Девочки,подскажите в какое время принимает Блонский по вторникам и четвергам?
| ||
Девочки,подскажите в какое время принимает Блонский по вторникам и четвергам?
С утра до 15-16 часов.
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
какие отзывы про Бондарь? УЗИ в областном роддоме.
9.08.2011 родился Никитка.
Девочки, здравствуйте!
Есть ли ненужная Вам запись к в промежутке с 16 по 28 марта Арбузовой (желательно в РД из-за цены)?
Я записалась к ней на 1 апреля, но очень желательно успеть раньше.
Спасибо!
Пожалуйста, подскажите!
У Токарчука в РД№2 телефон для записи все еще 794-24-03 ???
А как его Имя-Отчество?
Сделает ли он фотку ребенка?
На сроке до 12 недель же доплер не нужен вроде?
Заранее благодарю.
языком болтать - не мешки таскать
Обычно доплер на 3-ем УЗИ делают (30-34 нед.). Видео на 20-ой делают, ребенок как раз еще не сильно большой.
Кто делал видео у Блонского на 2-м плановом УЗИ, сколько длится ролик? и это будет 3D ?
В субботу ходилана первое плановое в "Инто-Сану", к Афанасьеву. Очень довольна (есть с чем сравнить 2я беременность): никаких очередей, все четко по времени. Сделал узи, объяснил, рассказал, показал и сделал фотки...
Просто я была на узи у Блонского в декабре и они не делали цветное трехмерное и 4Д узи,а делали обычное черно-бело с фото и видео..
но на двери висело обьявление что цветное 4д узи делается в другом месте и номер телефона там тоже другой.
А делается оно в Гамете,что неподалеку.
Девочки я повторюсь, прошу прощения, ну ооочень нужно.
Очень очень нужна запись к Блонскому. свою пропустила по болезни, а у нас 2е плановое узи, и после болезни хочу именно от него услышать что все в норме. Спасибо. Боюсь пропустить тут, поэтому еще мой моб. 096-588-44-60 Ира.
Девчонки, а подскажите в областном хорошего узиста и чтобы сопровождающего человека с собой пускал?
И еще если кто-то делал во втором роддоме УЗИ у Токарчука, пускает ли он сопровождающего человека?
Последний раз редактировалось saxanna; 09.03.2011 в 11:55.
9.08.2011 родился Никитка.
Социальные закладки