| ||
Девочки всем спасибо, я вроде прорвалась на 13-45 на завтра, думаю меня примут.
Подскажите, плиз, хочу записаться на УЗИ к Блонскому. Целый день звоню в 1 р-м , т.: 738-68-62 - никто трубку не берет. Подскажите, это телефон регистратуры или кабинета? Нужно быть настойчивее и трубку не класть до победного?
Ещё вопрос, каковы цены в Медея на УЗИ к Савченко? с доплером?
Жена-это не звание,это-призвание!
Савченко болеет , наше узи из-за этого перенесли, попросили перезвонить в понедельник и уточнить выйдет-ли он уже к этому времени что бы во вторник к нему попасть..
Девочки!!!Подскажите пожалуйста к кому лучше пойти на УЗИ в медико-генетическом центре????
Девочки, собралась сегодня идти на УЗИ к Соколенко - моя врач говорит, что он один из лучших, но читаю отзывы, что он пол не говорит. Это из вредности житейской или просто не всегда видно? А то что мужа не пускает - это я уже проходила, но мне важно, чтоб ребенка хорошо мог посмотреть и желательно пол увидеть )
Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.
Пол он не говорит никогда, и мужа не пускает, все из вредности.
Так мне даже зав гинекологическим отделением сказала..что специалист он хороший, но на контакт не идет вообще..
так что если вы расчитываете услышать что-то о своем ребенке, лучше дождаться вечера и пойти к Златовой, там-же в РД.
Соколенко-же,молча заполнит бланк и отдаст его.на этом все,дальше будете сами разбираться в том что он там накалякал)))
Смотрит он действительно хорошо, была у него 2 раза когда на сохранении лежала. А пол говорит под настроение! Мне повезло, нам сказали пол! попросите его, думаю не откажет)))) Нам же нельзя отказывать!!! А с мужем нельзя к нему, он не приветствует этого.Может действительно лучше подождите и пойдите к Златовой с 16-17, она под точно скажет.Приятная женщина, мне очень понравилась.через неделю на 3-е плановое иду к ней!
А и еще Соколенко никогда не говорит массу ребенка, а это на поздних сроках очень важно!!!!!
Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.
Я до этого была у Блонского и он в обменке это видел.Потом спросил "пол знаете?" и я попросила подтвердить, и он мне сказал "девочка, не тучно девочка", притом что была на УЗИ за 25 грн, так как лежала в роддоме, я думаю когда приходите за 70, то можно и попросить пол сказать.
Он мужчина настроения!!!
в том что если он не говорит с вами , то изъясняясь на своем врачебном языке в бланке который он заполняет, он вполне доступно общается с врачем который потом этот бланк расшифровывает.
Вашему врачу важно не то что вы знаете,а то что знает он/она о течении вашей беременности и развитии вашего ребенка.
Если бы врачей волновало то как мы воспринимаем ту или иную информацию, то большая часть из нас не имела бы никаких проблем,с доп.анализами.посещениями генетиков и тд ...
А ваша врач настаивала потому что он хороший специалист. хорошо разбирается ,измеряет и записывает параметры по УЗИ...
Ведь хороший не тот кто болтает,а тот кто хорошо делает свою работу...
Он видимо считает что свою работу вполне может делать молча и скурпулезно..
Социальные закладки