Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 393 из 1857 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 37139
  1. Вверх #7841
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    Цитата Сообщение от saxanna Посмотреть сообщение
    Девчонки, а подскажите в областном хорошего узиста и чтобы сопровождающего человека с собой пускал?
    И еще если кто-то делал во втором роддоме УЗИ у Токарчука, пускает ли он сопровождающего человека?
    я ходила одна, так как муж не успел, но передо мной вышла пара, мамочка и папочка СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!))))))

2. Вверх #7842
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    Девочки я повторюсь, прошу прощения, ну ооочень нужно.
    Очень очень нужна запись к Блонскому. свою пропустила по болезни, а у нас 2е плановое узи, и после болезни хочу именно от него услышать что все в норме. Спасибо. Боюсь пропустить тут, поэтому еще мой моб. 096-588-44-60 Ира.
    А вы позвоните Блонскому, иногда кто-нибудь отказывается и появляются окна в записи, или придите без записи, он без проблем принимает.
    Я - Ирина

3. Вверх #7843
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Девочки всем спасибо, я вроде прорвалась на 13-45 на завтра, думаю меня примут.

4. Вверх #7844
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от saxanna Посмотреть сообщение
    И еще если кто-то делал во втором роддоме УЗИ у Токарчука, пускает ли он сопровождающего человека?
    Я к Токарчуку с мужем ходила, все объясняет, спрашивает видно ли, понятно ли что и где))

5. Вверх #7845
    Новичок Аватар для катю@шa
    Цитата Сообщение от Johnny D Посмотреть сообщение
    А подскажите,пожалуйста, телефон и цену
    цена 225гр. телефон для записи и всех вопроов 307-500.
    Р.S принимают два Афанасьевых отец и сын, старший лучше- Афанасьев Валерий Васильевич.

6. Вверх #7846
    Частый гость Аватар для pooshista
    Подскажите, плиз, хочу записаться на УЗИ к Блонскому. Целый день звоню в 1 р-м , т.: 738-68-62 - никто трубку не берет. Подскажите, это телефон регистратуры или кабинета? Нужно быть настойчивее и трубку не класть до победного?

7. Вверх #7847
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, хочу записаться на УЗИ к Блонскому. Целый день звоню в 1 р-м , т.: 738-68-62 - никто трубку не берет. Подскажите, это телефон регистратуры или кабинета? Нужно быть настойчивее и трубку не класть до победного?
    Это телефон кабинета. С тем, чтобы не брали трубку, не сталкивалась.
    Я - Ирина

8. Вверх #7848
    Новичок Аватар для Brave
    Цитата Сообщение от Mollichka Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет куда пропала Долгушина? Уже месяц хочу к ней записаться в Реабилитационный Центр на Пушкинской, но ее там нет и в регистратуре не знают когда она появится (
    Поддерживаю.
    Девочки, может есть у кого-то ещё какая-нибудь связь с Долгушиной, кроме регистратуры в Доме Ангела?
    Жена-это не звание,это-призвание!

9. Вверх #7849
    Новичок Аватар для Brave
    Ещё вопрос, каковы цены в Медея на УЗИ к Савченко? с доплером?
    Жена-это не звание,это-призвание!

10. Вверх #7850
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Brave Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос, каковы цены в Медея на УЗИ к Савченко? с доплером?
    130 грн кажется. не больше.
    Никитос 24.05.2011

11. Вверх #7851
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Савченко болеет , наше узи из-за этого перенесли, попросили перезвонить в понедельник и уточнить выйдет-ли он уже к этому времени что бы во вторник к нему попасть..

12. Вверх #7852
    Новичок
    Девочки!!!Подскажите пожалуйста к кому лучше пойти на УЗИ в медико-генетическом центре????

13. Вверх #7853
    Посетитель Аватар для hamster
    Девочки, собралась сегодня идти на УЗИ к Соколенко - моя врач говорит, что он один из лучших, но читаю отзывы, что он пол не говорит. Это из вредности житейской или просто не всегда видно? А то что мужа не пускает - это я уже проходила, но мне важно, чтоб ребенка хорошо мог посмотреть и желательно пол увидеть )
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

14. Вверх #7854
    Пол он не говорит никогда, и мужа не пускает, все из вредности.
    Так мне даже зав гинекологическим отделением сказала..что специалист он хороший, но на контакт не идет вообще..
    так что если вы расчитываете услышать что-то о своем ребенке, лучше дождаться вечера и пойти к Златовой, там-же в РД.

Соколенко-же,молча заполнит бланк и отдаст его.на этом все,дальше будете сами разбираться в том что он там накалякал)))

15. Вверх #7855
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Девочки, собралась сегодня идти на УЗИ к Соколенко - моя врач говорит, что он один из лучших, но читаю отзывы, что он пол не говорит. Это из вредности житейской или просто не всегда видно? А то что мужа не пускает - это я уже проходила, но мне важно, чтоб ребенка хорошо мог посмотреть и желательно пол увидеть )
    Смотрит он действительно хорошо, была у него 2 раза когда на сохранении лежала. А пол говорит под настроение! Мне повезло, нам сказали пол! попросите его, думаю не откажет)))) Нам же нельзя отказывать!!! А с мужем нельзя к нему, он не приветствует этого.Может действительно лучше подождите и пойдите к Златовой с 16-17, она под точно скажет.Приятная женщина, мне очень понравилась.через неделю на 3-е плановое иду к ней!
    А и еще Соколенко никогда не говорит массу ребенка, а это на поздних сроках очень важно!!!!!

16. Вверх #7856
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    Смотрит он действительно хорошо, была у него 2 раза когда на сохранении лежала. А пол говорит под настроение! Мне повезло, нам сказали пол! попросите его, думаю не откажет)))) Нам же нельзя отказывать!!! А с мужем нельзя к нему, он не приветствует этого.
    Я была у него дважды...
    не сказал...и ни на какие уговоры не поддался..

17. Вверх #7857
    Посетитель Аватар для hamster
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Пол он не говорит никогда, и мужа не пускает, все из вредности.
    Так мне даже зав гинекологическим отделением сказала..что специалист он хороший, но на контакт не идет вообще..
    так что если вы расчитываете услышать что-то о своем ребенке, лучше дождаться вечера и пойти к Златовой, там-же в РД.

Соколенко-же,молча заполнит бланк и отдаст его.на этом все,дальше будете сами разбираться в том что он там накалякал)))
    А в чем же он тогда хороший специалист, если ничего не говорит о ребенке. Как я должна понять все ли нормально с ребенком? Ждать что-ли визита к врачу потом?!
    Хм...почему тогда врач так настаивала, чтоб я именно к нему шла на УЗИ, хотя я ее просила дать направление к другому?
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

18. Вверх #7858
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Я была у него дважды...
    не сказал...и ни на какие уговоры не поддался..
    Я до этого была у Блонского и он в обменке это видел.Потом спросил "пол знаете?" и я попросила подтвердить, и он мне сказал "девочка, не тучно девочка", притом что была на УЗИ за 25 грн, так как лежала в роддоме, я думаю когда приходите за 70, то можно и попросить пол сказать.
    Он мужчина настроения!!!

19. Вверх #7859
    А в чем же он тогда хороший специалист, если ничего не говорит о ребенке. Как я должна понять все ли нормально с ребенком? Ждать что-ли визита к врачу потом?!
    Хм...почему тогда врач так настаивала, чтоб я именно к нему шла на УЗИ, хотя я ее просила дать направление к другому?
    Вам если что не так он скажет, не переживайте.Хороший - это в профессионализме ( так за него врачи говорят) ну что видит если с дитем не все в порядке!

20. Вверх #7860
    в том что если он не говорит с вами , то изъясняясь на своем врачебном языке в бланке который он заполняет, он вполне доступно общается с врачем который потом этот бланк расшифровывает.
    Вашему врачу важно не то что вы знаете,а то что знает он/она о течении вашей беременности и развитии вашего ребенка.
    Если бы врачей волновало то как мы воспринимаем ту или иную информацию, то большая часть из нас не имела бы никаких проблем,с доп.анализами.посещениями генетиков и тд ...

А ваша врач настаивала потому что он хороший специалист. хорошо разбирается ,измеряет и записывает параметры по УЗИ...

Ведь хороший не тот кто болтает,а тот кто хорошо делает свою работу...
    Он видимо считает что свою работу вполне может делать молча и скурпулезно..

Ответить в теме
Страница 393 из 1857 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права