Мэричка,авку буду сильной я утащила себе)мозя??????хоть как то надо начинать....
Мэричка,авку буду сильной я утащила себе)мозя??????хоть как то надо начинать....
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Нуно!
Тогда и я чуток негатива расскажу: вчера умер бывший (первый) свекр моего мужа, 78 лет (мало по местным меркам, но он сильно болел). Муж с ним был дружен до последнего дня, даже не взирая на столетний развод с его дочерью, мировой мужик был
. Я его тоже видела, общалась, он приезжал (представляете?!!) к нам в гости, хотел увидеть как его бывший зять устроился с новой женой
))). Был очень любезен и внимателен со мной
...
ПыСы. Ой, не свекр, а тесть, я тут с их однотипным (на инглиш) фаза-ин-ло чуток запуталась(((.
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 09.03.2011 в 17:59.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
солнце,гайморит может давать такую высокую темпу, моему брату в субботу сделали прокол, темпа 4 дня держалась 39-40, сбивали и опять поднималась..Хотя все признаки были к гриппу. И только когда у него стала очень сильно болеть голова,поехал к педиатру а тот направил к ЛОРу ...Так что не рискуй с этими делами и выздоравливай.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
но зато каким вкусным камушком!))))) ...таки извращенко))))))
я могу...но не лопаю...почти
наша Галя...ну вы в курсе..я тоже не хатю больше прстолюдинскую))))) вот подберу шо-нить и пойду Машинку терзать)
я их ваще не бачила)
даже заглядывать не стану... наши матушки как сказились - надавали нам жрачки всякой праздничной+вертуты+ьлинчики с сырковой массой+конфеты...вобщем расти жопа, расти грудь!)
приветиы всем!)))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
ну и я негативчиком стрельну - у меня *опа отросла обратно на полтора кило - снова придецца на гречке сидеть![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Знаешь что самое обидное был!
Так мало того, у нас сейчас его друг живет,так он встал утром сходил за цветами пока мы спали!У меня в мыслях не было что мой меня не поздравит,ждала до 17 ,00 потом поняла что ждать не чего с ужасным настроение уснула,проснулась от того что меня разбудили в 20,00 пойти ужин приготовить
Викуля ничего себе, слушай, а причину постоянных гайморитов нашли?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки