| ||
Таня98!
Вы что, не замечаете, что здесь дискуссия перешла в наступление по принципу: кто не с нами, тот против нас!
Чтобы Вы про кого-то, неважно что говорили бы, Вы будете врагом, потому-что Вы - против кактуса.
Вспомните за Шварценнегера. Хреновый оказался губернатор.
Но сколько за него проголосовало поклонниц и фанаток, как за актера!
Вы попали в черный список у жкх.
Это напомнило мне старый одесский анекдот:
махровый антисемит подходит к морю и так легонько пальчиком пробует воду.
Вода оказывается очень холодной.
Он пальчик достал, стряхнул воду и говорит: ну б.лин (там другое слово) жиды...
Вот ведь как получается, 2000 лет прошло, а они все равно во всем виноваты...
В городе уже давно сухо, и можно было бы хоть как-то дорогами заняться?
А вообще-то зачем? Он пока ещё - учится...
В Одессе и так всё прекрасно....(маркиза, ау...)
Πες μου, σε παρακαλω,...
Я ,как человек с жизненным опытом - давно научилась ничего ни от кого не ждать .
Всегда думаю о том,что лишь бы не хуже.
Так вот ..с приходом кстусева - стало хуже тем же учителям,врачам .ветеранам и малоимущим .
Станет хуже еще больше весной ,когда не будут делать дороги..
Когда поднимут тарифы еще раз весной и еще раз осенью ..
Мне не принуипиален язык (тем более что русский и при януковиче не будет госом вторым) - мне принципиален уровень жизни и возможность работать самой на себя ..
Похоже,что с приходом ПР к власти - у них одна цель. Истребить средний класс и разделить страну на олигархов и остальных,кто будет на них работать за копейки ..
Наемный работник - управляем ..
Впрочем ,поживем - увидим . Пока - я не вижу от костусева ни капли заботы за одесситов.
Происходят вещи - ко торые невозможны были при Гурвице шаурма возле Оперного и в Горсаду ( со стороны Преображенской)
Шаурма на Привокзальной ..все это без санстанций,архитектуры ,согласований,водоотвода ..просто по звонку ..
Игровые автоматы - на Дерибасовской ,на Привокзальной ..
Это вы будете мне рассказывать, что грязи нет в парке Шевченко? Да там живого места нет, все перепахано умельцами-строителями стадиона. Живу рядом и с ребенком там приходится гулять. И где отец и сын такие озабоченные парками и зелеными насаждениями или все пыл прошел вместе с избирательной кампанией?
Пенсионеры выросшие при советском союзе имеют к сожалению довольно примитивное представление о политическом устройстве в демократическом современном обществе и воспринимают президента как царя, а мэра как царского наместника. Они не виноваты, виновата предыдущая власть в том, что не разъясняла народу принципы устройства демократического общества. Поэтому народ, стремясь уйти от непонятной ему демократической системы, выбрал знакомую старую однопартийную систему.
Социальные закладки