пойти из мастеров у Румянцевой? Лора сама работает? Когда-то мне очень нравились ее стрижки, но много лет у нее не была, а сейчас решила менять мастера, да и от дома близко )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки,подскажите,пожалуйста,проверенного парикмахера на поселке котовского,нужна стрижка и мелирование без желтизны.С меня +
о я за лору сама много писала, очень долго у нее красилась и редко стриглась, но она мастер с большой буквы))))))))))))))))))) так что записывайся к ней)))) а еще у Марго тоже супер!!!
я вам могу порекомендовать девочку, хоть у нас с ней не сложились отношения, но мастер она очень хороший!!!!!!! она именно колорист, и мелирование у нее особенно хорошее максимум приближенное к корню 1 мл отступ!!! и грамотно подбирает составы!!!! и много техник знает))))
0933909790 Оля
Кому как, я знаю марину не как человека а как мастера, она очень сильный колорист, + у нее много наград и она заняла первое место колориста года, вот только не помню 2009 или 2008)))) + она является портаймером компании Лореаль!!!
Последний раз редактировалось =FreZorr=; 25.02.2011 в 13:25.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Всем доброй ночи,девочки кто с поселка Котовского,подскажите пожалуйста хорошего мастера(хорошо бы было стилиста,или чтоб девочка смогла подобрать мне прическу хорошую)чтоб из меня человека сделали!!!!!волосы после хим завивки(год прошел)волосы что солома,что ни делаю никак не могу их в порядок привести,а так хочется на человека быть похожей,буду благодарна каждому совету и помощи.Спасибо заранее.
Социальные закладки