Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 659 из 4245 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 84898
  1. Вверх #13161
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Татьяна, я согласен с тобой насчет пенсионеров, но как Костусев их использовал? Или он проводит пенсионные реформы? Что ж на него всех собак вешать? Справедливей надо,имхо.
    Использовал в том ,что пенсионеры повелись на его предвыборные обещания и поддержали его во время выборов ,а что получили повышение тарифов на коммунуслуги ,отмена многих социальных программ ......

2. Вверх #13162
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Пенсионеры хотят жить лучше ,а не прозябать на нищенскую пенсию ,вот когда Костусев рвался в меры обещал им золотые горы ,а сам их просто использовал .
    Не все пенсионеры были за Костусеыва.Некоторые пенсионеры поддержали Гурвица.
    Все люди разные!

3. Вверх #13163
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я думаю,что если бы Костусев и продекламировал Шевченко,журналисты СО нашли бы в этом кучу недостатков...Отсутствие артистичности,например...)

Правильно ответил Костусев.. Нечего делать из него студента на экзамене...
    ---
    Тут даже дело не в нем...Любой адекватный человек,в ответ на явно провокационную просьбу "прочитать стихи" на культмассовом мероприятии отказался бы...Тем более действительно зная ,что вражеские журналюги его после читки поставят в третье положение...типа
    "Костусев,читая Кобзаря оскорбил весь украинский народ своим новороссийским акцентом..."

Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Столица-то тогда была - Санкт-Петербург...
    В которой он жил и умер,беспрестанно строча дифирамбы солнечной Малороссии
    Да и свободу ему "москали" прикупили...

4. Вверх #13164
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Не все пенсионеры были за Костусеыва.Некоторые пенсионеры поддержали Гурвица.
    Все люди разные!
    Но расчитывал именно на их голоса ,ездил по многим одесским дворам, вешал лапшу, интересно почему он сейчас это не практикует ,узнает как живут одесситы ,какие у них проблемы .

5. Вверх #13165
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Использовал в том ,что пенсионеры повелись на его предвыборные обещания и поддержали его во время выборов ,а что получили повышение тарифов на коммунуслуги ,отмена многих социальных программ ......
    Многие пенсионеры платят за коммуналку копейки.Повышение тарифов в первую очередь коснулось нас,у кого нет ни каких льгот.
    Мое мнение:Надо отменить все льготы и всем.Помощь должна быть только адресная.

6. Вверх #13166
    Новичок
    Люди добрые, есть ли достоверные сведения - какую "заработную плату" назначил себе мэр Кост ?

7. Вверх #13167
    Не покидает форум Аватар для lens
    Многие пенсионеры платят за коммуналку копейки.Повышение тарифов в первую очередь коснулось нас,у кого нет ни каких льгот.
    Да не так много людей пользуется льготами на самом деле. Если имеете в виду субсидии, то Кураков, начальник управления развития инфраструктуры ОГА, недавно говорил, что их получают только 9 процентов жителей области. Адресная помощь малоимущим на погашение задолженности по ЖКХ от мэрии раньше была. Теперь нету, насколько я понимаю.
    И это пройдет.

8. Вверх #13168
    Посетитель Аватар для карен
    Цитата Сообщение от Evklid Посмотреть сообщение
    Пенсионеры выросшие при советском союзе имеют к сожалению довольно примитивное представление о политическом устройстве в демократическом современном обществе и воспринимают президента как царя, а мэра как царского наместника. Они не виноваты, виновата предыдущая власть в том, что не разъясняла народу принципы устройства демократического общества. Поэтому народ, стремясь уйти от непонятной ему демократической системы, выбрал знакомую старую однопартийную систему.
    Обманули не только пенсионеров,а весь народ и не сейчас а 20 лет назад.А по поводу демократии-пенсионерам глубоко плевать одна партия или 10.Люди просто хотят доживать свой век имея возможность оплатить жилплощадь(которую нынешние власти им не давали) и услуги тарифы на которые власть подымает-.В думе одни политические разборки-законы принимаются,но их можно крутить как хочеш(кто платит,тот и музыку заказывает).Капитализм начали в 21 веке строить по образцу 1911,а могли бы и подумать,что произощло в 17-м.А чего им думать,как петушок клюнет-на самолет и за политубежищем.Сколько президентов обещали снять неприкосновенность с депутатов-сплошная ложь.

9. Вверх #13169
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Да не так много людей пользуется льготами на самом деле. Если имеете в виду субсидии, то Кураков, начальник управления развития инфраструктуры ОГА, недавно говорил, что их получают только 9 процентов жителей области. Адресная помощь малоимущим на погашение задолженности по ЖКХ от мэрии раньше была. Теперь нету, насколько я понимаю.
    Чернобыльцы,участники боевых действий,вдовы участников и т.д.

10. Вверх #13170
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    АТВ опровергло. Кактус разрешил пить текилу Маркову и даже закусывать жабой.
    Фу, какая мерзость. Извращенец какой-то.... Теперь неделю не смогу зайти в тему про "Родину"...

Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    А цитирование Шевченко входит в обязанности мэра?
    Ну хотя бы это... А то и так в его обязанности мало что входит...

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ...А костусев мало того,что прям возмутился ..типа,пусть школьники цитируют ..я - мэр так еще и рассказывал , как много он сделал для развития украинского языка в Одессе,оказывается..
    ...
    По словам одесского городского головы Алексея Костусева, за 10 лет ситуация с украинским языком в Одессе значительно улучшилась, и немалую роль в этом сыграл именно действующий мэр.
    Такое мнение одесский градоначальник высказал после возложения цветов к памятнику Тарасу Шевченко в честь 197-й годовщины со дня рождения Кобзаря.

«Украинский язык имеет статус государственного.
    Он единственный государственный язык в нашей стране.
    Если сравнить ситуацию в нашем городе с украинским языком 10 лет назад и сегодня, мы увидим, что украинский язык сильно в нашем городе развился»
    , – сказал городской голова.

«Я выступал, когда только пришла независимость Украины,
    именно моя организация «Гражданский форум Одессы» открыла первые бесплатные курсы по изучению украинского языка.
    Затем наши дети поступали в университет, я открыл вторые бесплатные курсы по изучению украинского языка.
    Моя организация выделила деньги, на которые была издана книга по истории украинского театра», – говорит мэр.
    http://krug.com.ua/news/12413
    Вот скажите, ну не клоун наш мэр?!!! Еще совсем недавно в приказном порядке ввел ведение сессий на русском языке. Тут все, кому не дают "учить детей на родном языке" аж захлебнулись от восторга . А тут новый поворот событий - оказывается наш мер вообще первый несет украинскую культуру и язык в массы. Пипец... Нет слов... Не зря погоняло ярмарочного шута получил.

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Так это тоже плохо? Или хорошо?
    Это ни плохо, ни хорошо. Это - двулично!

Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    "мооком" может и не впитал. Моряк,тебя штормит?
    Уважаемый, вы что, тоже курсы грамотности и чистописания хотите нам прочесть??? Еще один проффесор? )

Я довольна тем.что Гурвиц не прошел в меры.
    А Костусев,он сейчас делает много ошибок,где-то даже позорится.
    Ну ничего:Не боги горшки обжигают,исправится,научится
    Не сочтите только за личное, ради Бога, но вспоминается украинская поговорка "Дурень думкой богатіє".
    Столько лет отработать на госдолжности и ничего не уметь?!!! А зачем тогда он вообще лез в мэры? Потешить свое эго, исполнить мечту детства? Пусть бы сидел на своих откатах с монополистов...

Вы знаете, судя по тому, сколько платят льготники даже в нашем доме, я бы при нынешних тарифах не осмелился сказать, что это "копейки".
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 09.03.2011 в 22:31.

11. Вверх #13171
    User banned
    Как был кактус проходимцем и клоуном, так и остался !

12. Вверх #13172
    Из глубины смотрящая
    Просто прохожий
    Может подскажите где прораб Гурвиц научился быть мером?Какие такие курсы он закончил,может Костусев на них запишется.
    Ваша украинская поговорка переводится на русский язык-Блажен кто верует

13. Вверх #13173
    Просто прохожий
    Может подскажите где прораб Гурвиц научился быть мером?Какие такие курсы он закончил,может Костусев на них запишется.
    Ваша украинская поговорка переводится на русский язык-Блажен кто верует
    Скажу честно - не знаю. Но знаю, что у людей бывает такое неуловимое свойство, как "талант". А таланты бывают разными, в том числе и управленческими

Пословицу с любимого языка нашего мэра я скорее бы перевел как "Надежды юношей питают..."

14. Вверх #13174
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Как был кактус проходимцем и клоуном, так и остался !
    Люди, дорогой, с возрастом мняются как правило в худшую сторону и не радикально. ГЭИ, к примеру, из простого ворюги, со временем превратился в наглого и зажравшегося, но все равно ворюгу. Кактус из средней руки карьериста и приспособленца, вырос в опытного карьериста и мерзавца, но совсем не поумнел при этом. Впрочем, как и ГЭИ. Но меньше всего поумнели одесситы голосовавшие и за одного и за другого.

15. Вверх #13175
    Постоялец форума
    Чернобыльцы,участники боевых действий,вдовы участников и т.д.
    Ты предлагаешь еще раз бросить участников боевых действий,вдов участников и т.д.? Тебе мало,что их банди ,тьфу ты,
    хосударство не раз кидало,ты тоже решила на них разжиться? На чужем ... т.с.?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

16. Вверх #13176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Скажу честно - не знаю. Но знаю, что у людей бывает такое неуловимое свойство, как "талант". А таланты бывают разными, в том числе и управленческими

Пословицу с любимого языка нашего мэра я скорее бы перевел как "Надежды юношей питают..."
    И криминальным в том числе!
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

17. Вверх #13177
    Цитата Сообщение от anver Посмотреть сообщение
    Люди добрые, есть ли достоверные сведения - какую "заработную плату" назначил себе мэр Кост ?
    Думаю, что не бОльшую, чем назначил бы себе ты, окажись на его месте.

18. Вверх #13178
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    И криминальным в том числе!
    Ну... я ж написал - "таланты бывают разными"...

19. Вверх #13179
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Скажу честно - не знаю. Но знаю, что у людей бывает такое неуловимое свойство, как "талант". А таланты бывают разными, в том числе и управленческими Пословицу с любимого языка нашего мэра я скорее бы перевел как "Надежды юношей питают..."
    Как по мне, так ты обольщаешься. У ГЭИ есть талант рубить капусту используя админресурс. При этом он делится с теми, кто способен его привлечь. Это не то, что является талантом управленца. Он, к несчастью и для города и для самого себя - паразит.

20. Вверх #13180
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Как по мне, так ты обольщаешься. У ГЭИ есть талант рубить капусту используя админресурс. При этом он делится с теми, кто способен его привлечь. Это не то, что является талантом управленца. Он, к несчастью и для города и для самого себя - паразит.
    Уметь договариваться с людьми - тоже талант. Скажи что нет?

PS Я конечно же ни в коей мере не оправдываю ни кого, кто дорвался до власти с одной только целью - обогащение любой ценой.
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 09.03.2011 в 23:28.

Ответить в теме
Страница 659 из 4245 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права